ID работы: 10600785

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 669 Отзывы 57 В сборник Скачать

ГЛАВА 14

Настройки текста
Наруто медленно поднялся и отряхнувшись бросился на Зоромэ замахиваясь палкой для удара.Только благодаря тому что он выставил руки как щит перед собой палка не достигла его,но всё же рукам было больно -Нравится?Сейчас будет ещё лучше. Со злой ухмылкой сказал блондин смотря на Зоромэ который стиснул зубы от боли.Наруто хотел уже повторно ударить Зоромэ но не ожиданно отпрыгнул и через секунду в том месте где находился Наруто пролетела Ичиго с явным намерением ударить. -Хм,слишком медленно. После этих слов Наруто быстро подобрался к Ичиго сзади и ударил ногой в спину.Сине-волосая упала на землю и следом же на Наруто понеслась Наоми но он просто резким движением ушёл в бок подставив ногу.Наоми не успела среагировать и упала из-за выставленной ноги. -Хм,и это всё?Я конечно знал что вы слабаки но чтобы настолько.Я разочарован. -Ах ты ж. Зоромэ сжал кулаки сверля гневным взглядом Наруто который смотрел на них с прежней злой ухмылкой. -Ладно,ещё минус один. Наруто занёс палку чтобы добить лежащую Наоми но удар был заблокирован появившимся Горо.Блондин в очках сразу же сделал подсечку но и у Наруто реакция была не так уж и плоха поэтому подпрыгнув он без труда увернулся.Горо не стал медлить и с разворота занёс ногу дабы ударить блондина в момент его приземления но его удар был заблокирован палкой. -Оо,похоже есть среди вас те кто хоть на что-то способен.Но этого увы не достаточно чтобы меня победить. -Наруто,к чему тебе всё это?Что ты этим хочешь доказать?Что ты сильнее?Зачем так драться со своими товарищами? Горо задал вопрос смотря на ухмыляющееся лицо блондина на против него. -Товарищи?Да мне плевать. К Горо подошёл Зоромэ и встал рядом с ним. -Оо,друзья объединяются против меня. Всё тем же безразличным тоном проговорил Наруто. -Что же,посмотрим. Наруто резко бросился на двух ребят замахиваясь палкой в ноги.Зоромэ подпрыгнул а Горо зайдя сзади занёс руку для удара.Наруто увернулся от ответного удара Зоромэ и заблокировал руку блондина позади него.Зоромэ воспользовавшись этим положением попытался ударить Наруто с ноги в живот.Голубо-глазый резко отпустил руку Горо и отошёл в сторону позволяя атаке противника попасть в своего товарища. -Чёрт!! Произнёс Зоромэ смотря на то как его товарищ корчится от боли которая была доставлена ему по его же вине. -Совсем ты не ценишь товарищей.Вы так друг друга перебьёте и мне даже делать нечего не придётся. Сказал Наруто с прежней ухмылкой. -[Чёрт!Я ударил Горо.Его одному будет тяжело победить] С этими мыслями Зоромэ смотрел прямо в глаза своему противнику.Вдруг неожиданно для Зоромэ Наруто занёс палку вверх а затем всё также не отрывая взгляда быстрым движением вырубил подкрадывающеюся Мику ударом палки в лоб.Красноволосая также упала без сознания. -[Чего?У него что глаза на затылке?] -Ах ты ж.Как ты посмел ударить Мику? Зоромэ бросился на Наруто.Блондин хотел сделать очередной удар палкой но внезапно её выбили у него из рук ударом ноги по руке сзади.Зоромэ быстро отбросил палку по дальше,а вот Горо сзади не повезло.После этого Наруто резко развернулся и вырубил того сильным ударом сломав тому ещё и очки. -3-ий?или 4-ый?Блин сбился. Опять усмехаясь съязвил голубо-глазый Затем резко сменив выражение лица с насмехающегося на хладнокровное он добавил. -Хм,отобрали оружие?Это вам не поможет. Наруто резко бросился к двум стоящим девочкам в стороне.Которые видимо хотели что-то сделать но боялись. -Чёрт!Ичиго,Наоми.Не смей трогать их. В ярости прокричал русо-волосый,но блондин на это лишь слегка усмехнулся.Девочки увидев Наруто попытались нанести ему удар встав слева и справа думая что это верная тактика,но на самом деле это была их ошибка.Наруто подпрыгнул и нанёс им удар по голове из шпагата(Крч фирменный удар Учих.Кто понял,тот понял😄) -Минус ещё двое.Дохните как мухи. Зоромэ нечего уже не мог сказать.Его просто переполнял гнев.Не долго думая он бросился на Наруто активно атакуя его в рукопашную стараясь комбинировать удары рук,ног и неожиданные выпады.Но даже это ему не помогало.Блондин ловко парировал но внезапно он получил удар с ноги в бок и с кулака по лицу. -Мицуру,Икуно. -Мы поможем. Холодно ответила девушка в очках осматривая находящихся в бессознании товарищей. -Кха,кха.Это было даже больно. Сказал вытирая кровь с лица поднимающейся Наруто. Троица без всяких ожиданий бросилась на блондина комбинированно атакуя его.Наруто было сложно но всё же удавалось парировать их атаки и даже иногда делать ответные удары. -Эх,думаю пора драться в серьёз. С пофигизмом в голосе произнёс Наруто. -Ну попробуй. Сказав это Икуно ударила блондина со всей силы в живот,Мицуру ударил по ногам и сбил его с ног а Зоромэ подпрыгнул вверх и сильным ударом ноги зарядил блондину по лицу тем самым буквально впечатав того в землю.Падение Наруто сопроводилось не большим хлопком и поднятием пыли которую уже не особо было видно так как солнце зашло за гаризонт и начало темнеть. -Это тебе за Мику и всех ребят. В ярости выкрикнул Зоромэ и ударил того ещё и в живот.Наруто от этого удара скорчился и харкнул кровью которая попала на одежду Зоромэ. -Хм,он повержен. Протерев очки от пыли сказала со свойственным ей пофигизмом Икуно. -Да,мы одолели его.Выходит его сила не так уж и огромна.Он всего лишь слегка сильнее нас,но вместе мы можем его победить. С нотками радости сказал Мицуру. -Да,но скольких он вырубил.Мы из последних сил смогли его одолеть.Но всё же он получил по заслугам,урод. Зоромэ посмотрел на Мику и сжал кулаки до хруста костей.Зоромэ бросился к Наруто и сев тому на туловище начал избивать его лицо кулаками. -Не прощу...Как ты посмел...Как посмел ударить Мику...Как посмел так обойтись с другими девочками и со всеми ребятами...Урод. Зоромэ в ярости колотил его лицо всё сильнее и сильнее. -Зоромэ это уже перебор,ты ведь на нём живого место не оставишь. Ребята попытались оттащить его за руки но он просто отмахнулся от них. -Перестать?Говорите перестать?Вы посмотрите что он сделал с нашими товарищами и вы говорите перестать? -Зоромэ,да он поступил плохо даже очень,но не надо уподобляться ему.Месть пораждает месть.Если идти на поводу то ты погрязнешь в этом. Икуно была как всегда спокойна,но Мицуру был немного удивлён что обычно молчаливая Икуно сказала такое. -Вы меня разозлили. Зоромэ посмотрел на Наруто и тут же блондин ударил его головой прямо в лоб. Зоромэ упал схатившись за нос и спустя секунду сквозь его пальцы начала проникать красная жидкость,кровь,но видно этого не было из-за вечерней темноты. -Я игрался с вами и признаю я вас не дооценил.Теперь же я буду драться в серьёз без намека на пощаду. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.