ID работы: 10600204

Безвременник

Слэш
PG-13
Завершён
1502
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1502 Нравится 16 Отзывы 221 В сборник Скачать

Со всей теплотой, что есть у меня

Настройки текста
Примечания:
      — Таким образом, мы понимаем, что Кор ляпис – один из дорогостоящих самоцветов прошлого века, — сделал заключение Итэр. — Абсолютно верно. Что же, могу поздравить тебя с последним успешно сданным экзаменом, Итэр, — Чжун Ли поднял глаза на студента и мягко улыбнулся. — Как дела дома? Сяо не беспокоит тебя?       Последние студенты уже давно ушли и преподаватель кафедры по геммологии позволил затронуть личную жизнь студента.       Чжун Ли был отцом Сяо — альфы и суженного Итэра — и поэтому всячески интересовался их семейной жизнью. Вместе они были ещё со времён старшей школы и до сих остаются верными друг другу. Чжун Ли никак не пытался прерывать и ограничивать их связи, потому что и сам когда-то обрёл пару в юном возрасте. Но не из-за сына были постоянно заданы обеспокоенные вопросы, а именно из-за Итэра. Он был просто ярким, светлым и теплым солнышком и не раз на него кидали косые взгляды, что очень беспокоило. Нет, никто не обвинял и даже подумать не мог, что Итэр может изменить. Каждый видел, что он отдавался полностью в отношениях своему альфе. — Скорее уж наоборот, господин Чжун Ли, — Итэр виновато уставился на свои колени. — Из-за моей течки он не смог достаточно сосредоточиться на экзаменах. — Ты правда считаешь, что он выберет экзамен, а не тебя? Итэр, — рука Чжун Ли потянулась к светлым волосам и нежно погладила, — Сяо и я очень тебя любим. Мы никогда не оставим тебя. — Я знаю, господин Чжун Ли, — засиял Итэр. — Возвращайся скорее, он ждёт, — Чжун Ли начал собираться.

***

      Стоя перед цветочным магазином, Итэр долго не решался войти. Ему хотелось прикупить подарок Сяо — поздравить с успешным окончание сессии и, как презент, вручить цветы. Но были некоторые вопросы.       Во-первых, а если Сяо расценит цветы, как что-то бесполезное и ему не понравится? Во-вторых, а какие вообще цветы нравятся Сяо? Хоть он и учился на флориста, но все равно не раз бурчал, что цветы слишком кропотливые и за каждым нужен бережный уход, а не только за редкими.       Все ещё сомневаясь, Итэр входит в магазинчик. И удивляется такому количеству зелени вокруг. Различные красные с белым, зелёные и пурпурные цвета расцветают на глазах. На полу и полках стоят растения в горшках, а сверху нависают огромные букеты. За витриной магазина цвета пестрили не так сильно.       Тут слишком много всего, выбрать что-то одно будет невозможно.       Где-то в коридорчике слышится чей-то радостный голос: «Иду!»       За прилавок прилетает приятной наружности подросток. Улыбаясь, тут же начинает задавать уточняющие вопросы по поводу цветов: для кого, какое событие, какие чувства хочется показать своим подарком. — Я хотел бы выразить свои романтические чувства, — немного помешкав, говорит Итэра. — Вы хотите признаться в любви или вновь ее выразить? Язык цветов способен говорить за вас, в буквальном смысле! — мило улыбнулся продавец-консультант. — Мы вместе уже много лет и ...       Но договорить ему не дали. Продавец подорвался вновь в коридор с криками: «Пожалуйста, не уходите, я точно знаю, что вам нужно!».       Через некоторое время он выходит в зал с горшочком, где посажены бело-розовые цветы с вытянутыми овальными листьями. — Вы не поверите, — радостно начал продавец, — он остался последний. Это — осенний безвременник. Многолетнее растение, с необычным циклом жизни! Но самое приятное, что оно так и говорит о романтике на языке цветов...

***

      Тихонько закрыв входную дверь, Итэр ставит горшочек на пол. Наверное, Сяо сейчас спит, утомленный ночными поглаживаниями и убеждениями Итэра, что все будет хорошо, он отлично сдаст экзамены и они смогут отдохнуть. Течка тоже дала знать о себе в самый неподходящий момент — сессию. Из-за вечных хотелок нахождения Сяо рядом, Итэр волновался больше всего.       Поставив цветок на кухонный подоконник, Итэр задумался о приготовление ужина на двоих. По решению, что сегодня можно устроить праздник, выбор пал на миндальное тофу. Излюбленное блюдо Сяо.

***

— Как давно ты вернулся? — слышится из-за спины и нежные руки обвивают Итэра за талию. — Я же знаю, что ты устал, поэтому не стал будить тебя, милый, — Итэр поворачивает голову немного назад и целует Сяо в щеку.       Сяо выше Итэра. Эта разница не так велика, но она есть. Для другого альфы, скорее всего, было бы стыдным иметь схожий рост с омегой, но не для Сяо.       Первое время его тоже очень заботило отсутствие огромной разницы, но когда пришло время поцелуев, он благодарил всех Богов. Можно было нежно подхватить Итэра под бедра, усадить на стол или ванну и чувствовать его полностью. Полностью прилегать телом и душой. Не нужно было наклоняться, чтобы прикусить нежную кожу на ключице, шее, за ушками. Легонько массировать кожу головы, пока язык танцует с языком Итэра.       Даже сейчас, целуя Итэра в так давно поставленную метку, Сяо счастлив, что низкий. — Присаживайся за стол, у меня кое-что есть для тебя, — Итэр заканчивает украшать тофу.       Для других людей сегодняшний день обычный, даже не какой-нибудь праздник. Но для Итэра и Сяо каждый день особенный. Они могут радоваться, поддерживать, кушать, учиться, целоваться, спать и делать ещё много вещей вместе. Просто потому что они любят друг друга и заслужили это. — Отец не сильно заваливал тебя вопросами? — Сяо поспешно садится на свое место, жестом подзывая Итэра. — Ты же ведь сядешь ко мне на колени, верно? — Ох, Сяо... — омега никогда не мог устоять перед флиртом своего альфы и поэтому ставит две порции рядом, легонько опускаясь на колени супруга. — Ты же знаешь, что господин Чжун Ли никогда бы не стал валить меня. Он просто хочет, чтобы я лучше разбирался в сфере, которую выбрал. — Я люблю тебя, Итэр, — Сяо вновь целует в шею. — Я тебя то-, ах, подожди, подарок!       Итэр поднимается и идёт к подоконнику, где стоит цветок. Вновь возвращается к столу и ставит перед Сяо безвременник. Цветок сладковато благоухает на всю кухню. Его появление на столе даже как-то добавляет цвет в пастельные оттенки комнаты.       Сяо, как зачарованный смотрит на цветок, осознавая, что именно он означает, а после поднимает взгляд на Итэра. Тот сияет, как солнышко, которое светит только для него, улыбается только ему. Поднимается и заключает со спины в объятия своего милого омегу. Начинает целовать прекрасные ушки, шейку. Разворачивает и переходит на носик, щёчки и губки. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.