ID работы: 10600262

Only Happy Endings

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Восемь объятий (AU, Элементы флаффа)

Настройки текста
Все в окружении Алека говорили про тактильность, её недостаток, какие-то тупые гормоны счастья, выделяющиеся из-за близкого взаимодействия. — Человеку нужно обниматься восемь раз в день! — заявила Иззи, а Алек закатил глаза. Он не понимал всего этого. Ладно, он был не против касаться сестры, брата, ну, ещё лучшего друга, но большинство прикосновений для него вообще становились противны. Александр являлся человеком нетактильным, он во всём этом не нуждался, подобное его скорее отягощало, чем приносило какую-то радость. Многие замечали это за Алеком, да он и не скрывал особо, мог просто сказать любому в лицо. — Не надо меня, пожалуйста, трогать. Я это ненавижу. Кто-то обижался, кто-то называл его резким, незнакомым с манерами и этикетом, но Александр на это забивал, а все остальные привыкали. Лайтвуд был красивым, на него западали многие девушки, и все пытались добиться контакта — обнять, поцеловать, хотя бы положить руку на плечо, но обычно Алек извинялся и сбегал от таких настырных, потому что нет, ему совершенно не нравилось, он не хотел. Александр не понимал, почему всем так было приятно, и продолжал отталкивать людей, а потом кое-что изменилось. Он прочувствовал всю прелесть тактильных ощущений на себе. Человеком, который ему помог, являлся Магнус. Бейн не навязывался и никогда не касался его, только при знакомстве они пожали руки, и Алек понял, что ему не противно, что хочется повторить, много-много раз. Магнус видел странность Александра и не лез к нему, он не знал, что парень хочет обратного. Он решил просто дружить с Лайтвудом. Общение тоже было не плохим вариантом. Когда Алек грустил, Бейн всегда поддерживал его, старался шуткой исправить ситуацию. — Человеку нужно обниматься восемь раз за день, — эта фраза из уст Магнуса звучала правильно, если над Иззи Александр смеялся, то сейчас он хотел сделать это. Но Бейн, кажется, говорил не серьёзно и не собирался выполнять. — Какая катастрофа, ты обязан мне с этим помочь, — заманить в свои объятья иронией стало достаточно просто. Магнус улыбнулся и приблизился к нему, следя за чужой реакцией. Александр не шелохнулся. А парень продолжил и наконец в первый раз обнял его на пробу, прижимаясь к Лайтвуду, Алек прикрыл глаза, не зная, куда деть свои руки. Бейн был тёплым, даже горячим, таким нежным, сладко пахнущим. Александр не желал что-либо менять или отстраняться. Ему, правда, подобное требовалось в большом количестве. Чужие ладони поглаживали его спину, посылая ещё больше мурашек по коже. Алек отстранился через несколько секунд, внимательно смотря на Магнуса, а тому понравилось? Его опять притянули вперёд, и желания сопротивляться не имелось. Александр наслаждался прикосновениями Бейна, это было именно то, в чём он так долго нуждался. — Это всего лишь вторые, — заметил Магнус, говоря ему в шею. Алек хотел сказать, что если засыпать в одной кровати в обнимку, то там не нужно будет считать. Но для такого было слишком рано. Александр вздрогнул, когда чужая ладонь коснулась его подбородка, поднимая голову, заставляя смотреть на себя. — Можешь меня поцеловать? — попросил Алек, у которого от этих объятий вообще сорвало тормоза. Магнус внимательно на него посмотрел, а потом исполнил просьбу. Тело Александра словно током прошибло. Он не знал, что это может быть так приятно. Бейн не требовал объяснений, просто давал эти прикосновения, в которых нуждался Алек. Парень испытывал тактильный голод каждый раз, когда Магнус был далеко, если они не виделись пару дней, но зато потом Бейн позволял Александру несколько минут находиться в обнимку и утыкать голову в своё плечо. Иногда они смотрели вместе фильмы, сидя на диване, близко прижимаясь друг к другу. Алек не мог объяснить, почему именно Магнус так повлиял на него, почему с появлением Бейна он начал так остро в этом нуждаться. — Останься на ночь, — попросил однажды парень, и Александр с удовольствием согласился. Магнус не протестовал, когда Лайтвуд забрался на его постель, крепко обнимая. Они хотели наверстать упущенное. Алек стал часто оставаться у Бейна, тот только радовался. Они не пытались спешить, да даже и не понимали, к чему их всё это приведёт, но уверенно продолжали. Александр теперь чаще улыбался, казался счастливым и довольным, возможно, работало то идиотское правило про объятья. Алек не хотел прекращать, Магнус стал для него слишком важным, он каждую секунду только и делал, что ждал момента, когда они смогут побыть вместе. Лайтвуду начало немного не хватать объятий, но в этом не было проблемы, потому что они начали целоваться, а дальше всё пошло в правильное русло. — Я люблю твои прикосновения, — признался однажды Лайтвуд, а потом тихо добавил, — Я люблю тебя. Магнус широко и нежно улыбнулся, отвечая взаимностью. После этого Алек стал оставаться у него каждую ночь, а каждый день Бейн не забывал ему дарить восемь целебных объятий и ещё больше поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.