ID работы: 10600584

Когда взойдет солнце

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой именно момент моя жизнь превратилась в сплошное месиво из дерьма сложно понять. Просто в один момент появился слух, что я хорош в постели. Сначала я думал, что никому это не будет интересно, ведь мало ли кто с кем трахается. Однако учеников привлекла такая новость. Сын хозяина крупной фирмы Узумаки Наруто бабник. Как мог отец упустить воспитание сына? Как позволил мальчишке, которому всего 17 заниматься сексом? Но около меня всегда была Сарада. Она была обычным подростком, которой по неясным причинам дали кличку Тень, с черными волосами до плеч и такими же глазами, ее кожа была светлой, а улыбка яркой. Мы дружили с ней со средней школы и часто ходили друг к другу в гости. Сегодня мы с ней запланировали посиделки у меня дома перед телевизором. Мы решили посмотреть " Тихоокеанский рубеж» так как Сарада просто обожала всякие фэнтези и фантастику, с мифологией и всякими прочими штучками. — Наруто, я пришла. — сказала Сарада и обняла меня за плечи со спины и села рядом на диван. — Ну что включай фильм. И я, включив телевизор выбрал нужный нам фильм. Он был довольно интересный, но примерно на середине фильма я заметил пристальный взгляд Сарады. Покосившись в ее сторону, я понял, что смотрела она на мои губы почти не отрываясь. — Наруто. — позвала она. — Можно я кое-что сделаю? Я немного смутился, но все же ответил через пару секунд. — Валяй. За считанные мгновения она оказалась на моих бедрах, а ее прохладные ладони на моей шее. Однако я помню, что сам потянулся к ее лицу и первый коснулся ее мягких губ, что с жаром ответили на поцелуй. Я положил руки на талию брюнетки и углубил поцелуй и проведя языком по нижнему ряду зубов, отстранился. — Вау…- выдохнула она. — А слухи не врут ты и вправду замечательно целуешься. Эти слова меня задели, и я убрал свои ладони с ее талии. — Проверила, а теперь слезай с меня. — сказал я серьезно, и девушка тут же слезла с моих бедер садясь рядом. Я встал и решил выпить воды, а заодно умыться чтобы привести себя в чувство. Включив кран на кухне я набрал в чашу ладоней воды и окунул туда лицо чувствуя успокаивающую прохладу. — Наруто. — раздался виноватый голос Сарады за моей спиной. Я выключил воду и выпрямился, но все также не оборачивался, упираясь руками в края раковины. — Прости я не думала, что это тебя так заденет. — произнесла девушка. — Знаешь, Сарада, — я со злостью на лице развернулся к ней. — когда ты делаешь такое лишь бы проверить слухи это определенно ранит человека! — Прости меня, я правда не знала, что ты так серьезно отреагируешь. — снова извинилась Сарада. — Забыли. — я отвёл взгляд. — И хотя бы ты…не распускай слухи. — Я бы никогда… — Я все сказал. — прервал я брюнетку. Она уронила подбородок на грудь и уставилась в пол. — Я…мне наверно лучше уйти.- сказала она и развернувшись вышла из кухни, а через какое-то время я услышал как хлопнула входная дверь. Я плелся по коридору школы в последний учебный день перед рождественскими каникулами. Минуя лестницу и холл взял из гардеробной свою оранжевую куртку, застегиваюсь одеваю шапку и заматываю шарф. — Наруто. — раздается знакомый голос сзади от чего я вздрагиваю и поправляя лямку рюкзака поворачиваясь к Сараде. — пойдем вместе? — Идём. — тихо бормочу я и разворачиваюсь к выходу из школы. — Как дела? — Было бы неплохо, если бы ты перестал на меня дуться. — с улыбкой произносит брюнетка. Мы вышли во двор, и я тоже улыбнулся. — Я не дуюсь. — ответил я, на закорках сознания понимая, что вру и себе и подруге. — Держи. — говорит Сарада и протягивает мне плитку молочного шоколада. — Прости я правда не хотела тебя задеть. А я тихо смеюсь и деля шоколадку на две равные дольки одну даю девушке, а другую кладу в рот. Довольно улыбаясь, протягиваю руки к подруге, и она без всяких сомнений обнимает меня. — Ты дурочка. Я правда не обижаюсь на тебя. Ведь то был мой первый поцелуй и услышать похвалу было приятно. — Можно к тебе? — Конечно. — я потрепал ее по голове. — Правда у нас сегодня будут гости, у отца какой-то прогресс. Не против потесниться? — Нет. — Сарада сжала рукав моей куртки и я потянул ее за собой. — Мам мы дома. — крикнул я их прихожей снимая обувь. Сарада повторила, вешая свою куртку на вешалку и кладя наши шапки с шарфами на полочку. — Пошли. — я прошел на кухню и обнял маму со спины. — Привет мам. Мама, улыбаясь повернулась к нам вытирая руки о полотенце. — Как школа? — Я наконец сдал проект, так что больше проблем не будет. — улыбнулся я, стягивая мамины сладкие булочки с корицей. — Будешь? — спросил я уже в комнате, протягивая одну булочку Сараде. Девушка принимает ее и садится на мою кровать делая первый укус. Сажусь, рядом молча жуя свое, чувствуя в этой тишине как в груди наливается свинец. Пихаю последний кусок в рот и смотрю на девушку что задумчиво дожевывала свою сладость. В комнате воцарилось тяжёлое молчание, и я снова поймал на себе изучающий взгляд Сарады, что успела «приговорить» оставшуюся часть сладости. Темноволосая снова смотрела на мои губы, и я знал, что если сейчас не отвернусь произойдет то, о чем я потом буду жалеть. И все же не мог отвернуться. Был зачарован черными глазами что как будто манили к себе заставляя тонуть в них, словно в болоте. Дыхание сбилось и сглотнув я сжал пальцами покрывало рядом со своими бедрами. Дистанция, между нами, постепенно сокращалась, и я выдохнул не двигаясь. Теплые мягкие губы накрыли мои и я прикрыл глаза, чувствуя прохладную руку у себя на щеке, что отрезвила меня. Левой рукой я убрал ладонь брюнетки, а правой хватаю за кофту на спине и кидаю ее спиной на постель. Нахожу вторую руку девушки и держа за предплечья прижимаю обе руки справа и слева от ее головы. Разрываю поцелуй и снова упираюсь лбом в ее ключицу. — Зачем? — спросил я ее, чувствуя, как тошнота подступает к горлу. И понимая, что полное ничтожество. — Я влюблена в тебя. — раздался тихий шепот девушки. — Ещё со средней школы. Тебе не обязательно отвечать взаимностью, но… Перебиваю Сараду настойчивым поцелуем, отпуская ее руки и обнимая за талию, приоткрываю губы проникая в рот девушки языком. Она тихо стонет, а я улыбаюсь, чувствуя, как она обнимает меня за плечи. — Ты знаешь, что дурочка? — спрашиваю я, отстраняясь от девушки и упираясь в ее лоб своим. — Ты уже это говорил. — смеётся она и должен вам признаться у нее очень красивый смех. Пусть на вздохах она прихрюкивает как поросенок, пусть при нехватке воздуха в лёгких ее смех похож на крик умирающего тюленя или на гогот чаек. Несмотря на все это ее смех всё ещё прекрасен, потому что искренен. — Мы столько времени потеряли. Теперь не отпущу тебя пока до смерти не зацелую. — сказал я, перебирая ее волосы и снова целую, на этот раз нежно и медленно. Сарада уже тёплыми ладонями гладит мои плечи и отвечает на поцелуй. О лучшем я и мечтать не мог. Только лишь хоть раз быть к Сараде так близко, чтобы ощущать ее дыхание на своей щеке. Солнце наконец взошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.