...
1 августа 2013 г. в 12:17
Кенни мог бы сказать, что почти ничего не знает о Такере. Только самую малость.
Он знает, что Крейг холодный.
Его глаза спокойные, равнодушные... стеклянные. Словно и не живые совсем. А взгляд - ледяной.
Иногда Маккормику кажется, что тот вообще ничего не чувствует, не ощущает... Это пугает, кстати.
Крейг похуист. С факом вместо руки. Зато и время, и нервы экономит. Вне зависимости от ситуации, он всегда готов протянуть средний палец ближнему своему.
Крейг грубый.
Кенни знает это очень хорошо.
Он наблюдает за тем, как тот курит: сильно затягивается и резко выдыхает. Сизый дым вырывается изо рта, мягко касаясь губ. Губы у него обветренные. А подушечки пальцев, сейчас зажимающих сигарету, шершавые...
Кенни рвано выдыхает, мгновенно отводя взгляд.
Угораздило же его влюбиться... Да еще и так сильно.
Такер никогда не обращает внимания на чувства других, это он знает отлично.
Руки по привычке поправляют выцветшую, блекло-рыжую парку, и он спиной съезжает по стене, расслабленно плюхаясь на влажный асфальт. Капюшон съехал, обнажая светлые вихры. Кенни не будет надевать его обратно. Ему все равно жарко, а Крейгу все равно насрать. Все отлично.
Ночь уже давно опустилась на Саус Парк, убаюкивая тишиной и слабым сиянием звезд.
Проходит несколько секунд, прежде чем он осознает, что слышит свое имя. Как из-под толщи воды.
Он поднимает голову.
Синие глаза смотрят подозрительно, чуть раздраженно, и, (Неужели!), обеспокоенно?..
Окончательно Кенни приходит в себя, только после ощутимого тычка в плечо. Все верно. Он сейчас чуть не утонул. Чуть не утонул в ледяном океане Крейга Такера.
- Маккормик, блять, приди в себя!- недовольно шипит Такер. - Учти, заснешь - я тебя тут оставлю. Домой к предкам твоим обкуренным не понесу.
Блондин лишь хмыкает и встает.
- Больно надо.
Они разворачиваются и идут по направлению к школе. Зачем? Хер его знает.
***
- Почему ты постоянно ее носишь? - нарушает тишину Крейг. Маккормик даже не думает над ответом, просто пожимает плечами.
Школу они уже давно прошли, и он понятия не имел, куда направлялись теперь.
Такер вдруг остановился и пристально посмотрел на блондина.
- И все же?
- У меня нет другой. Только эта, - после небольшой паузы заговорил он. - От родителей, когда те были еще в более менее вменяемом состоянии. Как бы глупо не звучало, но она мне дорога. Денег на новую - нет, а зарабатывать мне лень. Да и если на чистоту, кто возьмет на подработку кого-то вроде меня? Неказистого, нищего... падшего. Кому нужна проблема вроде отпрыска вечно обдолбанных, бедных Маккормиков?..
Говорить было легко. Кенни неотрывно смотрел в синие омуты и улыбался. Грустно, конечно, но улыбался ведь. И опять начинал тонуть...
- Мне.
Маккормику пришлось вынырнуть.
- Что?
- Мне. - Крейг говорил уже более уверенно.- Мне нужна.
И тут же притянул к себе, обжигая прикосновениями кожу даже через одежду. - Мне ты нужен.
Кенни мелко колотило, как при температуре. У него подкашивались ноги и, чтобы не упасть, он зацепился за плечи Такера. Лицо горело, сердце стучало, как сумасшедшее...
Крейг лишь сильнее прижал его к себе.
- Я люблю тебя.
И все. Остальное вдруг стало не важно. Только они вдвоем. Только его руки. Только его голос. Только биение такого родного сердца...
Маккормик не стал отвечать. Просто зарылся пальцами в угольно-черную шевелюру Такера и поцеловал: безумно нежно, отчаянно, цепляясь за него, как за последнюю соломинку, сплетая языки в безудержном танце... А когда воздух в легких кончился, и они разорвали поцелуй, Кенни, отдышавшись, взял лицо Крейга в ладони и шепнул, опаляя дыханием покрасневшие губы:
- Сильнее. Я люблю тебя сильнее.
И потянулся за новым поцелуем.
Кенни мог бы сказать, что почти ничего не знает о Такере.
Кроме того, что он грубый, выглядит равнодушным, и взгляд у него - (брр!) ледяной...
Только вот, руки у Крейга - теплые, кровь горячая, прикосновения - обжигающие, а поцелуи... безумно приятные. Кому теперь, как ни Кенни, это знать.