ID работы: 1060063

Пока названия нет.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1       Алая Смерть сидела на крыше одного из домов и ждала очередного «клиента», который сегодня закончит пребывание на этой грешной земле. Сказать что у Сатклиффа было ужасное настроение, значит не сказать ничего, ведь его любимою «пилочку» забрали, а эти ножницы могли подойти лишь для парикмахера. Всю атмосферу еще сильней портил дождь, который уже шел с утра, серые тучи закрывали небо, не давая лучам солнца ни малейшего шанса попасть на землю и обогреть её. Холодные кали падали на жнеца, от чего тот невольно съеживался, сейчас все мысли юноши были заняты его начальником - Уильямом Ти. Спирсом. Эта канцелярская крыса была всегда холодна и строга к своему подчиненному. И Греля,что самое удивительное,не выгнали с работы,хотя на то есть множество причин. - 3 минуты.. - Сам себе напомнил жнец, подымаясь на ноги. Его лицо исказила гримаса презрения, ножницы явно не устраивали его. Перепрыгнув через несколько крыш, Сатклифф прибыл на место ближайших событий. Он находился на довольно высоком здании на окраине города, Грелль спрятался за какой-то бетонной конструкцией, а в то время на другом конце этого здания стояла девушка лет 16-17. Её волосы были цвета воронова крыла, кончики волос были красными. Да сейчас очень модно портить волосы. Сегодня эта девушка умрет, она самоубийца.. «-Эх,а она ничего так. Разбитое сердце,подростки часто не выносят этого.»- Промелькнуло в голове Алого. Вот черноволосая подходит к краю здания и смотрит вниз. Какое-то время она колеблется, но вскоре она прыгает на встречу бездне. В её глаза ни страха, ни душевной боли, которая так часто появляется в глазах самоубийц. -Смелая однако, сама окрасила себя в этот прекрасный цвет.- Сказав сам себе жнец,спрыгнул вниз и уже там закончил свою работу..       Близился вечер, а отчеты так и не сделаны. Грелль не желал что-либо делать, сегодня ему хотелось отдохнуть от всей этой рутины и снять свою маску. На глазах публики Грелль предстает как актриса, которая не равнодушна к красивым мужчинам, но никто ведь не знает какой он на самом деле. Он начал играть эту роль когда еще поступил в Академию, с тех пор почти все шарахаются от него. А может он просто хочет нежности,пускай даже не такой,как все. В скором времени сознание жнеца вернулось в реальность, ему жутко хотелось напиться. Что-то очень сильно грызло его изнутри. И через пару минут жнец быстро собрался и вышел из своего кабинета, но далеко так он и не ушел. В коридоре показался Ти Спирс. Глелль хотел просто пройти мимо и чтобы его не заметили, но закон подлости никто не отменял. - Мистер, Сатклифф, где Ваш отчет? - Сказал старший жнец и поправил свои очки секатором. Алая Смерть ничего не ответила и поспешила скрыться из глаз. С него хватит,он больше не мог видеть эти стены и этих людей. Уильям схватил диспетчера за плече и развернул к себе. - Кажется, я обращался к Вам, Сатклифф.- Красный жнец не мог смотреть на своего начальника ему было больно и обидно, он вырвался и убежал, как трус. Придя домой Алый рухнул на пол и зарыдал. Его души и сердце разрывала ужасная боль, которую было не за глушить, горячие слезы обжигали его кожу. Собравшись с силами он встал с пола, продолжая рыдать, нашел спиртное и стал залпом заливать в себя содержимое бутылок. - Вроде бы полегчало.- Подумал Грелль и выкинул одну из бутылок прочь от себя. Жнец снова рухнул на холодный пол и залился слезами. - Но почему? Почему он так со мной? Я ведь люблю его, сволочь такую, а он не обращает на меня внимания.. - Диспетчер вспомнил Эрика и Алана, у них все хорошо любят друг друга, но почему у него все так плохо? Все эти мысли сверлили ему голову, но действия алкоголя скоро дало о себе знать и он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.