автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет Йокогама- Нью-Йорк приземлился в городе в международном аэропорту им. Дж. Кеннеди. В бизнес- классе сидела только одна девушка. Она наблюдала весь полет через элюминатор, в глазах была по дому. Но родители решили отправить ее просто отдохнуть. Но в этом была и проблема. Ее имя среди пассажиров заметили агенты Щ.И.Т. Они связались с родителями и мужем, чтобы уточнить причину приезда одной из верхушки всей мафии. Когда в ответ прозвучал: "Отдых", они тут же предложили охрану, что бы не дай бог, что-нибудь не случилось с любимой дочерью глав Партовой Мафии и женой киллера Ванголы. И охранять ее должны какие-то герои. Шик, блеск, красота... Время 6:14 восходящее солнце пробуждает город. Я шла по коридору в зал прилета, где меня должны были уже встречать. Интересно, кого попросили меня охранять. И самое главное, где я буду жить. Потому что в отеле я не бронировала номер. Мн сказали, что не стоит. В переди я увидела толпу, которая визжала от радости. -"Мне это точно не интересно",- с такими мыслями я хотела пройти мимо. Как вдруг кто-то меня схватил за руку. Не будь я на отдыхе и в общественном месте, этому человеку, точно бы не поздоровалось. Рефлексы. -Девушка, вы ведь Лис?- спросил меня мужчина. Посмотрев на него я узнала Тони Старка. -"Блин, не говорите, мне, что жить я буду у него",- посмотрев за его плечо я увидела Мстителей. Чуть ли не в полном составе, но в гражданской одежде. -Лисы в лесу, в заповедниках или же в зоопарках,- я улыбнулась. -А если вы про мое имя то да, я Лис. А что? -Мы приехали за вами, пока вы находитесь на территории США, то вы под нашей охраной,-объяснил мужчина. -Под вашей, это чей? Что все Мстители будут у меня в охране находиться? Да,- к нам подошел светловолосый мужчина, в котром я узнала Капитана Америку. -Жуть, -против моей воли слова вылетели раньше, чем я поняла, что говорю в слух. На меня посмотрели с немым вопросом, мол:" А что здесь жуткого?" Я вздохнула, понимая что с этим ничего нельзя сделать. -Хорошо,- а жить -то я где буду? Мне ничего не сказали. Или я буду жить вместе с вами в башне господина Старка.? Увидев что вышеупомянутый мужчина немного напрягся, я вопросительно выгнула бровь. -Не привычно слышать как вместо "мистера" звучит "господин",- пояснил мне миллиардер. -Привыкайте, сэр,- я улыбнулась. -Ладно, идемте. А то чувствую себя экспонатом в музее,- С этими словами Энтони передал мой чемодан, своему водителю и повел нас к выходу. - Не только вы, сэр, не только вы,- усмехнулась я. Пройдя еще немного мы вышли из здания и направились к машине, которая стояла напротив входа. -"Ну вот ты и прилетела, Лис. Да начнется веселье".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.