ID работы: 10600949

Колдовская ночь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной лес был наполнен разными звуками. Где-то ухала сова, в кустах копошились мелкие животные, скрипели ветки. Затянутое тучами небо было непроницаемо-чёрным, что не было видно ни звёзд, ни луны. Компания юных девушек в тёмной одежде пробиралась сквозь густые заросли. - Говорят, в эту ночь цветёт папоротник, и, если найти его цветок, то будешь богатой! - приговаривала Ино, поправляя на голове скрывающий светлые волосы капюшон тёмного плаща. - А я слышала, что он принесёт удачу в любви, - мечтательно произнесла Хината, чьи чёрные волосы сливались по цвету с царившей повсюду тьмой. Ино фыркнула, смахивая с глаз длинную светлую чёлку. - И нафиг это тебе? С твоим богатством любой парень и так станет твоим! - Можно снять элитного куртизана и не париться! - сказала Тен Тен, чей капюшон давно сполз и совсем не скрывал тёмной шевелюры, собранной в два высоких пучка. - Пф, зачем тратиться, если можно бесплатно, лишь произнеся фамилию Хьюга? - хмыкнула Ино. - Хах, ради призрачной возможности стать её мужем парни будут с радостью выворачивать жопы наизнанку! Хината покачала головой. - Я так не хочу. Это не любовь, а меркантильность. А я бы хотела, чтобы меня полюбили не за деньги, а за душу, такой, какая я есть! Ино закатила глаза, а Тен Тен усмехнулась. - Монахини явно перестарались с твоим воспитанием, - заявила Тен Тен. - Кого они из тебя хотели вырастить? - Благородную рыцарку и мистическую нитакую! - прыснула Ино, наступая на мухомор. - Разве это плохо? - хлопнула белыми глазами Хината. - Кому-то очень повезёт с женой, - подала голос идущая впереди Сакура, наследница госпожи Сенджу. Светло-розовые волосы девушки казались в ночи совсем белыми и словно подсвеченными изнутри, и потому она, как и её подруга Ино, тоже спрятала их под капюшоном, чтобы полностью слиться с ночной тьмой. - Надеюсь, этот кто-то будет действительно достоин Хинаты, - пробормотала Ино. Девушки двинулись дальше, углубляясь в чащу леса. - И зачем мы поперлись в лес за каким-то папоротником? - спросила Тен Тен, пнув какую-то корягу. - Лучше бы пошли отрываться с куртизанами! - А мне госпожа Цунаде говорила, что этой ночью колдунцы собираются в этом лесу, и я найду их и отшлёпаю! - уверенно заявила Сакура, делая шаг вперёд. - Ну, тоже хорошо - платить не надо будет! - обрадовалась Тен Тен. - Хината, не будь лопухом - лови колдунца и садись ему на лицо! - тихо хохотнула Ино. - Надо избавить тебя от монастырской дури и показать нормальную жизнь! - Тихо вы, задрали пиздеть! - шикнула на подруг Сакура. С этими словами она раздвинула ветки и обомлела. Ино, Хината и Тен Тен выглянули из-за её плеча и тоже застыли как вкопанные при виде развернувшейся перед ними картины, а вместе с ними замерла и выглянувшая из-за туч луна. На поляне вокруг костра танцевали юноши в масках и набедренных повязках, едва прикрывающих интересные места. Какой-то мужчина, тоже полуголый и в маске, ритмично ударял в барабаны, ещё один дудел в дудку, а третий словно в экстазе выкрикивал странные слова, простирая руки к ночному небу. Юноши же не прекращали танца и вращали бёдрами так неистово, словно от этого зависела их жизнь, будто эта ночь последняя на земле. С каждым яростным движением костёр словно вспыхивал с новой силой, отражаясь в расширенных глазах Сакуры и разжигая в душе нечто доселе неведомое, столь же сильное, как пламя и древнее, как ночная тьма. Сакура наблюдала за этим зрелищем как заворожённая. Зрачки её дергались туда-сюда в такт движениям бёдер юношей, а в душе и теле всё больше распалялось тёмное пламя. "Хоть бы у кого-нибудь свалилась повязка!" - подумала она, пуская слюну. Наблюдающие за танцами Ино, Хината и Тен Тен, судя по выражению их лиц, явно были с ней солидарны. Внезапно Хината неосторожно наступила на ветку. Та оглушительно хрустнула. Это ещё ничего, но девушка оступилась и упала, схватившись за Ино с Тен Тен и повалив их с собой в валежник. Те, в свою очередь, схватились за Сакуру, которая громко ругнулась. Мужчины на поляне встрепенулись и затихли. Некоторое время все молчали, потом один юноша заверещал, и на поляне началась суматоха. Сакуре, правда, показалось, что некоторые юноши, самые молодые, будто бы не особо стараются от них убежать. Будто играют. Что ж, пусть будет так, она поиграет в кошки-мышки. "Как раз четыре "мышки", на каждую "кошку"!" Сакура побежала за одним черноволосым юношей. Остальные подруги тоже разбежались за другими парнями, даже правильная, воспитанная монахинями Хината. То ли последовала советам подруг, то ли магия колдунцов и сожженных ими трав подействовала - неважно, главное, взять желаемое! - Стой! Стой! - окликнула парня Сакура, кидаясь за ним в пролесок. - Придурок, у тебя повязка упала, прикрой срам! Хотя не, можешь не прикрывать, мне так больше нравится... Долго гоняться за юношей не пришлось - Сакура быстро поймала его и повалила на землю. - Вот ты и попался, жеребец необъезженный, - коварно произнесла она, усаживаясь на бедра юноши, растерянно смотревшего на неё расширенными чёрными глазами, однако, не сопротивлявшегося. - Никуда не уйдёшь, пока не дашь мне то, что я хочу! Всегда мечтала взять колдунца! Стянуть с себя штаны, сесть на лицо колдунцу - дело быстрое и нехитрое, но какое приятное! Тем более, юноша не сопротивлялся, а шёл навстречу её действиям, бесконечно отдаваясь её властным рукам, в том числе и тогда, когда Сакура уселась на его самое сокровенное - то, что юноши в их мире берегут до свадьбы! Это даже лучше, чем какой-то цветок папоротника! И разогнавшая своим неистовым светом тучи луна с ней явно была согласна.

***

Всё когда-нибудь кончается, и эта ночь не была исключением. Закончив свои дела, девушки спокойно оделись и ушли, оставив колдунцов там, где те лежали. Надо было вернуться в замок, пока не рассвело, и не попасться на глаза госпоже Цунаде Сенджу, иначе им предстоит выволочка за ночную отлучку в лес без разрешения! Особенно им будет плохо, если женщине снова не давал спать её ядовитый змей! К счастью, они пробрались в замок незамеченными, не наткнулись ни на слуг, ни на хозяйку, и разбрелись по спальням. Лёжа в своей постели, Сакура всё прокручивала в голове ту ночь. Из мыслей не выходили эти чёрные глаза и податливое, бледное тело безотказного юноши. "Интересно, кто этот колдунец-куртизанчик? И почему мне кажется, что на самом деле он тот ещё строптивец? - думала она, глядя на расшитый узорами из сакуры и каких-то красных глаз гобелен на стене. - Надо его разыскать и проверить мою теорию!"

***

Слуги замка госпожи Сенджу вставали рано на рассвете, чтобы приготовить всё к пробуждению хозяек и их знатных гостий, остановившихся здесь на время. Саске наутро зевал, то и дело протирая глаза. - Что, Саске, не выспался? - подколол его Наруто, несущий корзину с бельём. - Да иди ты в пизду! - огрызнулся Саске. - Да без проблем. Смотрю, вчера ты в неё хорошо сходил! - Не ори так, придурок, - шикнул на друга Саске, опасливо оглядываясь по сторонам. - Боишься, что никто зажену не возьмёт? Пф, да никто не узнает! - успокоил его Наруто. - Я слышал, что пенис невинного юноши отличается от имевшего половые отношения мужчины, - подал голос выходящий из-за угла Сай, ещё бледнее обычного. Наруто отмахнулся. - Ой, да никто не будет приглядываться! И вообще, ты знал, на что шёл! - Да я и не жалуюсь, - отозвался Сай. - Ну вот и всё! - лучезарно улыбнулся Наруто. - Главное, ритуал посвящения пройден, и мы на пути к познанию магии! Кстати, а где Неджи, монах недоделанный? - Тоже мне, монах, - фыркнул Саске. - И чему его в монастыре учили? - саркастично изрёк он. - Знаешь, монастыри разные бывают, - заметил Сай. - Нравы там разные. Возможно, этому и научили. Ну, тому, что было вчера. - Да не, не думаю, - усомнился Наруто. - Похоже, он в шоке с того, что было вчера. Наверно, нам стоило ему подробнее объяснить суть ритуала посвящения. - Тут и так всё было яснее некуда, сам виноват, мог бы и догадаться! - заявил Саске. - Говоря его же словами - "такова воля Богини"! Наруто и Сай рассмеялись, а Саске думал, что будет с нетерпением ждать следующую колдовскую ночь. Ритуал посвящения пройден - все новенькие юноши, согласно требованиям, отдали свою невинность первой, кто пожелала их. Ради овладения магическим искусством Саске был готов на всё, в том числе и на такое. Правда, сам юноша был совсем не против, тем более, что это была не какая-нибудь тучная женщина с монобровью, торгующая арбузами! Девушка, овладевшая им, была молодой, красивой и являлась самой наследницей госпожи Сенджу! Эту леди с редким цветом волос он сразу узнал! Как хорошо, что есть подобные ночи! Хотя бы потому, что можно безнаказанно заниматься любовью вне брака, и никто об этом не узнает! Саске понятия не имел, что Сакура твёрдо решила во что бы то ни стало разыскать "того самого парня-колдунца с поляны", но об этом он узнает лишь в следующее полнолуние во время сбора трын-травы, когда встретит Сакуру в лесу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.