ID работы: 10600502

Грань

Naruto, Мадагаскар (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того, как два лидера ушли, мы все расходились по комнатам. Конан сказала что та комната будет моей. Но спать то, не хочется. Пожалуй, пойду и позанимаюсь с собою. Девушка направилась к выходу из убежища. Выйдя оттуда, она впервые увидела лес в стиле аниме. На улице уже темно, но это не мешает девушке продемонстрировать свои навыки. — Так, я полностью смотрела «Наруто» поэтому знаю что есть что. Надо сконцентрироваться на чакре и складывать печати. Моя сила прям как у Хаку из первого сезона. Моморин была девушкой с хорошей памятью и поэтому вспомнить техники Хаку, не отдалась ей с трудностью. Надо найти источник воды, а вот и она нашла. Рядом с убежищем была речка, туда и подошла девушка. Аккуратно поставив свою ладонь на поверхности воды, она сконцентрировалась на чакре и мыслью заставила превратила воду в лёд. Чёрт, не получилось. Но надежда умирает последней, вторую попытку никто не отменял. Моморин подумала про смесь льда и воды и внутренность её тела стала холодной. Маленькая речка медленно превращалась в лёд. Да! Получилось! Теперь надо найти более большой источник, чтобы проверить свои дальнейшие навыки. Девушка знает дорогу обратно в убежище и поэтому ушла в глубь леса. После 10 минутной ходьбы она нашла большое озеро. Как раз такой источник искала Моморин! Она делала то же самое что и с рекой, но тут воды побольше. Аккуратно но быстро вода озера начала превращаться в лёд. Белиссимо! Теперь надо развиваться. Куноичи кинула камень в реку и вода брызгалась к ней. Но она влила всю свою чакру в руки и кусочки воды превратились в ледяные камушки. Получилось! Она теперь достоверная куноичи и как сказал Мадара, она на уровне джоунина. Мадара то, плохого не скажет. И так дальше она развлекалась превращая воду в лёд, но её остановил шаг. Медленно обернувшись она увидела высокий силуэт человека, с голым торсом и большим мечом на руках. Его лицо забинтовано, но карие глаза можно было увидеть. Мужчина стоял опираясь к своему боку и пристально смотрел на девушку. Человек наклонился к ней и сказал: — Здравствуй. Моморин так испугалась, что побежала обратно в логово. Забуза Момочи, помню он был в первом сезоне но он же умер. Нихуя, это я что-ли воскресила его? А ой, что я несу. Девушка зашла в логово и дальше направилась в свою комнату. Надо было отдохнуть, а то призраки умерших людей начали беспокоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.