ID работы: 1060044

Без слов.

Джен
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 12 Отзывы 59 В сборник Скачать

Без слов.

Настройки текста
Молодой мужчина завернул в парк и начал озираться по сторонам в поиске лавочки, в теньке. Похоже, ему повезло, так как на единственной в теньке лавочке, сидела ни какая-нибудь старушка или молодая пара, а розоволосая девушка, которая рисовала что-то в альбоме, и что самое приятное она изредка бросала на него взгляды, так что он с уверенной походкой двинулся к этой милой девушке. - Я могу присесть? – Он очаровательно улыбнулся, а она, кивнув, немного сдвинула брови и достала ластик, что его поразило, так как из её альбома смотрел он сам, с взглядом который что-то ищет и без улыбки на лице, и та часть лица исчезла и быстро нарисовалась улыбка или даже можно сказать ухмылка. - Ты красиво рисуешь. – А она улыбнулась и закатила глаза, его это рассмешило, - Что? Она аккуратным подчерком на новом листе написала: “Сам себя не похвалишь, никто не похвалит” – И она беззвучно рассмеялась. Учиха развернулся к ней боком, кладя руку на спинку скамейки, он внимательно рассматривал её. Она, подняв руку вверх и немного нагнувшись к нему, закрыла ему глаза, он лишь успел заметить румянец на её щеках. - Я сделал что-то плохое? – Он осторожно взял её руку в свою, чтобы не спугнуть. Другой рукой она юркнула в сумку, которая стояла межу ней и этим парнем. И вытащила телефон, написав на ней ответ: “Ты меня смущаешь, когда так разглядываешь.” – Она скромно улыбнулась. - Не скажешь мне, как тебя зовут? – Он попытался приветливо улыбнуться. “Сказать не скажу, но напишу. Меня зовут Сакура, а тебя?” – Она передала ему телефон, чтобы он прочитал. - Саске. – Он поднял бровь, не понимая, почему столь приятная девушка не говорит, а переписывается с ним. “Сейчас ты, вероятно, задаешься вопросом, почему я не говорю с тобой?” - Верно, меня очень интересует этот вопрос. – Она не заметила, как он подсел ближе, почти в плотную. “Я немая, с детства, этого не исправить.” – Она печально на него посмотрела, потянув на себя свою руку. Но что её удивило он, не отпустил руку, а положил их руки к ней на колено, чем вызвал румянец на её щеках. - Почему твой взгляд так печален? “Прежде кто до этого со мной пытался знакомиться, и узнавали об этом сразу собирались в торопьях по делам.” – Она хихикнула. - То, что у тебя нет голоса, тебя это волнует? – Саске вопросительно на неё посмотрел. “Совсем немного, честно. Раньше мама рассказывала мне, что немые люди самые наивные и жизни радостные, и они лучше всех понимают людей.” - И по опыту жизни, это так? – Он улыбнулся. “Про наивность это до определенного момента, пока не случиться что-то ужасное. Жизни радостность, это да. Про понятие людей…Ну, скорее всего я лучше читаю людей.” – Она удобнее уселась в его объятиях, положив альбом рядом с сумкой, которая неизвестно как оказалась с другой от неё стороны. - И что же ты смогла прочитать с меня? – Он вскинул бровь. “Твоя улыбка она не настоящая, ты больше ухмыляешься в реальной жизни. Под пеленой наигранной теплоты скрывающейся в твоих глазах скрываются темнота и холодный взгляд, а глубже… Настоящая теплота, азарт и свои тайны, мечты. Вокруг тебя много девушек. Ты можешь быть романтиком, но я повторюсь, в реальной жизни ты холоден и немного нетерпелив моментами.” – Саске после каждой строки всё выше поднимал брови. - Я удивлен, Сакура. – Она дернула плечами улыбаясь. *** Как она оказалась в квартире Учихи, останется загадкой для всего человечества и да она узнала его фамилию по табличке в лифте. - Кофе, чай? – Он посмотрел на неё, она рассматривала фотографии, не поворачиваясь, она показала два пальца, что означало чай, - Черный, с жасмином, с трюфелем, малиновый, зелёный… - Он хотел продолжить, но она защёлкала пальцами, привлекая звуком, она показала пальцем на обложку альбома, она была зелёной. Учиха только кивнул и ухмыльнулся, удаляясь на кухню. Сакура прошла через гостиную в другую комнату, и как она поняла, это была его спальня. Она не исключала того что они переспят, ведь как она поняла этот Саске Учиха богатый бизнесмен и завидный жених. Рассмотрев комнату, она глазами нашла то, что ей нужно и почувствовала руку на своей талии. - Чего тут зависаем? Я тебя уже около трех минут жду за столом и не нашёл ничего увлекательно как начать рассматривать тебя, у тебя великолепная по… – Она закрыла ему рот, зажмурив глаза. Успокоившись внутри себя, она раскрыла глаза и убрала руку, разворачиваясь и идя к столу, немного дернув рукой. - Я сказал что-то обидное? – Он вновь сел близко. “Ты говоришь грязные вещи. Саске, я не твоя девушка с которыми ты “дружишь”, мне не приятно такое слышать.” - Она немного поджала губы, глазами будто сказав “Извини”. Он, поняв, что совершил некую ошибку, поцеловал её в щеку, она улыбнулась и взяла чашку в руки. Поставив чашку, она взяла телефон и начала что-то печатать, как напечатала, развернула телефон в его сторону. - Всё тебе расскажи. – Он ухмыльнулся, она закатила глаза и положила ноги к нему на ноги, он положил на них руку, слегка проводя вверх, - Хм, мне двадцать семь, а тебе милая? “Ого, максимум дала бы 24, мне недавно совсем, 20 исполнилось.” – Она улыбнулась и легла на подушку, которую ей подложил Саске, Учиха пристроился рядом. - Насколько давно? – Учиха положил ей руку на талию, слегка поглаживая бедра и залезая под майку гладя низ живота почти невесомо, Сакура невольно начала тянуться за рукой, которая изредка поднималась. Закусив губу, она нервно начала печать ответ: “Полторы недели назад…” - Наверное, мне стоит поздравить тебя? – Его лицо возникло напротив её, и пока она вопросительно смотрела, он поцеловал её. Она начала вставать с дивана потянув его за собой. Как только он понял, куда она его ведёт, он поднял её за ягодицы. Дойдя почти до комнаты, она заметила колонки, и наклонилась по направлению к ним, от чего Учиха вжал её в стену, немного рыкнув. Сакура, взяв шнур в руки, завела его за спину Учихи и подсоединила свой телефон, быстро найдя в нем нужные песни, она положила телефон на колонку. Учиха отвлекся от её шеи и посмотрел на Сакуру: - А это зачем? – Сакура стала вертеть головой в поисках, на чём можно написать, она показала Саске на ладошке, как будто пишет, и он дал ей свой телефон, она быстро написала ответ: “Я не издаю стонов или звуков, только дыхание сбивчивое, к середине процесса тебе скучно станет.” – Учиха пожал плечами и с шёпотом: - Буд по сему. – Прильнул к её губам, осторожно ложа её на шёлковые простони. *** - Ну, так что малышка, ты дашь мне свой номер? Ты мне так и не ответила. – Он гладил её по волосам, она подняла на него взгляд и театрально закатила глаза, вновь опускаясь на его грудь и засыпая. Два года спустя. - Черт, Учиха как ты её понимаешь? Она же не произносит ни слова, а ты с ней и без её телефона умудряешься разговаривать. - Суйгетцу, человека, которого любишь можно понять и без слов. - Всё равно, это что-то не объяснимое. – Он закурил, - Смотри, она тебе сигналит. Учиха развернулся и посмотрел на розоволосое чудо, у которого уже виднелся животик, она кивнула ему с вопросом в глазах, он лишь улыбнулся и провел пальцем по виску, она беззвучно рассмеялась, и неожиданно приложила ладонь к животу, хихикая. Малыш, он совсем недавно начал пинаться, от чего Сакура даже ночью просыпается от неожиданности, но как принесёшь стакан молока, малыш успокаивался, и Учиха вновь засыпала крепким сном, а ведь раньше она терпеть не могла молоко, а сейчас руки так и тянутся. - Что ты ей сказал? – Он вывел Учиху из раздумий. - Что ты давишь мне на мозг. – Суйгетцу слегка ударил Учиху в плечо, а Саске рассмеялся, кладя свою руку ему на плечо, от чего друг тоже начал хихикать, ведь он не первый раз задает ему этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.