ID работы: 10600617

"Всегда будем вместе"

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда будем вместе

Настройки текста
Примечания:
-Кира,а мы ведь всегда будем вместе?-спросил маленький рыжий мальчик лет пяти. -Конечно,Илья!-ответила ему черноволосая девочка его возраста. Они познакомились в детском саду. Его обижали,а она заступилась за него. С этого и началась их дружба. Они пошли вместе в одну школу. -Сядем за одну парту?-спросил её Илья. -Конечно!-ответила Кира и села рядом с ним. -Я так счастлив!-шепнул Илья. -Я тоже!-сказала Кира и улыбнулась. -Кира,а мы ведь всегда будем вместе?-спросил он. -Да!-ответила она. Прошло три с половиной года. Они закончили четвёртый класс. По этому поводу объявили небольшой праздник. Начались танцы. -Пойдём потанцуем?-спросил её Илья. -Пойдём!- сказала Кира. Они танцевали вместе и ни на кого не обращали внимания. -Кира,а мы ведь всегда будем вместе?-спросил он её. -Да!-ответила она и прижалась к нему. Всё изменилось на следующий год. -Класс у нас двое новеньких!-объявила классный руководитель. -Знакомтесь,Филипп Черных и Мещеряков Артём. Наступил урок,а затем перемена. -Кира,познакомься!-сказал её брат Вик. -Это мои друзья,Фил и Арт! -Я Кира Сменкина!-сказала девочка и протянула руку. -Филипп Черных!-ответил блондин. -Илья Муромов!-сказал Илья и протянул руку. -Муромов или Муромец?-засмеялся Фил. -Не смешно!-заступилась за друга Кира. -Действительно Фил не смешно.-вмешался в разговор шатен и добавил:-Артём! -К-Кира-заикнулась девочка. -Кто-то влюбился!-пошутили Вик и Фил. -Что? Ну я вам сейчас!-крикнула Кира и погналась за обидчиками. С этого дня Кира стала проводить больше времени с компанией мальчиков,чем с Ильёй. Однажды когда Илья заговорил с Кирой он спросил её: -А мы ведь всегда будем вместе? -Да, конечно!-ответила она. Но Илья чувствовал это была ложь. Прошёл год. -Кира, привет!-крикнул Илья. -А, привет.-сказала Кира и отвернулась. -Сядем вместе?-спросил он. -Ой, извини! Я уже пообещала сесть рядом с Виком!-крикнула Кира и убежала. Прошло два года. Илья с Кирой уже не общались. Однажды Фил с Артом стали смеяться над ним. Илья не стерпел и бросился с кулаками на Арта и тут он услышал: -Илья,прекрати! Это кричала Кира. -Дурак!-крикнула она и добавила и как я могла с тобой дружить? И убежала к Арту. А Илья остался один и не понимал,как Кира могла так измениться. Единственное,что он сделал это прошептал: -А говорила всегда будем вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.