ID работы: 10600216

Тут-то его мир и перевернулся

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тут-то его мир и перевернулся

Настройки текста
- Смотри, прямо пойдёшь там река будет. Пойдёшь вправо - там мост. Иди прямо, там лучше - рассказывал местность уходящий Эйта - только это, давай особо долго там не сиди - Хорошо-хорошо - своим весёлым голосом почти выгонял Тендо - Я часа на два - сказал Семи и вышел из дома Уже через 30 минут Тендо был собран. На нём были чёрные джинсы и красная худи. Идя вниз по улице наушники с красноволосым напевали странную, но милую мелодию. - Ваааай, кааак крааасиииво - тянул гласные Сатори смотрящий на реку Тендо прошёлся по берегу. Посмотрел на людей, птиц. Покормил голубей. Один, кстати, самый смелый, прилетел ему на плечо. - Пойду сяду там - увидев пустой спуск к воде блокирующий спустился туда Сатори сел на холодную землю и смотрел на речную гладь, которую грустно рассекали волны. Тут же его хорошее настроение улетучилось и сидел он уже без улыбки на лице. Он вспомнил о чувствах, о любви к Вакатоши, его капитану, который, казалось, взаимностью не отвечал. Сидящий на берегу Тендо грустно вспоминал о том, как влюбился. Влюбился в камень не имеющий чувств. Сидящий в худи Сатори не заметил резкого порыва ветра. Но почувствовал как на его спину прилегла грудь, как на плечи легли руки и как в уши, из которых выняли наушники, пришёл вопрос: - Ты чего здесь сидишь, солнце? Вопрос звучал уже от более ласкового тона, но знакомый оттенок всё равно дал понять, что это был Вакатоши.

Тут-то его мир и перевернулся

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.