ID работы: 10600612

К и Л

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорогой

Настройки текста
Курапике всего 16. Но он никогда не отдыхал дольше трёх дней, у Курапики каждая минута расписана в несуществующем планере, куда уж до телефонных звонков. Дни сменяются месяцами, а лучше не становится; кроме ощущения обвивающейся цепи на чужой коже ничего не снится. Леорио позволяет себе отдыхать, его рекорд ушёл за пределы недели и это никогда не отягощало. Несмотря на стопки конспектов и медицинских справочников он помнит, что нужен перерыв, каждый вечер Леорио выходит на прогулку дышать свежим воздухом, скуривает правда несколько пачек за раз, но это временно. Рамки плавают и когда будет следующая встреча, никто не знает. Курапика отошлёт эсэмэску с вопрос удобно ли, а Леорио для вида перенесёт время, всего на час, потому что боится ждать по новой. Квартиру заполнит запах свечей и освежителя, окно на распашку, чтобы весь никотин исчез с концами. Доктор знает как вредит курение и от этого становится неловко. Курапика объявится неожиданно, хотя на часах стрелка стоит идеально ровно, ни секундой позже. — Извини, Леорио-сан, я ненадолго. — Прекрати извиняться, я всё понимаю. Он ничего не понимает. Курапика останется до утра, он совсем невесомый, когда прижимается рядом и от этого сердце бьется чаще. Чашка клубничного молока с первыми лучами и молчаливое прощанье. Леорио опять бросил курить. Он сдаёт последний экзамен и пишет об этом ему, километровый монолог без ответа, злит и огорчает, но это ничего. Леорио знает, что его не игнорируют, просто времени нет. А к началу учебного года ему отвечает заветный номер и от этого Леорио вот-вот задохнётся от боли. Курапике было всего 16.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.