ID работы: 10600777

Появление

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Раздался назойливый стук в дверь и я проснулась. В комнату вошел светловолосый парень нефелим. Я лишь уткнулась в подушку и пробормотала:       — Ты же знаешь, что если кто то из обитающих в этом бункере разбудит меня раньше 9 утра...       Я повалила Джека на кровать, приставив ангельский клинок к шее. Парень лишь, сдаваясь, поднял руки.       — Останется с ножом в груди!— договорила я, злобно усмехаясь.       — Диана, часы в моей комнаты спешат на пару минут... — начал было Джек, но я его перебила.       — Прощаю на первый раз, — убирая клинок от нежной шеи брата, я сажусь на край кровати. Джек садится рядом.       6 лет назад, когда ангел Кастиэль нашел меня на небесах в кабинете Наоми, он спас меня. Наоми ставила на мне опыты и хотела забрать как можно больше благодати для увеличения войска ангелов для сражения с Люцифером. Ведь я была дочерью Люцифера, которую забрали сразу же после рождения. И я до сих пор не знаю ничего о своей матери, даже как она выглядела. Была брюнеткой или блондинкой. Любила кофе или чай. И поэтому я очень завидую Джеку. Его мать записала ему прощальное видео и он побывал в ее раю, тем самым, наверстал упущенное. Нас связывает лишь наш отец и способности. Когда мы впервые встретились и коснулись друг друга, произошел некий взрыв на атомном уровне. Винчестеры его не почувствовали, но нас раскидало в разные углы комнаты. Этот взрыв что то активировал в наших благодатях, и с тех пор, мы не можем друг без друга. Мы стали, как половинки одного большого и сильного целого. В некотором роде, мы стали архангелом, но с одной благодатью на двоих, с ультразвуковыми способностями и названные Джеком и Дианой. Кас обучил нас всему: перемещению и контролю над силой. Со временем мы поняли, что должны спать поочередно — каждую ночь кто то один. И есть тоже. В 2018 мы победили своего отца, а сейчас боремся с дядей Михаилом.       Я видела пожертвование Кроули ради нас, чтобы закрыть эту долбанную дверь в другой мир, и до сих пор не могу с ней смириться. Я постоянно твержу себе: «Кроули не мог просто так умереть!». И Сэм всё чаще говорит мне о том, что Король Ада не мог выжить.       Сейчас Дин запер в себе нашего дядю. Мы ищем информацию, как изгнать ангела из сосуда. Каждый день читаем по 3-4 тома различной библии, но ничего стоящего не находим.       Я кладу голову на плечо младшего брата и зеваю. Он же кладет руку мне на спину и поглаживает.       — Прочитал тот большой том, что я нашла вчера вечером? — интересуюсь я.       — Да. И там тоже ничего нет.       — Может проще убить Дина? Ну то есть... — я взглянула на Джека.       — Никто не будет убивать Дина, — перебил меня Сэм, неожиданно войдя в комнату, — доброе утро, — он облокотился о косяк двери и сложил руки на груди.       — Я имею ввиду проткнуть Дина-Михаила клинком архангела и...       — Нет, — перебил здоровяк.       — И Михаил...       — Нет, — опять перебил, усмехнувшись.       — И мы бы с Джеком...       — Нет, нет и нет.       — Да почему? — всплеснула руками я.       — Потому что у меня хорошие новости, — улыбнувшись, Сэм подошел к нам и потрепал по головам.       — Какие? — хором сказали мы с Джеком.       — Идемте на кухню, — здоровяк почти скрылся за стеной, но вернулся, чтобы добавить, — и никаких комиксов!       Мы с Джеком расстроились. Наша слабость к ним была слишком большой. Да ещё и комиксы по утрам у нас, как особый ритуал после пробуждения. Особенно комиксы с Чудо-Женщиной!       К вафлям Сэм сделал любимое какао Джека.       — К чему такой пир? — поинтересовался мой брат, делая последний глоток своего напитка.       — Помните я говорил, что у нас хорошие новости? Так вот, — здоровяк сел рядом со мной и посмотрел на Джека, — Кетч прилетел из Британии несколько часов назад с яйцом, что когда то сделали британские хранители знаний, которое изгоняет ангела из его сосуда.       — Но где он его нашел? Насколько я слышал, после провала в Америке...       — Их накрыли ЦРУ, нашли компромат и заперли в тюрьме Эйлсбери, — закончила я за брата, доедая последний кусок вафли.       — Да, но Кетчу удалось отыскать их архивы. Идемте, я покажу вам яйцо.       Убрав посуду в раковину, я рукавом кофты вытерла рот и поспешила за приятелями в главный зал. Утром он пустовал, но вечером здесь сидело около полусотни охотников и обсуждало, как прошел день.       Сэм подошел к столу и достал из рюкзака золотое яйцо с буквами на енохианском и отметинами по кругу.       — То есть если мы включим это яйцо рядом с Дином, то... фактически, Михаил из него уйдет? — предположила я.       — Я на это надеюсь. Сэм аккуратно положил яйцо обратно в сумку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.