ID работы: 1060046

Я больше его не полюблю.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и единственная глава.

Настройки текста
Его зовут Витя.Мы дружили с первого класса.Он часто провожал меня до дома и мы были лучшими друзьями.Но через два года я понял что влюбился в него.Долго не решался ему признаться.Однажды когда мы стояли у моего подъезда я все же решился сказать,что люблю его. В ответ Витя лишь рассмеялся.Это сильно задело меня. С того дня я с ним не общался,даже не здоровался когда мы случайно встречались. Когда я заканчивал четвертый класс мне сказали что с моими оценками надо идти в класс коррекции.Так из 4"Б" я попал в 5"Г". Как на зло его тоже перевели в этот класс.Я так же продолжал его игнорировать, хотя это было уже труднее. Через год наш класс распределили. Я не успел обрадовался что избавился от него, как узнал что мы опять оказались в одном классе.До кучи классная посадила нас за одну парту.Так мы просидели вместе до 9 класса.Я часто задавался вопросом:"Неужели его совсем не интересует почему я так себя веду?!"Но потом мне стало на Витю совсем наплевать. После того как я закончил школу мне бы оставалось вздохнуть с облегчением, потому что я его больше не увижу.Но увы наши мамы работали вместе и были лучшими подругами. Однажды, когда я сидел дома один, в дверь позвонили.На пороге стоял Витя.Я открыл дверь поздоровался и впустил его в квартиру.Оказалось тетя Наташа,то есть Витина мама, попросила его принести какие-то вещи. Пройдя в квартиру Витя поставил пакет на пол ,подошел ко мне обнял за талию и поцеловал в губы.Я был в шоке,а он просто попрощался и ушел. Я не видел его уже три месяца.Не то что бы я за него беспокоился, но все же скверные мысли лезли мне в голову.Вспомнить бы его адрес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.