ID работы: 10600340

Пёс

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Порой Эмма жалела, что связала свою жизнь именно с Рэем. Она жалела о том, что встретила его когда-то, что однажды отдала ему свой пластырь, что позволила ему поставить метку. И если бы у неё была возможность что-нибудь исправить, она бы пожелала никогда не встречать его. Потому что именно из-за него вся её жизнь полетела к чертям. Но сейчас менять что-то уже поздно, потому что ничего не исправить. Они навечно связаны его пентаграммой, и этого уже никогда не изменить, как бы ей того ни хотелось. Рэй поначалу показал себя как хорошего парня. Может, странного, может, слегка навязчивого, но точно не плохого. Он был со своими причудами, но всегда заботился о ней, и потому Эмма даже и подумать не могла, что на самом деле он окажется таким. Всё пошло под откос, когда Эмме исполнилось пятнадцать. К тому времени их отношения с Рэем уже перешли границу простого держания за ручки и совместного сна вдвоём. Они уже целовались по-взрослому, обжимались за лестницей. Но не спали. Эмма была против. Говорила, что пока ещё не готова. Правда, Рэя её мнение мало волновало. Точнее, ему было совсем наплевать. Впервые он изнасиловал её в школе. Прямо в подсобном помещении. Она тогда даже кричать не могла, только тихо плакала. Вырываться было бесполезно: она знала, что убежать не сможет в любом случае. Рэй — сильный демон, а она — всего лишь слабая полукровка. Она не смогла бы ничего ему противопоставить, и он прекрасно об этом знал, чем успешно пользовался. Тот случай в подсобке стал не единственным. Эмма думала, что он был единичным, но она ошибалась. Рэй повторил это снова. А потом снова, и снова, и снова. Он делал это систематически, с пугающей регулярностью. И будет делать, Эмма уверена, ещё очень долгое время. Потому что ей некуда от него бежать. Поначалу Эмма ещё верила, что это скоро прекратится. Надеялась, что если даст Рэю свою любовь и поддержку, то он изменится. Глупо и наивно, на самом деле, с её стороны было так полагать. Но она и правда хотела в это верить. Напрасно. Потому что ничего не поменялось. Рэй не изменил своё отношение к ней. Наоборот, всё стало только хуже. Однажды он не сдержался и убил человека. Эмма хорошо запомнила тот день. Он навсегда отпечатался в её памяти. Тогда она допоздна задержалась в школе. Кажется, их оставил учитель для дополнительных занятий перед экзаменами. Рэй по обыкновению шёл домой вместе с ней. Он всегда провожал её, даже если она отказывалась, и Эмма даже не знала, благодарить его за это или ненавидеть. Весь с одной стороны, в тот день он её защитил, а с другой, какой ценой он это сделал? В её памяти, наверное, навсегда останется лицо того парня. Такое испуганное, с непонимающими глазами и дрожащей нижней губой. Он ведь тогда даже не понимал, что это его последний день. Эмма, к слову, тоже об этом не догадывалась. Она думала, что Рэй просто припугнёт или, в крайнем случае, побьёт его. Но она совсем не ожидала, что он его убьёт. А ведь тот парень просто решил неудачно подкатить к ней… Сейчас они с Рэем жили отдельно от родителей Эммы. На самом деле, это было даже лучше. По крайней мере, ей не приходилось теперь каждый день фальшиво улыбаться и делать вид, что у них в отношениях всё просто прекрасно. Особенно сейчас. Потому что в данный момент ей хотелось разрыдаться. Громко и отчаянно, так, чтобы услышал весь грёбаный мир. Но она не могла, поэтому только сдерживала слёзы и вытирала их каждый раз, когда они норовили скатиться по щекам вниз. Рэй сопел совсем рядом с ней. Обнимал за талию крепко-крепко, так, чтобы она точно не смогла никуда сбежать, дышал в самую шею. От этого по её коже бегали неприятные мурашки. Низ живота невыносимо болел. Сегодня Рэй был особенно страстным. Нет, не грубым. Именно страстным. Он всегда был таким с ней. Заботился о том, чтобы ей тоже было приятно, чтобы она тоже получала от этого удовольствие. Вот только она не получала. Ей уже давно осточертел секс с ним. И его забота её ничуть не радовала и не утешала. Именно поэтому сейчас ей хотелось плакать. Но приходилось сдерживаться, чтобы его не разбудить. Не было желания снова разговаривать с ним. Эмма издала тихий, почти неслышный всхлип и аккуратно перевернулась на левый бок. Так, чтобы не видеть лицо Рэя. Она просто не могла спокойно спать, пока он дышит ей в шею. Впрочем, даже после того, как она отвернулась, сон всё равно к ней не шёл. В голову вечно лезли всякие мысли. Зачастую не самые хорошие. В основном это были воспоминания о прошлом. Те, которые она хотела бы навсегда выбросить, вычеркнуть из своей жизни. В последнее время Эмма слишком много думала. О прошлом, о будущем, о настоящем. Она часто анализировала всё, что произошло с ней за последнее время. Пыталась понять, почему всё сложилось именно так. Всё так хорошо начиналось. Их отношения с Рэем были просто великолепными. И Эмма искренне верила, что они останутся такими навсегда. Но она ошиблась. Очень крупно ошиблась. И теперь расплачивалась за свою глупость. Потому что она до конца своих дней связана с сумасшедшим демоном, который будет бросаться на каждого, кто обидит её, словно бешеный пёс. И ей от этого уже никуда не сбежать, как бы сильно ей того ни хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.