ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Упырь и доктор

Настройки текста
Ни вдоха ни сделать, чувство будто кто то душит тебя или же сидит на тебе. Мужчина устало открыл глаза, и заметил следящего Хайда на своём животе. —Что ты делаешь? Хриплым голосом спросил Генри. —Я просто выцарапал улыбку на твоём лице. —Улыбку? Только сейчас Джекилл заметил что в области от рта до ушей что то щипет. —Какая же аппетитная у тебя кровь... Эдвард наклонился прямо к лицу доктора, слизав стекающую кровь. —Хайд,что у меня с лицом?! —Это нам не помешает. Упырь перестав слизывать кр овь, принялся целовать Генри. На что у того возникли паронаидальные мысли, якобы кто то их увидит и распустит слух. Да такой что доктор не отмоет свою репутацию от грязи и позора. Но всё это было не важно. Возбуждённый Джекилл творил совсем невообразимые вещи для приличного господина. Страсть овладела ими обоими, ведь давненько они не занимались плотскими утехами. Никого не смущало что ни оба мужчины, что лишь было им наруку. (Вы меня конечно извините, но сцену секса я описывать не умею и не хочу, мне слишком стыдно) Уставшие и потные мужчины улеглись рядом друг с другом, пытаясь привести дыхание в норму. Они оба были красные, как два помидора. Прийдя в норму Джекилл ушел обратно к себе в комнату, чтобы переодеться. Хайд тоже не отставал и тоже переоделся. Они вышли в общий зал, когда их уже ждал утренний чай. На лице молодого человека сверкала некая неловкость, пока лицо мужчины постарше было совершено спокойным, будто бы и не было ничего подобного. Кружки так и остались стоять на столе, когда двое людей ушли в кабинет доктора. Сидя там Джекилл ненавязчиво спросил: —Хайд, ты что не будь умеешь делать? —В каком это смысле? —Я имею ввиду о способностях или талантах, что у тебя получается у тебя лучше всего? —Эм...ты меня учил медицине. —Прекрасно, буду учить дальше. —Зачем мне это? —Не просто же так тебе сидеть у меня на шее. К тому же место в высшем свете тебе не помешает. —Если я объявлю тебя моим помощником то тобой могут заинтересоваться люди или же никто не будет считать странным что я живу с тобой, к тому же тебя может быть станут уважать. —Интересно. —Согласен? Немного помявшись Эдвард сказал: —Разумеется Генри заулыбался и мечтательно посмотрел на Хайда. —Добро пожаловать в новую жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.