Бар "Золотой мотылек"

NC-21
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 417 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
       Это Шивон Китро, ему 37 и он умерает. Да да, история начинается так печально. Сейчас он лежить в больнице, подключеный к приборам, я рядом сидит, его жена и маленький сын, по имени Шир. Жену зовут Кирси, ей 35. Шивон был хорошим барменом, со своим баром. Жена занималась финансами, а Шивон разливал алкоголь. Что же с ним случилось? В баре, мафия хотела совершить сделку, но Шивон попытался прогнать их, сказав что это не место, для подобных дел, мафиозник же направил пистолет на Кирси и выстрелил, Шивон закрыл свою любимую собой, рана оказалась не серьёзная, но когда помощь пришла, была уже слишком поздно, подключеный к аппаратам он умерал, врачи уже ничего не могли сделать. Вскоре Шивон умер. Но, когда он очнулся, он не оказался в раю или в аду или в другом похожем месте, он оказался за барным столом, впривычной одежде бармена. Он ничего не помнил, из своей прошлой жизни, он не помнил кто он, он не знал где он, он не знал, зачем он тут. Миллион вопросов начали заполнять голову, но звук открывающий головы достал его из бесконечного потока мыслей, на которых он не мог найти вопрос. Перед ним стоял мужчина, хорошего телосложения, вместо одной руки у него была механическая, но как будто с неё содрали кожу. Вместо одного глаза был какое то устройство, который на месте глаза горел красным кругом. Был одет в красную майку и коричневые брюки с толстым ремнем, а на ногах были высокие сапоги чёрного цвета. «Простите, но пожалуйста, налейте пива.» — громким и грубым голосом попросил мужчина, — «Если можете, то лучше налейте какой нибудь коктейль.» В глазах Шивона все потемнело и появились куча кругов и одна красная точка. Затем, в голове появился шепот, он практически ничего не мог понять, но голос был приятный и он начал делать коктейль. Во время приготовления коктейля, он чувствовал, как будто, кто сзади нежно держит за руки и направляет его, через 2 минуты напиток был готов и он отдал незнакомцу. «Простите, кто вы такой?», — Спросил Шивон. "Хм, вы уверены, что такое хотите знать? Ведь, это может быть опасно для вас.", - Ответил вопросом на вопрос неизвестный. "Да, я уверен", - Продолжил настаивать Шивон. "Ты начинаешь мне нравится, ты настойчивый!", - Возгласил мужчина, - "Я наемный убийца, это моя основная работа, зовут меня Адлер, мне 30 000 лет." Глаза Шивона чуть не вылетитили глаз из орбит, когда он узнал возраст Адлераа. "Видимо, ты совсем ещё новый, я жнец, чистокровный, я родился в этом городе, ты скорее всего умер и смерть избрала в роли жнеца, но почему то, ты не у неё в саду, а в баре. Это уже не мне решать, в любом случае, назови свое имя, незнакомец.", - продолжил Адлер. "Я... ", - И тут Шиаон понял, что не знает своего имени, потом посмотрел на бейджик, где была написано его имя, - "Шивон, сэр!" "Приятно познакомиться, не надо таких вормальнастей", - Сказал Адлер и пошёл к двере, - "Я завтра ещё приду, а то заказ не ждет, пока!" Попрощался Адлерн и закрыл за собой дверь. Шивонн начал рассматривать бутылки с алкоголем. Вино "Смерть печени", текила "Пот грешника", пиво "Ожоги пустоты", виски "Отчаянный вопль" и так далее. Бутылки были разных цветов и размеров.
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник