ID работы: 10600427

Обнулил.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

.zero.

Настройки текста

Обнулил все чувства, что так доверчиво были тебе вручены.

Ты ведь даже укола совести не почувствовал, верно?

Разбитые мечты не собрать по осколкам. В отличии от сердца. Ты его собрала и склеила, вот только вручила не тому, кому следовало. А где теперь осколки твоего сердца? Они даже не разлетелись, а просто потерялись. Их нет. Девушка, чей дух всегда заставлял удивляться и завидовать всех : друзей и сторонников, недоброжелателей и врагов, заперлась у себя в комнате, переживая свой личный ад. Эрза совсем не желала никого видеть, слышать и слушать. Ей не нужна жалость, их ободрения. Всё это причиняло лишь большую боль и безумно раздражало. Было желание убежать и спрятаться от всех, а главное - от себя и этих чувств. Для нее стало пыткой общение с кем-либо. Пытаясь побороть эту всепоглощающую апатию, аловласая позабыла про еду и сон, друзей. Так и сидела, держа в руках мужскую кофту. Это всё, что ей осталось. Казалось бы, слёзы вот-вот должны закончить идти из глаз, но они вновь скатываются по щекам горячими струями, напоминая о той беде, которую волшебница не смогла обойти стороной.

Который день ты сидишь в плену этих стен, не пуская гостей? Сколько ты будешь оплакивать свою наивность и мягкость? А долго будешь винить себя в том, чего не смогла избежать? Пойми наконец, что ты не могла на это повлиять. Тебе по силам все, кроме управления его сердцем. День изо дня ты мучаешь себя тем, что не уберегла себя.

Еще один звонок от близкой подруги, который был отклонен Скарлетт, заставил сердце сжаться от осознания того, до чего она докатилась. Из-за своих переживаний она не может и не хочет отвечать той, что была с алой все время. И все из-за какого-то манипулятора, что прошелся по душе Эрзы. Кто бы мог подумать, что воительницу, способную одолеть тысячи чудищ и магов разных классов, одолеет ее собственное сердце? Набравшись терпения и сил, девушка отдышалась и наконец смогла перезвонить переживающей подруге, ждущей ответа. - Привет, Джувия. Извини, что не отвечала, я была в ванной. Ты что-то хотела? - нагло соврала, пытаясь быть убедительнее. Вместе с этим не поверила собственным ушам, ведь ее голос звучал так устало. - Знаешь, это не дело - сидеть у себя и не отпирать дверь. Мы так давно никуда не выбирались. Может, ты хочешь прогуляться? Пожалуйста, не говори нет. - с напором говорила синевласка, что была полна решимости вывести Скарлетт на чистую воду и помочь ей преодолеть страдания, которые все больше сжимали свою петлю на шее мечницы. - Я не думаю, что это хорошая идея. Но, если тебе так хочется - то давай. Через пару часов в парке. Я буду ждать тебя у входа. - быстро проговорила Титания и положила трубку, всхлипывая. Она ценила Локсар больше всех, ведь ближе и роднее нет никого. Она не желала расстраивать подругу все больше, поэтому согласилась, чтобы доказать ей, что она в порядке. Хотя это далеко не так. У Эрзы давно не все в порядке. Ровно с того момента, как ей наобещали планеты, а по итогу подарили пыль, и ведь даже не звездную, а грязную, так еще и в глаза. Первый раз ее сердце разбила потеря семьи. Второй раз - ложь Джерара. Удивительно, что один человек может не только залечить твои раны, но и нанести более сильные ранения, которые могли бы закончиться реальной гибелью, а не душевной. Морально фея уже давно отдыхает в мире, где покоится ее друг - Симон. Вот только у Скарлетт такая натура, что даже, если нет сил держаться - она будет делать вид, что ничего не произошло. С одной стороны - осознание, что жизнь на этом не заканчивается, и у нее замечательные друзья, а с другой - понимание, что доверять всецело кому-либо все же не стоит. Еще одна причина, из-за которой ей хотелось позвонить своему бывшему возлюбленному - поблагодарить за ценный урок, а после, вновь не сдержавшись, спросить, как он, и сообщить, что по-прежнему любит. Вот только прошлые разы действительно научили ту тому, что лучше пережить это самой, более не обнажая души ни перед кем. Набрав воды в ванну, девушка скинула с себя пижаму и положила ее на тумбочку, после чего опустилась в воду. Проводя мочалкой с пеной по телу, хвостатая вспоминала мужские ладони, что так властно и с некоторой нежностью опускались на ее талию, спину, и еще ниже. Мимолетные касания, уютные объятия и уверенные движения, что только больше сближали пару. Мотнув головой, кареглазка закончила с водными процедурами и постаралась выкинуть из мыслей Фернандеса. Приняв ванну, валькирия первым делом облачилась в доспехи. Так было привычнее, да и можно сказать, что так она хотела защитить все внутреннее от внешнего мира, уберечь от плохих людей. Затем аловласка скрыла покраснения, как следы ее бессонных ночей, и наконец, уложила волосы. В момент, когда Титания уже собиралась выходить из комнаты, на ее телефон пришло сообщение от Леви. Ее дружба была навязчивой, как и сама волшебница. Эрзу больше не радовала эта забота, она ей надоела. Казалось, что все это наигранно. Леви знала, что мечницу совсем не устраивало влезание в ее личную жизнь, не нравились настырные советы и слова о том, каким же плохим оказался ее избранник, но продолжала все говорить, считая, что помогает. Скарлетт же больше вспыхивала, как костер, в который подлили масло, и чувствовала себя намного хуже после накатившего чувства агрессии. Самое худшее - это когда она понимала, что могла все предотвратить, но закрыла глаза и доверилась любимому, но такому несправедливому и лицемерному по отношению к ней. Эрза не стала читать сообщение от МакГарден, а просто закрыла уведомление и вышла из общежития, чтобы встретиться с лучшей подругой, что искренне хотела помочь, и в отличии от некоторых, давала ей время, чтобы остыть и быть готовой к общению с кем-то, немного исцелиться. Эрза не устанет благодарить экс-элемент за уважения ее личных границ, за ее переживания и помощь. Спустя несколько минут ходьбы, волшебница встретила подругу и обняла ее первой, прошептав слова благодарности и безмерной любви. Знаете, не каждой истории об этих чувствах суждено сбыться. Любовь относится не только к тому, кто сумел забрать твое сердце и заставить его пылать, биться сильнее и тревожиться от страстных, да нежных чувств. Любовь относится и к дружбе. Дружба - вот, что всегда побеждает отношения между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной. Эрза никогда не променяет дружбу хоть на малейший намек на романтические отношения, потому что важнее Джувии нет никого на свете, будь то самый прилежный принц, готовый положить всю Землю к ногам воительницы. Прижав свою синевласку к себе, хвостатая впервые позволила себе заплакать и улыбнуться от счастья. — Знаешь, спасибо тебе за то, что ты всегда была со мной. Я люблю тебя, хоть и часто заставляю тебя волноваться обо мне. Иногда мне действительно кажется, что я тебя не заслуживаю. Может, и не кажется вовсе. Но я правда дорожу тобой. Твоя поддержка - это то, почему я все еще живу. Ты - причина моей жизни, моей улыбки. И поэтому я больше никогда не позволю себе забыть о своей значимости, ведь я важна тебе, а это самое главное. Прости, что позволила вскружить себе голову и пыталась отдалиться от тебя. – проговорила Скарлет и отправилась на прогулку со своей лучшей подругой, навсегда стирая слезы и имя человека, которого смогла впустить к себе в душу, из своей памяти. Пусть он смог забрать ее невинность, ее любовь и время, но он никогда не сможет забрать женскую и верную дружбу, что длилась годами. Пусть он все еще будет фантомом в жизни Эрзы, но Джерар не будет основной ее мыслью. Он смог обнулить аловласую, но та всегда найдет утешение у своей любящей, любимой и чувственной Локсар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.