ID работы: 1060054

Нужен.

Слэш
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кенни мог бы сказать, что почти ничего не знает о Такере. Только самую малость. Он знает, что Крейг холодный. Его глаза спокойные, равнодушные... стеклянные. Словно и не живые совсем. А взгляд - ледяной. Иногда Маккормику кажется, что тот вообще ничего не чувствует, не ощущает... Это пугает, кстати. Крейг похуист. С факом вместо руки. Зато и время, и нервы экономит. Вне зависимости от ситуации, он всегда готов протянуть средний палец ближнему своему. Крейг грубый. Кенни знает это очень хорошо. Он наблюдает за тем, как тот курит: сильно затягивается и резко выдыхает. Сизый дым вырывается изо рта, мягко касаясь губ. Губы у него обветренные. А подушечки пальцев, сейчас зажимающих сигарету, шершавые... Кенни рвано выдыхает, мгновенно отводя взгляд. Угораздило же его влюбиться... Да еще и так сильно. Такер никогда не обращает внимания на чувства других, это он знает отлично. Руки по привычке поправляют выцветшую, блекло-рыжую парку, и он спиной съезжает по стене, расслабленно плюхаясь на влажный асфальт. Капюшон съехал, обнажая светлые вихры. Кенни не будет надевать его обратно. Ему все равно жарко, а Крейгу все равно насрать. Все отлично. Ночь уже давно опустилась на Саус Парк, убаюкивая тишиной и слабым сиянием звезд. Проходит несколько секунд, прежде чем он осознает, что слышит свое имя. Как из-под толщи воды. Он поднимает голову. Синие глаза смотрят подозрительно, чуть раздраженно, и, (Неужели!), обеспокоенно?.. Окончательно Кенни приходит в себя, только после ощутимого тычка в плечо. Все верно. Он сейчас чуть не утонул. Чуть не утонул в ледяном океане Крейга Такера. - Маккормик, блять, приди в себя!- недовольно шипит Такер. - Учти, заснешь - я тебя тут оставлю. Домой к предкам твоим обкуренным не понесу. Блондин лишь хмыкает и встает. - Больно надо. Они разворачиваются и идут по направлению к школе. Зачем? Хер его знает. *** - Почему ты постоянно ее носишь? - нарушает тишину Крейг. Маккормик даже не думает над ответом, просто пожимает плечами. Школу они уже давно прошли, и он понятия не имел, куда направлялись теперь. Такер вдруг остановился и пристально посмотрел на блондина. - И все же? - У меня нет другой. Только эта, - после небольшой паузы заговорил он. - От родителей, когда те были еще в более менее вменяемом состоянии. Как бы глупо не звучало, но она мне дорога. Денег на новую - нет, а зарабатывать мне лень. Да и если на чистоту, кто возьмет на подработку кого-то вроде меня? Неказистого, нищего... падшего. Кому нужна проблема вроде отпрыска вечно обдолбанных, бедных Маккормиков?.. Говорить было легко. Кенни неотрывно смотрел в синие омуты и улыбался. Грустно, конечно, но улыбался ведь. И опять начинал тонуть... - Мне. Маккормику пришлось вынырнуть. - Что? - Мне. - Крейг говорил уже более уверенно.- Мне нужна. И тут же притянул к себе, обжигая прикосновениями кожу даже через одежду. - Мне ты нужен. Кенни мелко колотило, как при температуре. У него подкашивались ноги и, чтобы не упасть, он зацепился за плечи Такера. Лицо горело, сердце стучало, как сумасшедшее... Крейг лишь сильнее прижал его к себе. - Я люблю тебя. И все. Остальное вдруг стало не важно. Только они вдвоем. Только его руки. Только его голос. Только биение такого родного сердца... Маккормик не стал отвечать. Просто зарылся пальцами в угольно-черную шевелюру Такера и поцеловал: безумно нежно, отчаянно, цепляясь за него, как за последнюю соломинку, сплетая языки в безудержном танце... А когда воздух в легких кончился, и они разорвали поцелуй, Кенни, отдышавшись, взял лицо Крейга в ладони и шепнул, опаляя дыханием покрасневшие губы: - Сильнее. Я люблю тебя сильнее. И потянулся за новым поцелуем. Кенни мог бы сказать, что почти ничего не знает о Такере. Кроме того, что он грубый, выглядит равнодушным, и взгляд у него - (брр!) ледяной... Только вот, руки у Крейга - теплые, кровь горячая, прикосновения - обжигающие, а поцелуи... безумно приятные. Кому теперь, как ни Кенни, это знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.