ID работы: 10600785

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 669 Отзывы 57 В сборник Скачать

ГЛАВА 31

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в помещение раздался сигнал тревоги. Старик прислонил палец к уху а затем явно что-то выслушав подошёл к паразитам и сказал -13-ый отряд включая код 016,006 и 002 скорее направляйтесь к франксам.Было замечено что несколько ревозавров 2-ой категории направляются в эту сторону.Ваша задача ликвидировать их до того как они доберуться до центра. Сказав это старик развернулся и начал медленно уходить.Паразиты прибывали в шоке,ведь всё произошло так быстро и неожиданно что они и не знали что им делать. -Ревозавры? -Да Зоромэ ты что глухой? Недовольно спросила красноволосая девочка. -Но как же Хиро,Ноль два и Наруто.Разве они способны сражаться? Ичиго явно нервничала ведь все троя были сильно измотаны. -Д,да.Как они будут сражаться. Робким голоском сказала блондинка. -Возможно он имел ввиду что раз категория не большая то они справятся. Как всегда спокойным тоном добавила Икуно. Уходивший старик вдруг остановился и чуть-чуть повернув голову добавил. -Кхм,чуть не забыл.Код 002 и 006 пилотируете вместе в Стрелиции потому что Дальгиниум в результате последнего боя был сильно повреждён и на данный момент не до конца отремонтирован. -Чего,доктор Франкс вы уверены что их стоит ставить вот так двоих без каких либо тренировок. Нана немного беспокоилась. -У нас нет выхода. Сказав это старичок киборг немного задумчиво посмотрел в пол а затем вместе с девушкой продолжил движение -Полагаю сейчас у нас нет времени на раздумья и мы должны скорее отправляться.С каждой минутой промедления они всё ближе. После умозаключения только что восстановившегося Хиро паразиты поспешили к Франксам предупредив сидящюю Ноль два с Наруто о том чтобы догоняли их. -[Так и думала что меня поставят с ним] Пронеслось в голове у розоволосой девушке. -П,прости. Вдруг послышался еле слышный голос. Ноль два в небольшом шоке приподняла Наруто. -Что ты только что сказал? Задала вопрос девушка с удивлением смотря на парня. -П,прости.Я не хотел выходить из себя и причинять тебе столько увечий.Это не входило в мои планы просто,просто я был так зол.Однако я не хотел тем более убивать тебя. Холодно и на одном дыхании чуть по хрипывая произнёс блондин уставившись пустым взглядом в одну точку. -[Раньше он не извинялся] Опять пронеслось в голове у девушки. -Ладно,раз нам пилотировать вместе то тогда на время ты станешь моим милым. Ноль два впервые за несколько дней игриво улыбнулась. -Ичиго давай. Крикнул Горо -Да. Дельфиниум выпрыгнул и воткнул два копье-подобных меча в голову ревозавру.Пока франкс Ичиго и Горо был занят убийством этого ревозавра возле них проскользила Аргента. -Давай Мику,уложим больше всех и получим похвалу от Папы. Радостно крикнул Зоромэ находясь внутри франкса. -Зоромэ блин. Недовольно ответила его напарница. Аргента с разворота воткнула свои когти в ревозавра после чего тот взорвался.Не став медлить Аргента тут же прыгнула на следующего разрезав его и разбив ядро. -Зоромэ осторожней!! Крикнул Горо. Зоромэ с Мику посмотрев на вверх увидели летящего на них ревозавра.Он бы почти добрался до них,но в одну секунду был уничтожен и испачкал бело-розовый франкс синей кровью. -Чего? В удивлении спросила Мику. Повернувшись шумные паразиты заметили Генисту которая и убила выстрелом из своего громадного орудия того ревозавра. -Спасибо Футоши,Кокоро. Поблагодарила Мику. Однако несмотря на это ревозавры продолжали наступать. -Что нам делать? Робко спросила Кокоро. -Размажем их!! Голосом полным уверенности сказал Зоромэ.Только Аргента собиралась броситься в бой как сверху призимлились паразиты в Хлорофитуме.С помощью орудий из рук они принялись отстреливать наступающих чудищ сильно сокращая их число. -Икуно,Наоми вы как раз вовремя. Футоши чувствовал от своих товарищей какую-то поддержку и от этого ему становилось спокойней. -Ну,мы не могли же вас бросить. Послышался голос Наоми. -Защищайте нас пока мы перезаряжаемся. Икуно как всегда была спокойна. -Есть -Да -Хорошо -Ладно -Ну так и быть,только не отбирайте нашу славу(думаю здесь понятно кто это сказал😂) Пока Хлорофитум перезаряжался все франксы отлично справлялись с задачей.У всех прекрасное взаимопонимание.Они буквально понимают друг друга без слов что позволяло им использовать различные комбинации и при этом довольно не плохо.Казалось вся округа окрасилась в синий цвет.Некогда белый снег в округе был покрыт синей кровью ревозавров. -Вам не кажется подозрительным то что их как-то много и все они направляются точно к центру? -Ичиго думаешь они умнее чем мы думаем и сейчас идут уничтожать будущих паразитов?Это весьма правдободобно. Икуно согласилась с подругой. -Какая разница,давайте просто уничтожим их все,хотя нет.Это сделаем мы а вы не мешайтесь. Самодовольно сказал Зоромэ.Это казалось безобидным,но по немногу начинало раздражать. -Зоромэ!! На испуганный крик Футоши Аргента повернулась и увидела троих летящих на неё ревозавров. -Что довыпендривался?Мы не успеем от них отбиться. Мику как всегда была недовольна,ей не очень нравилось такое поведение товарища хотя она и сама была такой же. В этот раз Аргента была обречена ведь никто бы не успел в секунду добраться до них и помочь.Аргента уже и не знала что делать как вдруг появился кинжал на цепи и проткнул всех трёх ревозавров насквозь прямо в ядра. -Чего?А это ещё кто?Захотел забрать нашу славу? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.