ID работы: 10600536

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тарн, дорогой, ты готов? — сладостный голосок раздается из прихожей. — Да, конечно дорогая — более уверенный голос отвечает на вопрос. Тарн и его девушка — Дао, собирались на знакомство с ее родителями. Тарн очень волновался, предвкушая, что может быть там. Дао была озорная и милая девчонка. Тарн любил таких, именно поэтому он сейчас с ней вместе. По рассказам девушки ее отец не был очень жестким, так что повода для волнения не было.

***

Зайдя в дом, их встретила милая пышная женщина, улыбаясь во все тридцать два. Она повела рукой за спину, приглашая молодых людей в дом. — Здравствуйте — Тарн мило поздоровался, не убирая улыбку и одаривая ей женщину. — Ох, что ты… — она махнула рукой на Тарна, давая понять, что тот ее смущает. Тарн не успел и разуться, как услышал громкий крик Дао: — Папочка! — девушка прыгнула в объятия к мужчине, паралельно целуя его в щеку — Вот, пап, знакомься — Тарн — она указала ладонью на Тарна, он улыбнулся мужчине. Отец одарил его серьезным взглядом, но вскоре ухмыльнулся. — Здравствуйте — Тарн сложил руки у груди и легонько наклонился, в знак уважения. Мужчина в ответ кивнул, уже озаряя Тарна легкой улыбкой. Они прошли в глубь гостиной, где стоял обширный стол, и сели. Мать Дао расспрашивала Тарна обо всем, вплоть до того, когда он в последний раз чихал. Работа, дом, семья, даже бывшие девушки — ее интересовало все. Еда была на удивление вкусной, потому что Дао готовит просто ужасно, хотя она в принципе и не готовит. Обычно этим занимается Тарн. — Дао, дорогая, позови Тайпа — бархатный голос женщины донесся до ушей Тарна. «Что еще за Тайп, у них что, блять, шведская семья или как? Не слышал я ни о каком Тайпе…» — пронеслось у Тарна в голове. И действительно, Дао никогда не упоминала о каком-либо Тайпе. — Да конечно, мам — девушка быстро встала из-за стола и помчалась вверх по лестнице. А ее мама вновь стала закидывать Тарна вопросами. Через 5 минут послышались писклявые крики. — МАМ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ-У-У! — Тарн немного охуел, Дао там что, человека убивала, поэтому он орал, как резанный? Голос был похож на голос ребенка, и Тарн тихонько ухмыльнулся. Все еще слышалось орево сверху. И Тарн не мог спокойно есть, сидеть, когда кто-то орал, как будто его там убивают всей семьей. И наконец показалась смольная макушка, волосы были не уложены и торчали во все стороны. Опустив взгляд на прекрасное личико, Тарн обомлел. Маленький носик морщился так мило. Оленьи глазки были опущены в пол. Пухлые губки были раздуты, будто маленький ребеночек обиделся. Парень ростом чуть ниже Дао, поднял свой взор, чтобы посмотреть на Тарна. По взгляду было понятно, мальчик в шоке. Он, видимо, не ожидал увидеть Тарна. И тут мальчик получает подзатыльник от Дао и тут же оборачивается на нее. Она тихо шепчет ему, чтобы он поздоровался. Он снова, нехотя, поворачивается к Тарну, складывая руки у груди. — Здравствуйте — Тарн, кажется, выпал из этого мира. — Тарн, это мой младший братик — Дао демонстративно взяла его за щечку, и Тарн ей позавидовал. Но парень тут же отбросил ее руку. — Ты старше меня всего на два года, а не на десять лет — шикнул Тайп, складывая руки на груди. Взгляд сверлил пол. — Эй-эй, отпустите его, а… — Тарн решил вступится за него, ибо видеть недовольное лицо, когда ты ешь или разговариваешь, ну не очень приятно. Тайп поднял глаза и улыбнулся ему, переводя взгляд на родителей. Мама взглянула на сына и кивнула. Тайп как побежал прочь, только тапки сверкали под ногами. — Ребят, нужно срочно поговорить — мама Дао скрыла улыбку, Дао вернулась на место — Нам нужно уехать к тетушке Таенг, она заболела, а Тайпи отказывается ехать с нами, возьмите его к себе или живите с ним у нас — Дао замотала головой. — Мам, мы тоже едем — отрезала девушка. «Чего? Я блять ни к каким тетушкам за три пизды не поеду, нихуя заявления» — подумал Тарн. Парень двинул девушку локтем, чтобы они вышли поговорить. Они поспешно встали из-за стола, пока девушка тихо сказала родителям «щас». — Дао, какие тетушки? Я блять никуда не поеду! — Оставайся тогда с Тайпом — девушка спокойно отреагировала. — Нет, Дао, ты прикалываешься? Ты хочешь оставить на меня подростка с его переходным возрастом? — Если не хочешь ехать, ты обязан остаться с моим братом! — Тарн тяжело вдохнул, оставлять малолетку на него это что-то… А если этот милый придурок учудит что-нибудь — Тарн будет отвечать… — Дао, ты издеваешься? Он — ебанный подросток! Как ты прикажешь мне с ним справляться?! — Да вот мне все равно как, но если с ним что-нибудь случится — мой отец тебя убьет. — с какой-то ноткой радости сказала девушка. Она развернулась и пошла обратно в гостиную, оставляя Тарна с осознанием того, что ему придется сидеть с подростком. Вариантов нет. Ему действительно придется оставаться с ним. Был бы он чуть старше, Тарн бы просто забил на него. Но Тайпу нет даже восемнадцати лет. И если его, в каком-нибудь переулке, найдет полиция — Тарну не жить. Вернувшись в комнату, Тарн понял, что Дао уже все обсудила со своим родителями. Поэтому под томным взглядом отца — он вернулся на место. — Тарн, большое спасибо! — благодарности посыпались прямо сейчас, что немного напрягало. Значит в чем-то есть подвох? Этот Тайп такой милашка, он же не серийник какой-нибудь — Тайп… Он… — мама Дао немного замялась, заставляя Тарна напрячься — Он немного…проблемный мальчик. Иногда нам с ним сложно справляться. Надеюсь под твоим чутким надзором он не будет хулиганить… «А, ну заебись… То есть эта милашка, тот еще засранец, просто джекпот» — подумал про себя Тарн, но на деле просто слегка улыбнулся. — Не беспокойтесь, я позабочусь о вашем сыне. «Ага, делать мне больше нечего — с пиздюком возится…» — все мысли Тарна были об отказе, он в нянечки не нанимался, а тут еще и парень, мало ли что ему в голову взбредет. — Выезжаем завтра в 7 утра, ехать долго. Вы можете сразу забрать Тайпа — нежно пролепетала женщина — Тарн, сходи к нему, заодно познакомишься поближе. Тарн нехотя встал. Но он подумал, что если сейчас показать какой он злой, то мальчишка станет его беспрекословно слушаться. Лестница вела наверх и там было всего две комнаты. Одна из дверей была открыта, и сразу стало понятно, где комната Тайпа. Тарн стукнул пару раз по деревянной двери, но никто к двери не подошел. — Я никуда не поеду, мам отстань! — приглушенно послышалось за дверью. Тарн невольно хихикнул. Он постучался снова, сопровождая словами: — Это Тарн. Тайп пусти! — быстрые шаги послышались за дверью и она незамедлительно отворилась. Оленьи глазки посмотрели на Тарна сверху вниз. — Собирай вещи, мелкий — В смысле? Я сказал я не поеду к тетушке! — брови Тайпа сместились к носу, выражая его недовольство. — Ты едешь к нам домой. — Что? — бровки вернулись на место и злое личико сменилось на поднятые брови и, без того, огромные глаза. — Я сказал собирай вещи. Или тебе по-французски сказать? — парень на против повторил за Тарном себе под нос. Но Тайп продолжал стоять на месте, видимо, ожидая объяснений, почему он должен ехать к ним. — Если ты сейчас не начинаешь собирать свои вещи — их иду собирать я! -Тарн сложил руки на груди, демонстрируя его злость, и то, что нашего господина Тара — лучше не злить. Тайп шикнул, но все же развернулся и стал собирать вещи. Собрав сумку, Тарна в проеме уже не оказалось. Тайп, пересилил свои возможности и сумку, со своими же вещами, взять он не смог. Пришлось тащить ее за собой, и то, даже на это у Тайпа уходило не мало сил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.