ID работы: 10600230

lesson.

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Soobin u know бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
- бля.. джи, что-то подрочить хочется. сколько там до конца ещё? - хо с тихим скрипом откидывается на спинку школьного стула, чуть раскачиваясь на нем от скуки и совсем забив на то, что учитель сейчас рассказывает новую тему. минхо его конечно же не слушает и слушать не желает, а чего заполнять голову всякой ненужной информацией, которую, хо вероятно, забудет уже через две секунды. запомнились только пестики и тычинки с младших классов - и то, наверное, только из-за их ироничных названий. - но минхо, до конца урока еще пятнадцать минут. - джи лишь усмехается, глядя на своего соседа с похотливыми мыслями почти на каждом уроке, и хлопает его по плечу, будто утешающе, мол, подрочишь обязательно потом, не волнуйся. - но я хочу прямо сейчас. - хо почти скулит, показывает на свою ширинку, демонстративно кидая взгляд вниз, что заставляет джи на автомате опустить его тоже. - я перед уроком хорошее порно посмотрел, и вот это сейчас очень не к месту. у минхо стояк. прямо на уроке. - блять, мин... - хан хоть и глаз не отводит, видя, как бугорок из под джинс хо кажется, сейчас точно станет ещё больше. - просто отпросись в туалет... все, что могу тебе предложить. - и это всё? - минхо губу нижнюю чуть прикусывает, поднимает на внимательные глаза напротив взгляд, зная, что джи мило злится, когда хо кидает такие вопросы. - а больше нет предложений? хан смотрит на него молча, не зная, что ответить, а после невольно отпускается ниже, мысленно проводя пальцами по его груди, что вздымалась бы все чаще, если бы сейчас джи наплевал на все приличия и принес большое удовольствие хо. хан бы обманывал сам себя, если бы сказал, что никогда не хотел этого бесящего, грубого парня сидящего в пару сантиметров от него. как бы хорошо сейчас смотрелась на члене минхо его рука... подумал джисон сейчас. он так и делает. он все также, ничего не говоря, просто обводит его глазами еще раз, а после медленно тянется рукой под парту, опуская ладонь на его бедро и чуть поглаживая. хо сначала не понимает сути его действий, чуть елозиет на месте нижней частью тела, понимая, что хан воспринял все так, как есть. - издашь хоть один слишком громкий звук — и я тут же уберу руку. - полушепотом говорит хани, а у минхо от одной только фразы уже все внутри переворачивается. джисон останавливаться не собирается уж точно, это так, для того чтобы хо уж наверняка был все эти минуты наслаждения послушным мальчиком и не шумел, пока тот делает ему приятно. но сначала издевается специально. то проводит почти рядом с ноющим пахом, спускается к внутренней стороне бедра, наблюдая маленькое подрагивание тела, водит еще интенсивнее именно там, где хо реагирует острее всего. - не знал, что бедра твое слабое место. что ж, я уделю им достаточно внимания... - хан специально сжимает пальцы, обхватывая в руках упругие мышцы, а потом резко расслабляет хватку, повторяя так раз за разом. хо лишь зубы стискивает, но не может сказать ему прекратить, по этому самовольно направляет его руку прямо себе на натянутую ткань, не в силах больше терпеть этих мук. во взгляде джисон читает бесконечное "быстрее", и хана это немного нервирует, по этому он делает резкое движение, расстегивая с громким звуком замок от джинс, отчего хо снова дёргается, но ждет еще большего, кажется, уже и сам бесится от того, что хан так медленен, слишком медленен. - ты либо начинай, либо я сейчас тебя покусаю, блять. - хо резвит, уже начиная злиться, но на джисона это никак не действует, и парень, наконец, залезает под его боксеры. хан в предвкушении сжимает его твердую плоть ладонью, слыша тут же ухом тихое шипение рядом. а после улыбается довольно — начало положено, а значит, дальше веселья больше, сколько бы минхо там не возражал, ему точно никуда уже не увертеться. он полностью в его распоряжении. джи и сам уже начинает возбуждаться, глядя только на один стоячий член минхо, на головке которого уже стекает тот самый предэякулят, что белесой полупрозрачной дорожкой течет по розовой кожице, скользя по самому стволу, по его выступающим венкам. дышать от этого вида становится тяжелее в пару раз, но кто ж знал, что у минхо даже член красивый?.. джи прикасается к нему после аккуратно, сначала растирая указательным пальцем вытекающую смазку, после размазывает ее по всему члену, создавая сначала небольшое скольжение, чтобы рука вскоре свободно двигалась по всей длине. сон языком облизывает края своих мягких губ — кленется, что в следующий раз он точно отсосет ему, а пока все обойдется дрочкой минхо на уроке, так как ли реагирует так рвано, пытается сдержаться от таких приятных прикосновений и не издать какой-нибудь неприличный стон, потому что в такой ситуации сделать это было крайне сложно. хо сейчас такой уязвимый, такой послушный и немного неловкий, но все еще пытается как-то обращать свое внимание на доску, даже успевая словить на себе взгляд учителя парочку раз. сделать спокойное лицо, когда прямо сейчас тебе надрачивает сосед по парте по имени хан джисон, при этом делая это еще и ахуенно.. само по себе звучало как гребаный вызов. но как только движения стали сильнее, напористее, хо задрожал от удовольствия и согнулся в спине, просто упав всей грудной клеткой на край парты и опустил голову вниз. все тело внизу готово было свести гребаной судорогой, а дыхание участилось в несколько раз. неужели можно так умело двигать рукой? где хан, черт возьми, этому научился? он наблюдает, как джисон тем временем сидит почти не дернувшись, успевая совершать пальцами с его членом что-то невообразимое и до дрожи приятное. минхо сейчас заскулит, так как он уже почти на пределе, хватается за рубашку хана на месте логтевого сгиба почти мёртвой хваткой, а руки предательски трясутся. минхо на рваном выдохе все же изливается прямо в руку горячей белой субстанцией, чего оказывается достаточно много, снова откидывается назад и прикрывает глаза, закрывая руками потное, немного покрасневшее от таких дел лицо. хан лишь смотрит на свою ладонь после, в которой сейчас находится последствие того, что хан сейчас творил с ли. - пойдем сегодня ко мне? хо отвлекает его от мыслей своим вопросом, от чего джисон снова поворачивает на него голову. а после слышится утвердительное. - пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.