ID работы: 10600785

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 669 Отзывы 57 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Блондин немного покрытый снегом и розоволосая девочка с рожками также слегка в снегу сидели под деревом обнимая друг друг но при этом Наруто читал ей ещё какую-то книгу.Эта была та самая,дорогая для Ноль два книга которую она подарила своему спасителю.Ноль два хоть практически ничего и не понимала из того что блондин говорит но всё равно завороженно его слушала вглядываясь в его лицо как бы пытаясь его запомнить.Она наслажадалась этим моментом сидя в обнимку с мальчиком и слушая его голос который был словно приятной музыкой для неё. -Ну вот и всё. Дочитав книгу Наруто медленно её закрыл а затем посмотрел на любующеюся им Ноль два. -Знаешь эта книжка про принцессу и принца.Принц был человеком а принцесса нет,но они любили друг друга и хотели быть вместе. Наруто заметил что девочка как-то с непониманием на него посмотрела. -Ты не знаешь что такое любовь? Девочка слегка отвела взгляд и кивнула. -Ну честно я и сам незнаю точно что это такое,но в моём понимании любовь это когда ты обещаешь заботится о человеке и быть с ним всегда оберегая друг друга,как мне кажется это и есть любовь. Ноль два улыбнулась смотря в очаровательные синие глаза мальчика.Но Наруто слегка опустил голову и немного погрустнел.Это можно было заметить по его взгляду. -Но знаешь,хоть эта книжка довольно красивая,с картинками но там грустный конец.Принцесса чтобы быть с милым пошла к ведьме которая пообщеала сделать её человеком но взамен она должна была пожертвовать свои крылья.В конце концов она так и не смогла быть с милым и... Не успел Наруто договрить как его перебила Ноль два. -Вилый,вилый. Наруто слегка удивился но затем легко и непринуждённо улыбнулся. -Ноль два давай пообещаем что будем заботится друг о друге и быть вместе всегда. Ноль два лишь зажмурилась как тогда когда попробовала конфетку и обняла Наруто.Но вдруг их лица отобразили тревогу когда услышали хруст снега от шагов направляющихся в их сторону. -Ноль два,они похоже нашли нас.Нужно уходить,здесь теперь не безопасно. Наруто взял аккуратно девочку за руку и вывел её через другой ход из под дерева.Как только они оказались на наруже то сразу же почуствовали сильный холод и нескончаемый поток снега который как назло летел им прямо в лицо ударяясь об него и тая отчего создавалось ощущение как будто по их лицам наносилось множество царапин.Чтобы по скорее скрыться от этого холодного ветра и снега или же как им казалось холодных острых игл они забежали за одно из больших деревьев. -Фух вроде бы оторвались. Оглядываясь назад сказал Наруто держа одной рукой руку девочки а второй вытирая с лица растаявший снег в перемешку с потом.Уже расслабившись Наруто с Ноль два повернулись и их сердца просто на миг остановились.Перед ними стояло 8 бойцов в чёрной форме. [Они с самого начала загоняли нас в ловушку отправив тех двух а сами обошли] Пронеслось в голове у блондина. Один боец поднёс палец к уху и произнёс -Доктор,мы обнаружили код 006 и 002 Блондин и розоволосая девочка лежали на койках которые находились рядом друг от друга.В данный момент они прибывали без сознания а на головах были одеты чёрные шлемы чем-то внешне напоминающие очень продвинутые очки виртуальной реальности.Вокруг детей также находидось двоё учёных в белых халатах при этом один из них сидел за каким-то оборудованием а второй судя по всему следил за самочуствием этих двоих.По середине этих коек стоял сам доктор Франкс с лицом которое на данной момент не выражало нечего. -Доктор,у нас всё готово.Можно запускать. Сказал тот что сидел за оборудованием.Вернер в начале посмотрел на Наруто а затем на Ноль два.Секунду поразмыслив он ответил. -Хорошо,можете запускать.Только не стирайте всю память а лишь удалите моменты о похищении и о знании друг друга.Если не сделать этого то ситуация может повториться. -Хорошо мистер Франкс. >Обработка памяти запущена. Раздался монотонный голос робота >Обработка памяти завершена на 5%,Обработка памяти завершена на 7%,Обработка памяти завершена на 9%. -Доктор. В комнате показалась девушка лицо которой как и у остальных было закрыто практически полностью,был виден только рот.Она часто дышала что означало что она торопилась и информация которую она хотела передать была действительно важна. -Доктор,аха-аха. Из-за отдышки она не могла нормально сказать поэтому говорила прерывисто,частями. -В крови,аха-аха-аха.В крови кода 006 были обнаружены тела и частички ДНК которые содержаться в крови кода 002. -Что?Невозможно. -Ошибки быть не может доктор.Код 006 каким-то образом контактировал с кровью кода 002. -Мистер Франкс!! Вернер обернулся и посмотрел на сидящего за оборудованием учёного. -Мы нашли этот момент. -Хорошо,возпроизведите. Учёный что-то нажал и появилась огромная галлограма с воспоминанием Наруто как раз на том моменте где он зализывал коленку Ноль два. -Так вот где он принял её кровь.Хорошо уберите. Учёный опять что-то нажал и галограмма исчезла. -Это плохо.Со смешанной кровью он больше не годен,но думаю стоит его оставить ради эксперимента.Как там с обработкой памяти? -Мистер Франкс,память кода 006 успешно изменена правда удалились некоторые и другие события а также мы этим случайно затронули другие отделы мозга из-за чего он может быть менее воспримчив к эмоциям но это не страшно.А вот что касается памяти кода 002 то тут сложнее.Что-то блокирует полную переписку памяти и не даёт стереть некоторые моменты.Нас как будто что-то не пускает. Вернер нечего не ответил а лишь с тем же хлоднокровием и безразличием посмотрел на 002 и заметил как она оскалилась и слегка рычала как дикая кошка,а также она сжала свои маленькие красные кулачки с довольно острыми ноготками настолько сильно что те вонзились ей в пальцы выпуская капельки синей крови которая неспешно капала окрашивая простынь в такой же цвет. -Хорошо,тогда попытайтесь перезаписать память насколько это возможно,но не стоит делать это насильно если какие-то участки не удаляются,так мы можем задеть не те отделы головного мозга как с 006 но только последствия могут быть куда печальней вплоть до летального исхода. -Хорошо доктор мы вас поняли. Франкс опять с таким же лицом полным безразличия опустил глаза на койку где лежала 002.Наблюдая за тем как она сопротивляется перезаписи памяти он думал что же делать с 002.С одной стороны на неё уже повлиял 006 также как и она на него и в ней уже не было смысла если для эксперимента уже был мальчик. -Мико,ты Наруто не видела? -Нет,откуда мне знать где он?а? -Зоромэ а может ты видел? -Я тоже незнаю куда подевался этот Наруто. Хиро распрашивая о Наруто подметил что Зоромэ и Мику были похоже характерами что в дальнейшим им может пригодится. Но несмотря на свои наблюдения и хорошо скрываемые эмоции он всё же сильно волновался за Наруто. -Икуне? Девочка в очках с невозмутимым лицом обернулась слегка поправляя чёлку. -Чего тебе Хиро? Без единой эмоции и каким-то монотонным голосом спросила девочка в очках. -Ты не видела Наруто? В ожидании ответа с нотками надежды спросил Хиро но в ответ лишь получил отвернувшееся безразличное лицо и короткий отрицательный кивок. Хиро также спросил и у Горо с Ичиго но и они тоже понятия не имели где же этот блондин.Однако они согласились помочь в поисках. [Интересно где же он находится?Хоть бы не вляпался в неприятности] Мельком пронеслось в голове у синеволосого. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.