ID работы: 10600392

Остин

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну и как тебе? - спустя какое-то время спросил мужчина. - Прости за банальность, но это было великолепно, - расслабленно ответил Луис. - Мне приятно, - с улыбкой ответил Марк. - Послушай, если я тебе действительно нравлюсь, не мог бы ты так каждую неделю со мной встречаться. Курт дорого мне обходится, а секса хочется постоянно, - немного стесняясь предложил Луис. В голове у Марка снова возникла буря разных вопросов, которые вернулись, когда страсть немного поутихла. - Подожди, зачем ты платишь за секс? Почему у тебя анорексия? У тебя серьёзные проблемы? - взволновано спросил Марк. - Серьезнее, чем ты думаешь, - с грустью произнёс мужчина. - Расскажи. Расскажи мне прямо все и честно, - попросил Марк и обнял его за плечи. Луису было не очень приятно вспоминать свое прошлое. Но после прекрасного секса он размяк настолько, что уже самому хотелось поделиться наболевшим. - В общем, после окончания школы я должен был поступить в колледж, но один мой знакомый рассказал мне про Арабские эмираты. Мол, там есть шейхи, которые страсть как любят молодых мальчиков, охотно берут их на содержание и пылинки с них сдувают. Вот я и загорелся идеей, думал пристроюсь к доброму богатому мужчине и бед не буду больше знать. Соврал родителям, что буду учиться в эмиратах, а сам поехал своего принца искать. Мама дала мне денег на перелёт. Но как оказалось, никто не ждал там нас с распростертыми объятиями. Все, на что мы могли рассчитывать, это дешёвая проституция. Я не хочу рассказывать обо всем этом подробно. - Не надо. Я все понимаю. Как ты оказался в Нью Йорке? - спросил Марк. - Только через десять лет мне удалось вырваться оттуда. Кое-как насобирал денег на обратный билет. Вернулся сюда, денег нет, найти родителей не смог, на работу никто не брал. Короче, три года был бездомным, а потом мне очень сильно повезло. Хозяин нашего супермаркета вырос на улице и помогает таким же бездомным. Единственное условие при приеме на работу, первые два месяца пить нельзя вообще. Он, если заподозрит, проверяет алкотестером. А мне пить не на что было. В общем я сейчас в общаге живу и денег на еду хватает. Но не могу теперь привыкнуть есть сколько надо. Да и нервы постоянно. - А к проституткам почему ходишь? - удивился Марк. - Секса хочется. В эмиратах никто не пытался доставить мне удовольствие, а теперь хоть под конец жизни решил себя побаловать. Вот как-то так. Ты это, если после услышанного тебе неприятно со мной общаться, то все нормально, я не обижусь. По крайней мере спасибо за этот час с тобой, - тихо произнес Луис. Когда мужчина слушал рассказ любимого, то внутри всё сжималось от боли и жалости к Луису. Ведь он сам никогда не испытывал и десятой части тех страданий, которые перенёс этот мужчина. Марк ещё крепче обнял партнера за плечи и поцеловал в макушку. - У меня к тебе есть встречное предложение. Мы сейчас едем в общагу и забираем твои вещи. В моей квартире есть две спальни. Захочешь, будешь спать со мной, а захочешь, отдельно. На следующей неделе запишемся к диетологу и тебе сделают план питания. Хотя я почти уверен, что все проблемы с весом у тебя из-за того, что ты не можешь почувствовать себя защищенным. Как тебе такой вариант? - А в чем тогда подвох? Какая здесь для тебя выгода? - удивился Луис. - Нет подвоха. Ты мне нравишься. Ты абсолютно мой типаж. Моя выгода в том, что я буду жить с приятным мне мужчиной. Я помогаю тебе восстановить здоровье и поддерживаю финансово, а ты даёшь мне так сказать, физическую любовь, - терпеливо объяснил Марк. - Да я с радостью. Если все будет без грубостей, как сейчас, то я в любое время буду к твоим услугам, - с улыбкой ответил хрупкий мужчина. - О Боже, в какой момент люди решили, что сексуальное разнообразие, это только грубость, плетки и унижение? Тебе не о чем волноваться. Я научу тебя получать удовольствие совсем по-другому. В любой другой ситуации Луис бы не поверил словам малознакомого человека. Однако Марк ему очень сильно понравился и, поэтому все внутри него подсказывало согласиться. - Спасибо тебе, Марк. Спасибо большое. Я действительно хочу выкарабкаться из этой ситуации. Я хочу выздороветь, - с радостью ответил Луис и несколько раз поцеловал мужчину в солнечное сплетение. Марк был невероятно рад таким простым искренним словам. Он ещё крепче обнял Луиса и нежно огладил выступавшие лопатки и плечи. Мужчина с трепетом прижимал к груди партнера и чувствовал, что его сердце просто клокочет от счастья. - Нам пора домой, милый, - прошептал Марк. Так как Луис совсем обессилел, Марк помог ему одеться и вынес того на руках. Конечно мужчина немного сопротивлялся и просил Марка не надрываться, на что зрелый красавец лишь рассмеялся. Сорок килограмм никак не могли навредить мускулистому гиганту. После того, как они сели в машину, Луис назвал адрес своего общежития, и они двинулись по вечерним улицам Нью Йорка. - Слушай, а почему ты не обратил внимания на меня, когда я заходил к вам в супермаркет? - спросил Марк, ожидая нужного сигнала светофора. - Ты так равнодушно на меня смотрел. - Я часто устаю на работе. Поэтому я концентрируюсь на том, что необходимо сделать, и почти не смотрю на клиентов, чтобы не напортачить. На самом деле ты мне очень нравишься. Особенно, когда ты без одежды, - лукаво добавил мужчина. - Нужно будет что-то придумать с твоей работой. Ты тратишь много калорий в процессе. Хочешь, можешь вообще уволиться. Я хорошо зарабатываю. - Нет, я хотел бы продолжить работать. Извини, но у меня нет гарантий, что ты не выкинешь меня как игрушку через какое-то время, - немного напряжённо ответил Луис. - Я понимаю твои опасения. Тебе столько пришлось пережить. Но может ты будешь работать на неполную ставку? - предложил Марк. - Хорошо, я попробую что-нибудь придумать, - стесняясь, произнёс мужчина. Все это было, мягко говоря, слишком для Луиса. Столько лет он цеплялся за жизнь из последних сил, и тут вдруг пришёл тот, кто сам хочет помочь ему и дать возможность отдохнуть от тягот и лишений. Все же мужчина решил не строить из себя гордого и независимого, а проявить благодарность и отплатить за доброту лаской и нежностью. Быть может, Марк окажется тем самым, кого он так долго искал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.