ID работы: 10600944

Друзья нашли своё счастье

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все развернулась очень быстро

Настройки текста
Только наступило утро как на улице уже какая та драка. Слушать это было невыносимо поэтому Обеликс решил разобраться. Подошёл к толпе и спросил: - Что вы тут устроили? День же только начался И один из них ответил: - Этот человек украл мой товар с прилавка и при этом говорит что мне показалось! А я ведь своими глазами видел, ты меня не обманишь! - Так, ты, подошёл сюда быстро После того как вор приблизился Обеликс сразу же легонечко ударил его в живот. Из за чего из под куртки сразу же вывалился смачный кусочек хлеба, им же и украденный - Ну вот и дело с концом. Ещё раз что возьмёшь знай, что следующий удар будет сильнее Но был один момент который Обеликс не мог не заметить. Когда он поднимал хлеб ему было жутко неудобно и все это иза его же живота. -"Черт, я думаю мне всерьёз нужно заняться збрасыванием веса" - Подумал про себя Обеликс После этого он направился в дом друга, который пока никуда не выходил. Подошёл, постучал в дверь и ему сразу же открыли. Перед ним стоял Астерикс в не очень та здоровом виде. - Эй друг, с тобой все в порядке? Выглядишь не очень -А? Да,прости...я не выспался и у меня болит все тело - Ох, чтож думаю ты не против если я пройду? Я тут хотел кое что от тебя попросить, но видя в каком ты состоянии думаю не стоит - Если уж хотел то говори. Если это не связанно с тем что я должен двигаться - Нет, двигаться та наоборот буду я. Слушай...если ты мне разрешишь я бы не прочь сделать тебе массаж. Ты знаешь что у меня руки та посельнее будут. Ничего не подумай я просто хочу что бы тебе хоть немного стало легче Астерикс улыбнулся и ответил: - Кнч, я был бы не против) Проходи После того как он впустил его сказал проходит в его комнату. А сам пошёл по своим делам. Придя обратно он снял футболку и лёг на кровать животом вниз. После чего Обеликс сразу же начал делать массаж. - А что ты вопще задумал? Ты сказал что будешь двигаться наоборот ты - А, насчёт этого. Я решил сбросить лишний вес,мне становиться все труднее передвигаться. Просто смотря на тебя ты такой ловкий что аш мне завидно - Хмыкнул он - Ох, серьёзно? Хмм...звучит не плохо, я не против посмотреть на тебя в немного другой форме. После Обеликс надавил именно туда где все скованно куда больше. Из за чего Астерикс глухо простонал - Хах... От ушей Обеликса это не ушло и он аш покраснел. Но все решил сделать так ещё раз - Ах...ммм...Ты прав, массаж ты делаешь идеально... Ты не мог бы ещё раз? В том месте? После этих слов Обеликс вопще потерял голову, и стал уже гладить его тело по бокам. Изо рта Астерикс продолжали вырываться стоны. - Ммм... Что...хах...что ты творишь? Ах! - Ты я вижу не против) Я делаю тебе приятно и расслабляю После чего Обеликс нагнулся и стал целовать весь позвоночник от шеи до бёдер. - Кхах! Ммм... Ах, черт... Погоди... Ах... У меня сейчас...встанет. Обеликс! Ах! После Астерикс резко повернулся на спину и встретился очень близко с его лицом. И притянул в поцелуй. -Ммм! Обеликс проникнул языком в его рот и начал исследовать рот друга (или уже не друга) Тот лишь громко стонал в поцелуй. Оторвавшись от губ, посмотрел в его возбужденые глаза - Хах...я...ты не против этого? Все это происходит...это правильно? - Если мы любим друг друга то думаю да) Я люблю тебя, Астерикс) - Черт, я думал что скажу сегодня чуть позже. Хах, смешно получается) Я тоже люблю тебя, невыносимо сильно) После Обеликс положил руку на возбужденый член друга. - Хах! Черт! Ммм...прошу, молю...не останавливайся - Низачто Он продолжал двигать рукой через ткань. Но хотел услышать стоны по громче, поэтому вытащил его из штанов и взял в руку. На нем оказалась смазка, и довольно много - Настолько сильно этого хочешь? После лизнул головку - Твоюж! Да! Да хочу! Ах...ещё, прошу ещё! Ммм! Взяв член полностью в рот Обеликс стал наращивать темп. От Друга очень громко и красиво вырывались стоны от которых просто сносило крышу. - Черт! Черт! Я сейчас кончу! Ах! После кончил в рот друга, а тот в этот момент надрачивал сам себе и кончил вместе с ним. После такого охуенного оргазма они затянули друг друга в мокрый и нежный поцелуй. - Ммм, ах...я люблю тебя, как же сильно я люблю тебя - Проговорил Астерикс - Я тоже мой сладкий)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.