ID работы: 10600573

Большой промах

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Alemix135 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с ума сходил от любопытства. Изнывал просто. Подумать только: от этого человека зависит будущее. Будущее целой нации. А мне выпала честь его охранять. Я вам больше скажу: мое собственное будущее теперь было связано с ней крепко-накрепко — мне предстояло на ней жениться! Правда, надо было для начала с ней познакомиться, вот почему я и поступил в японский колледж «Коноха» в Токио. Вообще-то, все эти школы одинаковы. Все как у всех. Подростки, у которых, как любят о них говорить, впереди поиски себя и выбор жизненного пути, громко спорили о спорте, о вечеринках, толковали со знанием дела о смазливых девчонках. Девицы же по большей части хихикали, сбивались в кучки по интересам, заботились в основном о своей внешности, болтали о шмотках и, разумеется, перемывали косточки подругам и шушукались про мальчиков. Едва я, новенький, вошел в школьный коридор, все так и уставились на меня. Ну и ладно, я привык. Как никак я стильно одетый брюнет-альфа. Мои волосы чёрные с синими переливами, глаза-как чёрная бездна, в которой можно утонуть-едва посмотришь. Красивые, ровные и аккуратные черты лица. Мой рост 180 сантиметров. Девочки и мальчики как омеги, так и альфы меня уже обожали, это я и по глазам видел, и по тому, как они нервно одергивали платья, приглаживали волосы и облизывали губы. Да и директор Цунаде-сан вела себя не лучше. У женщин нет иммунитета против мужской красоты, и возраст тут роли не играет. Нет, и все! Директор лично провела меня по школе, показывая, что где находится, и представила моим новым одноклассникам. И голос ее при этом, я уверен, звучал выше и резче обычного. Она болтала без умолку, сыпала банальными замечаниями и хихикала, как подросток. Вот некоторые из ваших новых одноклассников, Учиха-сан. Ага, ну-ну, интересно, поглядим. Три кукольного вида барышни-омеги, одетые, правда, стильно, красивые, в общем, картинки, а не девочки, и один юноша-альфа моих лет. Ну точнее я чуть постарше буду. Особенно выделялась среди них красноволосая слева. Чувственный взгляд, выразительный макияж, плиссированная юбочка, идеально подобранные украшения. Она метнула на меня кокетливый взгляд из-под густых длинных ресниц. А тем временем мне пришла записка с фамилией избранной. Хм... Узумаки, интересно... — Учиха-сан, разрешите вам представить, — пропела директриса, останавливаясь перед этой четверкой, — Ино Яманака, Сакура Харуно, Карин Узумаки и Суйгетсу Фуу. А это, мои дорогие, Учиха Саске- новый ученик. Я надеюсь, вы о нем позаботитесь. Цунаде-сан пожала мне руку и откланялась. И я о ней тут же забыл. Итак, вот оно, началось! А я-то беспокоился! Зря боялся, все будет проще, чем я опасался. Я одарил ее своим фирменным взглядом, и она, как и следовало ожидать, тут же растаяла. — Саске, какое красивое имя, — заявила белокурая Ино. Я посмотрел в глаза Карин, на мгновение задержал свой взгляд, она вспыхнула. Хм, пожалуй, это даже чересчур просто. А ведь мне могло так и не свезти. Избранным мог оказаться даже парень. Например тот блондин-Омега. Он хоть и привлекательный, но волосы растрёпаны, на щеках по три полоски шрама, глаза необъятно голубые. Ой, то есть да, он какой то нелепый! Он ниже меня примерно на голову. Мне на плечо легла теплая ладонь. Карин улыбнулась по-женски расчетливо, взмахивая ресницами. Такая знает, чем привлечь мужчину. Неудивительно — ведь это она, предсказанная, это о ней наше древнее пророчество. — Пойдем, покажу тебе наш класс. Я покорно последовал за ней. Когда принято целоваться в первый раз? Еще рано? Ладно, подождем. Поцелуй — это венец дела, поцелуем мы скрепим, как печатью, наш союз, и тогда она — моя. Навсегда. — У тебя сейчас ведь тоже литература? — она подошла ко мне вплотную. Я кивнул. В темную нишу Карин меня и втолкнула. — Это что — кабинет литературы? — уточнил я, понимая к чему она клонит. Барышня таинственно улыбнулась, прижалась ко мне и поцеловала в губы. Вот так, совсем просто: один взгляд — и она уже вся моя. Только что-то тут не так! Где искра? Этот поцелуй самый обычный! Я ничего к ней не чувствую, она не смогла ничем меня заинтересовать... Послышались чьи-то тяжелые шаги, неясный шорох — и я открыл глаза. Наш одноклассник блондинчик с милыми шрамами на щеках застал нас и уронил на пол тетрадь. — Извините, — забормотал он. Карин мгновенно очнулась и злобно набросилась на него. — Исчезни, монстр! — рявкнула она. — Шпионишь, что ли? Голубоглазый выпрямил спину, вскинул голову и сверкнул глазами: — С какой стати! Зачем мне это? Чтобы лишний раз поучиться у тебя, как выглядеть шлюхой? И я не монстр! Не монстр, хватит! —Монстр! И ещё какой! — яростно воскликнула Фелисити, и я, честно признаться, готов был заступиться за блондина, который кажется не отошёл от слов Карин. — Отвали, Монстр. Саске — не для тебя. Не твой масштаб. — К счастью, и правда не мой, зато тебе в самый раз. Ты сегодня побила собственный рекорд: целуешься через две минуты после знакомства. Поздравляю! — Он нагнулся, поднял с пола тетрадь и протянул ее Карин: — Держи, это твоя, Куренай-сан нас перепутала. — И Наруто бросил на меня презрительный взгляд. Я взглянул на тетрадь, которую протянул парень. И мне показалось, что меня огрели бейсбольной битой. «Узумаки Карин», — прочел я на обложке первой тетради, а на обложке второй было написано «Узумаки Наруто»... однофамильцы.. это самый большой промах в моей жизни! — Карин... — еле выговорил я, не узнав своего голоса. — Вы с ним однофамильцы?... Красноволосая Карин влюбленно поглядела на меня и закивала, зачарованная поцелуем. Этим, будь он неладен, магическим поцелуем! — Да. Но я только пока что «Карин Узумаки», Но кто знает, может, скоро у меня будет новая фамилия? Учиха, например. У нее за спиной послышалось восклицание Наруто который делал вид, что его сейчас стошнит. Он наклонился чуть вперед, и под его огромной футболкой явно проступили ничего себе мускулы. Секундочку… Так моя избранная вовсе не моЯ? Это парень?! Ну он привлекательный и весёлый, но надо же предупреждать! Мне стало дурно. Я собрал в кулак всю свою волю, мне нужна была правда. — Так ты правда Узумаки? Он взглянул на меня с тем же презрением как и до этого. — Да. Но для друзей я Наруто. Узумаки Наруто, а не какой нибудь монстр!. — И он мило вскинул голову. Вот это я промахнулся! Жестоко промахнулся: я влюбил в себя не ту, не предсказанную, не избранную! А избранный и предназначенный мне в «жены» стоял теперь прямо передо мной и ничем не походил на девушку... Ну кто же мог подумать... -Сакске, милый, продолжим? -Мы и не начинали, Карин- зло огрызнулся я. Блондин прыснул в кулак и поспешил удалиться. -Стой!- я выбежал прямо за ним. -Наруто! Погоди! -Слушай, ненавижу самовлюблённых критинов - буркнул он, остановившись и смотря на меня снизу вверх. -Но то вышло случайно! Я не такой. -Пойми, я не шлюха и ложиться под тебя я не собираюсь. Не все омеги такие как Карин! -Может лучше сходим куда-нибудь? -Ахах, только когда буду уверен, что ты не из «этих»! -Отрезал он и ушёл, оставляя меня наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.