ID работы: 10600262

Only Happy Endings

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нечто большее (AU, Драма, Признания в любви, Разговоры, Секс без обязательств)

Настройки текста
У Алека вполне нормальная жизнь. Сносная. Работа, сестра, хобби, секс без обязательств. Парень против каких-либо отношений, потому что видит в них только проблемы. Хотя проблемы появляются и так в виде чувств к своему партнёру по сексу. Магнус красив, безумно горяч, мил и чертовски охрененно трахается. Александр считает, что их часы уединения нужны только для снятия напряжения. Он врёт себе, ужасно сильно заблуждается. Ему нужно нечто большее, но он боится признаться. В последнее время у Лайтвуда совсем нет настроения, ему даже сношаться не хочется, не встаёт. Парню почему-то больно внутри больше психологически, чем физически, но он не желает подводить Магнуса, тому всё ещё нужна разрядка или удовольствие или чем он там считает их встречи, поэтому Алек приходит. Бейн, как всегда, выглядит идеально, улыбается ему, и у Александра почему-то в голове возникают картинки, как бы они могли просто сходить на свидание, посидеть, поболтать, да нет. Это всё бред. Магнус тянет его за собой в спальню, пытаясь снимать по дороге чужие вещи, но Александр его останавливает. — Я сейчас не хочу… То есть не полностью… Слушай, давай я просто сделаю тебе минет, чтобы тебе было хорошо, и на этом закончим, окей? — неловко предлагает Алек. И Бейн внимательно смотрит на него, а потом останавливается и прекращает свои действия. — Эй, что-то случилось, почему не хочешь? — с каким-то волнением спрашивает Магнус, и Лайтвуду становится как-то даже стыдно. — Просто нет настроения, — оправдывается он. — Александр, — парень тянет его имя, — Мы же не по контракту работаем?! Зачем ты согласился на встречу? — удивляется Бейн. — Но тебе же нужна была она? — Алек не понимает, чего от него хотят. — Я мог бы и сам разобраться со своей проблемой правой рукой в душе, дорогой мой. Слушай, секс для нас — это удовольствие обеих сторон. И ты должен в первую очередь думать о себе, — Магнус поглаживает его щёку большим пальцем и смотрит в усталые голубые глаза. — Извини, — шепчет Лайтвуд. — За что, Александр? — Бейн иногда не понимает, что с этим парнем не так. Он слишком идеальный, слишком ставит его на первое место, слишком кажется, что они находятся в настоящих отношениях, от чего Магнус, честно говоря, не отказался бы. — За то, что пришёл и испортил настроение, — Алек подавленно склоняет голову. И его партнёр просто не может оставить всё как есть. — Стой, прекрати себя винить, а ну-ка иди сюда, — Бейн указывает на кровать, прося Лайтвуда лечь и пристраивается рядом, накрывая его своими объятьями. — Всё хорошо, тебе просто нужно расслабиться другим способом. Магнус осторожно поглаживает его спину, пока Александр не успокаивается и не утыкается носом в чужое плечо. Ему ужасно нравится аромат. — Спасибо, — тихо говорит Алек, не желая, чтобы это прекращалось, так он чувствует себя спокойно, безопасно и даже счастливо. — Не за что, Александр, обращайся, — Бейн улыбается краешком губ, а потом спрашивает, — Не хочешь рассказать? Могу побыть твоим личным психологом какое-то время. — Я не знаю, — Лайтвуд сильнее прижимается к чужому телу, — Вроде бы всё нормально, но с другой стороны — ничего не имеет смысла. Я сам себя загоняю в какие-то рамки и теперь страдаю. Честно, мне не хватает друзей, поддержки семьи, заботы, вот этого всего, — он обводит глазами их сплетённые тела. — Так почему бы тебе не взять всё в свои руки и не найти людей, с которыми будет всё это? — интересуется Магнус немного грустным голосом, он не хочет, чтобы их встречи с Александром заканчивались. — Не люблю перемены, — отвечает тот, всё ещё не отрываясь от Бейна. — Мне хочется оставить обстановку вокруг неизменной и людей тоже не менять, но мне нужен человек, который будет меня любить, — Лайтвуд не знает, зачем вообще он всё это говорит, но его партнёр внимательно слушает, а это главное. — Хочешь сходить на свидание? — предлагает Магнус. — Я, возможно, и не подхожу на роль идеального парня, но одно я могу обещать тебе точно, я буду любить тебя, уже люблю, — он совершенно не думает, произнося эти слова, и только потом понимает, что мог разрушить вообще всё. Алек вздрагивает от такого признания, поднимает голову, чтобы посмотреть в карие глаза и понимает, что Бейн не шутит. — Я тоже, — признаётся Лайтвуд, — Люблю тебя. Ты такой хороший. Не против начать всё сначала — сделать нормальные отношения? — Александр принимает очень серьёзное решение, но он уверен, что готов к этому. — А в нормальных отношениях мне можно тебя поцеловать? — Магнус весь светится, будто сегодня исполнилась его самая заветная мечта, хотя так и есть. — Когда захочешь, — и Алек сам тянется к его губам, скрепляя новую договорённость нежным долгим поцелуем. — Можно мне ещё немного побыть так? — спрашивает Лайтвуд. — Конечно, — Бейну и самому это иногда нужно: почувствовать себя в руках другого человека — защищённым, важным, любимым, без намёка на секс или что-то ещё. Просто это небольшая крупица ожидающего их в будущем счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.