ID работы: 10600785

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 669 Отзывы 57 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Наруто сидел в одном из углов и тяжело дыша закрыл рукой рот чтобы не дай бог не закричать или проходящие солдаты не услышали его дыхание.Всё его тело словно парализовало когда рядом с ним прошли бойцы. -Доктор Франкс,мы не можем его найти,тот кто смотрел куда-то делся,так быстро. От этих слов Наруто стало ещё страшнее. -Ясно -Ну,что сказал Доктор Вернер? -Он сказал что если не сможем найти то ладно,ведь даже если он расскажет то ему врятли поверят или сразу же расскажут кому-то из смотрящих а мы уже от них узнаем,поэтому ему в любом случае придётся держать рот на замке. Наруто так испугался что прижался сильнее к стенке от чего раздался небольшой шорох. Один из бойцов резко обернулся. -Ты слышал? -Что? -Шорох -Нет -Ладно ты иди дальше а я схожу проверю -Хорошо. Один из бойцов пошёл дальше по коридору а второй развернулся и направился в сторону угла где сидел мальчик.У 006 от каждого его шага сердце как будто останавливалось.Чем ближе подходил боец тем страшнее ему становилось.Он понимал что если его найдут то в худшем случае убьют а в лучшем заберут и будут как на той девочки проводить разные опыты.Тем временем до мальчика бойцу оставалось всего 5 шагов.Блондин также понимал что сбежать уже не получится,нападать также нет смысла,добровльно сдаться значит подписать себе смертный приговор. Боец уже практически приблизился к этому углу,Наруто в ожидании самого худшего зажмурился а его сердце бешенно колотилось.Вот уже буквально оставался шаг как раздался детский голосок. -Дяденька. Боец обернулся,но нечего не сказал. -Я заблудился,можете мне показать куда идти?Просто мы играли а я так отвлёкся что не заметил как прибежал сюда. -Хорошо. Боец приложил одну руку к уху. -Я встретил тут мальчика,он потерялся.Поэтому ты продолжай поиски а я пока отведу его и позже присоеденюсь. Когда они скрылись Наруто выдохнул. -[Фух,Хиро выручил.Я уже думал это конец.Но откуда он узнал?] С этими мыслями Наруто потихоньку успакоился,его пульс вместе с дыханием пришёл в норму. -[Что же,надо скорее от сюда убираться] Наруто встал,осмотрелся и быстро побежал в комнату.Добежав он зашёл и закрыл дверь. -Эй,006.Что с тобой?Ты бежал?Почему ты так запыхался? Наруто вздрогнул,он неожидал что в комнате будет кто-то ещё.Повернувшись он увидел своего соседа снизу. -Да,так.А ты чего здесь делаешь? Наруто решил по скорее уйти с этой темы. -Ну,я просто захотел.Слушай с тобой всё впорядке?Ты какой-то странный последнее время. Наруто мог бы ему всё рассказать но он недавно видел как этот мальчик всё рассказывает взрослым поэтому он понял что его сосед просто пытается вытянуть из него информацию чтобы в дальнейшем её рассказать взрослым.Наруто не мог такого допустить. -Да,я впорядке.Просто играли и мне надоело. -[Вот же 006-ой,он явно что-то мне не договаривает.Неужели он знает.Да нет он не может этого знать] Сосед сжал кулаки и стиснул зубы.Поняв что напрямую он нечего не узнает он решил зайти с далека. -Слушай,так ты в итоге узнал что это был за крик? -Какой крик? Спросил Наруто залезая на второй ярус. -[Хах,решил дурачка включить] -Ну помнишь ты мне позавчера рассказывал что слышал чей-то крик,ты тогда ещё решил не обращать внимания. -[Ну,как же ты теперь отвертишься] -Аа,ты про это.Нет не узнал.Он исходит оттуда куда нам нельзя,поэтому я не смог. -[Врёт же,по глазам видно что врёт] -Ясно,а то я тут подумал,странно что два бойца выбежало как раз оттуда да и тебя в это время нигде не было.Плюс ты прибежал весь запыханный как будто от кого-то убегал но...Я видел остальных детей никто по крайней мере не бегал,и что самое важное тебя там не было.И как же всё складывается,тебя нигде не было,бойцы выбежали как раз со стороны криков,ты прибежал весь запыханный хотя никто не бегал.Так где же ты тогда был? -[Ну,как же ты теперь отвертишься?] Сосед злобно улыбнулся,но Наруто этого не увидел т.к. лежал на втором ярусе. -Я был у Амеллы. Со всей серьёзностью ответил Наруто.Сосед хотел было возвразить но его перебил резко вошедший Хиро. -Он говорит правду,мы были у амеллы и просто играли поэтому так и запыхался. -Что же,ладно считайте я вам поверил. Мальчик встал и с недовольным лицом покинул комнату.Хиро посмотрев на уходящего мальчика спросил Наруто -А если серьёзно,то где ты был? -Я,да так. -Наруто,мне ты можешь довериться. Наруто взглянул на Хиро думая рассказывать правду или нет.Он боялся что вдруг Хиро тоже всё докладывает,он не мог быть в нём уверен ведь знает его относительно недолго.Хиро заметив его неуверенный взгляд залез на второй ярус и сел рядом с ним. -Знаешь я понимаю что ты боишься рассказать думая что я как твой сосед по кровати.Я знаю что у тебя много вопросов но совершенно нет ответов ведь взрослые не дают ответа.У меня такая же проблема,меня как будто никто не слышит.Знаешь иногда у меня создаётся ощущение что этот сад по выращиванию паразитов не то чем кажется.Да,здесь очень много детей,но почему вопросы есть лишь у немногих.У меня также как и у тебя полно вопросов но нет ответов. Хиро проговорил это всё на одном дыхании смотря в какую-то точку на кровати.Наруто слегка вздохнул и посмотрел в окно. -Вообщем,помнишь я тебе рассказывал про какие-то крики? Начал Наруто -Ну,да. -Так вот я узнал источник этих криков Хиро удивлённо на него посмотрел. -Правда? -Да. Далее Наруто перессказал Хиро всё что с ним произошло. -Ого,девочка?Опыты?Да ещё и выглядит никак мы?Интересно. -Я думал ты знал,раз отвлёк их на себя. Хиро слегка улыбнулся -Ну вообще я увидел как ты прячешься в углу и этих бойцов ну и подумал может ты в чём-то провинился. -Ясно. -Ладно Наруто,пошли к остальным. Ребята спустились и направились к другим детям.Так они провели остаток дня а к вечеру как и всегда за ними пришли взрослые чтобы отправить спать.Зайдя в комнату все разбрелись по своим койкам. Наруто опять залез на свой привычный второй ярус кровати и закрыл глаза в надежде уснуть но сегодня ему почему-то не спалось.Он просто лежал закинув обе руки за голову и пристально смотря в потолок.За окном были слышны звуки дождя.Под эти звуки Наруто размышлял над всем что с ним произошло сегодня.Но вдруг он заметил что его сосед встал и куда-то отправился.Наруто стало интересно поэтому он незаметно последовал за ним.Пройдя по коридору Наруто подтвердил свои опасения,буквально за углом стоял этот мальчик и что-то докладывал взрослому рядом с которым ещё находился и доктор Франкс. -[Что?Не может быть.Он заодно и с этим стариком который ставил опыты над той девочкой] Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.