ID работы: 10600371

Перерождение в прошлом

Гет
R
В процессе
88
автор
Калека Кек82 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нечто странное и чëрное

Настройки текста
Глава 11 Буду реализовывать главную идею ниншу. – сказал я, а лис начал задумываться. – ну сделка состоится? Я подумаю и позову. – сказал Курама и выкинул меня из подсознания. Вот шуба рыжая… - сказал я уже в реальном мире, а остальные на меня удивлено посмотрели. Ну как все прошло. – спросил сгорая от нетерпение Минато. Ну… сначала я хотел как-нибудь попросить чакру, но я ему предложил сделку он мне чакру, а я меняю печать. – сказал я, а Кушина начала вопить. А если он тебя обманет и захватит мое тело? – спросила нервная Кушина. Если он попытается, то прошлая печать покажется сказкой. Каждая клетка тела будет невыносимо болеть, а вся чакра будет идти в печать и на твое лечение. – ответил я дико ухмыльнулся и все поежились, даже Курама, который был в Кушине. – Кстати Кушина, если у тебя будет не твой голос в голове не бойся и позови меня. – выше перечисленная лишь кивнула. Кстати Наруто, а откуда ты так хорошо знаешь про биджу? И вообще кем ты был раньше до прихода в Коноху? – сказал заинтересованный Джирая. «Как же хорошо что я придумал легенду.» - подумал я, но в слух сказал другое. – ладно отвечу, но вы никому не расскажите. В общем меня в очень раним детстве похитил какой-то «ученый» и ставил надомной и другими заключёнными опыты. После мы кое-как смогли его убить и сбежать, а после мы разошлись по миру, а потом, когда я вернулся ради знаний и техник увидел свое досье, узнал про болезнь она заключается в том что я медленно умираю и есть лишь одно спасение это чакра биджу. Ну как вы поняли жить я ещё хочу и силу тоже не помешает. – ответил я и сделал грустный вид. Видимо поверили. Извини, я не знал. – ответил через минуту Минато. Конечно, вопрос может показаться странным, но ты знаешь сколько тебе осталось? – сказал погрустневший Джирая. Нуууу, где-то лет 10, если точно помню из своего досье. – сказал уже задумчиво Наруто, а другие с шоком на него посмотрели. Почему, ты, так спокойно об этом говоришь? – сказала что-ли с шоком, то ли с страхом Кушина Нуууу… почему так спокойно? Я живу по одному правилу — если можешь это сделать то беспокоится не нужно, если не можешь то бессмысленно. Это попадает под первый случай, а ещё я принял это как факт. И тем более у меня есть минимум лет 10. – уже мысленно «Курама дуй сюда, а то без мяса оставлю.» в ответ я услышал только злобный цык и видимо что-то нецензурное, но он всё-таки пришел. – о вот и ты Курама. Ты где был, хотя… я же сам тебя здесь оставил. Почему ты не сказал раньше? – сказала Кушина не замечая лиса Ну вы не спрашивали. И беспокоить я вас не хотел. – Незамедлительно ответил Наруто. И после добавил. – ладно, погрустим потом, а сейчас обратно в Коноху. И не говорите это Яхико, Конан и Нагато. – остальные молча кивнули. Так они шли обратно, и Наруто что-то почувствовал, и под предлогом «мне нужно в туалет, а вы идите я догоню.» отошёл и создал клона который через пару минут подошёл к команде. А оригинал пошёл дальше и что он увидел повергло его в шок. Это был что-то чёрное в воздухе в виде знака молнии. Но если приглядится то внутри выглядит как галактика. Так это что ещё за хуйня? – спросил мысленно Наруто. Я откуда знаю, но сохранись* лучше. – ответил уже в голос Курама. А Наруто лишь кивнула и включил риннеган, а после как будто по Наруто пошли волны от броска камня в лужу. Так лучше я туда сначала камень кину. – ответил Наруто и так и сделал. А тот пролетел в ту «дыру» и не вышел с другой стороны. – так видимо это типо разлома. Палку засунь. Хорошо. – ответил Наруто. И засунул туда выше перечисленный предмет. А тот зашёл туда и как камень не вышел с другой стороны, а поглотился этой дырой. – так, что это мы имеем. Какая-то дырка которая точно не является техникой, ведь вокруг нету не намёка на остатки чакры. В эту дырку входят похоже любые предметы. Интересно что будет если засунуть туда руку. – ну и как говорится пацан сказал — пацан сделал. Многие спросят, а что Курама. А Курама нечего он просто не успел ничего сказать и думал что руке пиз… пипец, да именно пипец. Но его ожидания не оправдались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.