ID работы: 10600327

Моя эйфория

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Соизволите ли составить мне компанию, Чон Чонгук? — доносится возле ушка уверенный тембр голоса. — Д-да, Пак Чимин. Это было последнее, что говорил за этот вечер молодой принц перед своим женихом. *** Какой радостный день, Наполнен он жизнью, Но не бывает такого денька. Не увидишь меня, Не воспользуешься мной. Ведь я растворюсь в ночи. Иллюзия ночи, скажешь — «Не бывает такой!» Отрицать я не стану. Но увидишь меня, Так сразу сомнения прочь. И наступит тёмная, горькая Ночь. Под медленные, но утонченные голоса оркестра, совершенно разных два человека не могут оторвать взгляд друг от друга. Мелодия охватывает их с головы до ног, погружая в себя. Ноги сами двигаются под темп нежной мелодии, а руки все также держа партнёра за талию. Кажется, именно там и должны находиться руки Чимина, хоть небольшие, но такие надежные. Такие, что хочется млеть под ними целыми днями, давая волю каждой прихоти этого хитреца. Огромный по величине и высоте зал оформлен в золотые цвета. Прекрасные букеты пышных роз стоят в широких вазах на столах по окраине комнаты. Окна с темно-золотыми рамками пропускали в комнату лунный свет. Лучи попадали на двух парней, слившихся в танце. Лисьи глаза Чимина направлены только на свое счастье, которое он не упустит в этот чудесный вечер. Под этим пристальным взглядом губы сохнут от недостатка влаги, которую будто забирает Пак Чимин. Только бы прикоснуться к этим невероятно привлекательному девственному телу. Оно бело и невинно, словно первый снег. Его будет также легко запятнать бордовыми следами от зубов и синяками на бёдрах. Важно показать, что этот нежный крольчонок только его. Принадлежит единственному человеку. Нужны ли здесь пустые слова о не очень удобной одежде, которой через полчаса в их общей спальне, будет откинута в сторону, будто ненужный хлам. Определённо нет. Под приятные слуху звучания скрипок и флейт, юноши погружаются в танец: в бурю эмоций разрастающейся между горячими телами. Все беды и невзгоды, ссоры, недопонимания уходят прочь. Остались только бабочки в животе от сильных рук на талии и краснеющего мальчишки на плитах огромного зала. Это их первый танец на балу влюблённых, больше они не вернуться сюда. Полнолуние не встретит их ярким светом, лёгкий ветер не будет ворошить уложенные волосы. Скоро они станут одним целом, сольются воедино. Никто не отнимет у них друг друга. *** Самым странным человеком из всех знакомых Чонгука был его жених - принц Западного королевства. Это был не высокий парень с пухлыми губами, блондинистые волосы были уложены в хвост, только некоторые локоны спадали на лицо. При этом не закрывая вид на прекрасные глаза, цвета глубокого океана. Он ходил в красном, почти бархатном пиджаке поверх черной рубашки, заправленной в такие же тёмные брюки. Ботинки на подошве, немного увеличивают его рост, чего впервый раз можно не заметить. Притягательность молодого правителя, нельзя было отрицать. Человек он прямолинейный и галантный. Ни раз не удавалось остаться не замеченым на светских вечерах. Пак Чимина буквально окружали благородные дамы в пышных одеяниях или же не менее прекрасные парни в костюмах. Ему удалось расположить к себе множество людей, не зависимо от их статуса в обществе. Поэтому и получить благословение на замужество с младшим из семьи Чонов, не заняло большого количества времени. *** "Зачем же мне это было нужно?" - мог думать вечерами Чимин, пока рассматривал россыпь звёзд на ночном небе. Космические тела ярко светились, не отставая в силе луне. Полнолуние освещало всю территории леса за окном. Можно было разглядеть верхушку каждого высокого растения. Множество деревьев шевелили густо покрытыми ветвями. В самом воздухе было что-то необъяснимо прекрасное. Вдохнешь полной грудью и внутри будто все оживало, наступало чувство спокойствия. Умиротворение, которое пришло в разум парня, довольно быстро его утомило. Тихо, стараясь не шуметь, Чимин дошёл до кровати. Его одежда обволакивала тело словно шёлк, из-за чего по коже прошёлся табун мурашек. Слабый ветерок дал о себе знать, подталкивая к решению выспаться сегодня. Наконец можно воспользоваться долгожданным отпуском. С другой стороны кровати послышались шорохи. Ворочаясь во сне, парень повернулся в сторону своего жениха. Лицо спящего Чонгука, слабо освещала пелена звёзд в небе. Носик смешно морщился от холода. Ночная рубашка задралась, а живот снова втянулся, открывая вид на его рёбра. Рука сама потянулась к оголенным частям тела, нежно касаясь кожи. Пальцы оглаживали оглаживали рёбра, будто пересчитывая косточки. Холодная ладонь скользнула ниже к впалому животику, который медленно вздымался. Присаживаясь на постель, парень поцеловал своего возлюбленного в лобик. Тихо посмеявшись бархатным голосом, Чонгук открыл свои глазки. Он взъерошил свои непослушные волосы и подарил свою искреннюю улыбку. — Мне немного холодно, Чимин~а.. — послышался тёплые голос снизу. — Не переживай, сладкий, я тебя согрею — парень слегка надавил рукой на талию Чона, ложась рядом с ним. *** Шорохи, томные вздохи вперемешку со стонами наполняли помещение невероятной атмосферой страсти. Большая деревянная кровать скрипела и гнулась под напором двух тел, которые все никак не могли насладиться друг другом. Слегка суховатые губы касаются медовой кожи, оставляя за собой россыпь слабых засосов и поцелуев-бабочек. В груди начинает щемить от количества любви да так, что хочется утонуть в чувствах своей важности для любимого человека. Голодный взгляд скользит по нижней части тела омеги к стройным ножкам, впалому животику, широким бедрам. И если приложить руку к животу, то можно ощутить, как плоть старшего принца входит в промежность Чонгука, от чего старший заводится гораздо больше. Ещё никогда бессонница не доводила юные умы до такого. Громкие шлепки тел друг об друга, приносят неимоверное удовольствие слуху Чимина. Нежные стоны и выкрики невинного малыша, который не знает на что подписался, когда отдавал власть над собой своему единственному. От этого сносило крышу и невероятно льстило самолюбию Пака. — Я не хотел торопиться с этим, Ангелочек, но твоя невинность и красота очаровали меня. И я в плену у них до конца своих дней. Твой принц позаботиться о тебе, мой Ангел — Слова любимого находили отзыв в голове Чонгука, отдаваясь бабочками в животе. Как можно не довериться такому надежному человеку, как Чимин? А ведь дальше только больше: сильные руки обхватывают чужие ягодицы, сжимая их до покраснения, темп немного увеличивается, доставляя им двоим все большее удовольствие. Как же в омеге все-таки узко. Чонгуку хорошо и сладко, хочется получить все, что может дать ему Пак. Потому что парень примет это без остатка. С тела капает пот из-за напряжения в комнате и старательнях толчков внутрь. Западный принц кладёт руку на щёчку младшего, поглаживая её большим пальцем, и шепчет: "Люблю тебя, Пак Чонгук~». Мальчишка царапает короткими ноготками его спину, оставляя кровавые полоски на загорелой коже. Через несколько минут сперма выливается на белоснежную простынь под парнями, пачкая её. Следующего накрывает разрядкой Чимина, изливаясь внутрь парня и ложась рядом с Ангелочком. Небольшая отдышка и Пак обнял своего малыша, тычась носом в макушку, которая пахнет превосходными персиками. *** " Я выбрал тебя, потому что ты моя эйфория, Чон Чонгук. Ты делаешь меня самым счастливым человеком на этом свете. Я люблю тебя " Это их первая ночь вместе, в одной из комнат Южного дворца. И они проведут её вместе, наслаждаясь друг другом до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.