ID работы: 10600337

Полет упоротой феи

Статья
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аватар

Настройки текста
      Приветствую вас, мои дорогие читатели. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть. И я сейчас вам немного поведаю о тех, избиением чьих морд отметилось начало так называемого третьего сезона. Темная гильдия Аватар. "Аватар". Аватар. Нет, Аватар. Короче, на ваше рассмотрение представлена ТЕМНАЯ! ГИЛЬДИЯ!! АВАТАР!!!       Ладно-ладно, пошутковали и хватит. "Аватар" — запретная организация "темных" магов поклоняющихся самому ЗЕРЕФУ! И в отличии от прочих его "поклонников" вот эти как раз таки и пришли к успеху. Не так уже это трудно, когда феи освободили им место под солнцем избавив весь мир от Союза Балам. И хоть, официально их несанкционированная структура и считается темной гильдией, но вы могли заметить, что я их так не называл. Просто по тому, что это, по факту, типичный запрещенный радикально-экстремистский культ. Короче говоря, типичная секта бахнутых на всю голову фанатиков Зерефа. И "Аватар" практически ни чем не отличается от них. Сотни их было до него... и сотни будут и после него... А теперь покончив, пока, с этим неуместным пафосом, перейдем скорей к делу.       Успех, кратковременный успех, данной ОПГ зиждился двух вещах: — В их хитровывернутом пророке-лидере. — И в том, что формально, гильдии Хвост Феи на тот момент не существовало. Не было кому их задницы отпинать, понимаешь ли. Но ладно, шутки-шутками, а о деле говорить надо. А дело то они затевали вполне серьезное. Примерно за полгода до возвращения Нацу, то есть прямо в начале 792 года, Жерар, обеспокоенный активной деятельностью данной ТГ и активным набором новых членов в свои ряды, попросил Эльзу о помощи. А та, в свою очередь напрягла Грея своей просьбой покосплеить Штирлица. А он из-за своей новоприобретенной силы ледяного демонслеера, прекрасно разыграл роль мрачного и одержимого своей целью мстюна, жестокого, бесцеремонного, неразборчивого в средствах и не останавливающегося ни перед чем. По воле моего отца и все такое да... кто в свое время тут не уловил соответствующегося референса и не прикольнулся по поводу "Саске вернись в Коноху!"?       Пускай, большая часть этих фанатиков — банальное бесполезное мясо. Пускай, даже их "офицеры" ничем таким особым не выделяются и совершенно не запоминаются на фоне прочих антагонистов (вы их имена помните? Лично я — нет). Пускай наши феи в лице "Нагибаторов Фиора" и увязавшейся с ними Джувии ушатали их всех в стиле Пришел-увидел-победил! Ну надо же было показать показать возросшую за время очередного таймскипа силушку богатырскую. И вообще, они на то и нагибаторы, шоб понимается, нагибать. Пускай. Несмотря на все это, а может даже отчасти благодаря, мне нравится это арка. Просто по одной простой причине. Это весьма непродолжительная арка — Ключ звездного неба здорового человека.       Оставшийся для нас — зрителей безымянный лидер. Для краткости буду называть его Пророком. Коварный, безумный, фанатично преданный своим идеям, жестокий, эгоистичный, беспринципный, бескомпромиссный и крайне циничный. Короче говоря... типичный лидер типичного такого экстремистского культа. Подвергнуть тотальному истреблению все население мирного города в 30 000 душ (ТРИДЦАТЬ ТЫЩ, КАРЛ!) — безумие? Спрошу я вас. Конечно! — ответите вы. Несомненно... соглашусь с вами я. Но знаете что? Самое главное состоит в том... что это было бессмысленно. И лидер об этом прекрасно знал. Провидец, который во времена своей далекой молодости сам сжег себе свое лицо лишь для того, чтобы заранее "подготовится" к через чур близкому знакомству своей морды лица с пылающим кулаком Нагибатора Нацу. Опытный лидер легко раскусивший игру двойного шпиона Превозмогателя Фулбастра... он все об этом прекрасно знал с самого начала. А потому тот план с очищением города был для него ложным. Его истинной целью было смерть всех 2000 его последователей (ДВУХ ТЫЩ, КАРЛ!). Принесение их всех в жертву Зерефу посредством призыва Якуса Тсунаги. И стоит признать, этот старый засранец прекрасно знает, чем реально можно радовать своего кумира.       Убить всех своих последователей — вот это безумие. Но даже наш с вами родной мир — то еще безумие, не то, что мир волшебников. Тем более даже наша история знает один такой случай... и я отказываюсь это комментировать. Возможно, лишь возможно, этот лидер хотел принести своих "подопечных" лично своему ручному богу войны, а культ организовал вокруг личности Зерефа, лишь потому, что это было проще всего. Тем более Зереф, как минимум, на территории Фиора, самый популярный меинстрим в определенных кругах. Но мне, пожалуй, стоит заречься считать персонажей умнее чем они есть на самом деле. Единственное, что не мог предусмотреть этот лидер, так это того, что у Нацу найдется сила, способная разрушить одного из восемнадцати богов Якума. Именно разрушить. Ведь боги в этом тайтле — та еще хтонь чье существование определяется чем угодно, кроме концепций жизни и смерти. Но это тема для совершенно другого разговора. Убить их всех! Безумно ли? То им не важно. Они лишь орудие Бога Войны. Всего лишь Пушечное мясо. Следуют воле своих Темных господ Они покорно. Убить! Убить! Убить всех неугодных!!! Убить их всех! Безумно ли? Ему не важно! Следует плану Своему прилежно. Спустит жизни Подопечных В одно известное Им место!!! Набить морду Тсунаги! Безумно ли? То нам не важно! Нацу следует порывам Своим охотно! Судьба спускает все Ему с рук вполне охотно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.