ID работы: 10600966

Колечко от крышки молока для помолвки с ним

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупо, но забавно

Настройки текста
      Почти как всегда, великая троица замечательных цветов: зелёного, фиолетового и синего - вернулась из магазина под осенний вечер, когда уже начинало смеркаться. Но это не проблема для них, когда их холодильник, как всегда, к концу недели почти пустой.       Выкладывая всё из пакетов, Том начал кашлять, когда пытался открыть верхний для него ящик, и всё, что там находилось, просто упало на бедного ёжика. Мэтт тут же начал собирать все вещи на полу, упавшие из ящика, а Эдд пытался привести в чувства своего друга. После, когда ему удалось вернуть Тома в этот мир, он снова начал кашлять, но уже посильнее. Его зелёный друг не на шутку испугался за здоровье этого алкоголика, поэтому решил сделать ему чай с молоком, чтобы чуть-чуть утихомирить этот кашель, а потом, если не пройдёт, дать какие-нибудь таблетки.       Эдд принялся за приготовлением чая, и он же попросил своего парня Мэтта посадить Тома и продолжить одному разбирать пакеты. Нарциссик тут же начал следовать повелениям своего возлюбленного, в последствии чего ему удалось быстро со всем справиться. В таком случае Эдд попросил его открыть для него новое молоко и разогреть его для чая. Но когда Мэтт открыл молоко, он решил не выбрасывать колечко от крышки, а наоборот, ему пришла в голову одна странная идейка, но было немного неловко в такой обстановке осуществлять его идею. Но он рискнул...       Эдд, тем временем, ждал, когда вскипятится чайник и рассуждал про себя, как, когда и где Том мог так простудиться. Затем заподозрил что-то неладное, когда перестал слышать Мэтта после открывания молока, которое произошло где-то минуты две назад. Обернувшись налево, он увидел перед собой своего парня, стоящего на одном колено и держащего одну закрытую руку вблизи к кололюбу. Открыв её, показалась маленькое беленькое пластиковое колечко и, как он догадался, оно было от крышки молока, которое Мэтт недавно открыл. Услышав заветные слова: "Ты станешь моим мужем?", Эдд полностью растерялся, не зная что сказать, ведь они только два месяца назад начали встречаться, а тут сразу предложение, хоть это и выглядит как шутка, но бедный шатен вдруг на мгновение представил их свадьбу, жизнь вместе вдвоём, семью с приёмными детьми и домашними животными. Поэтому тут вернулся в реальность и, чтобы это в будущем свершилось, радостно воскликнул: "Да!". Мэтт тут же поднял на руки своего уже точно будущего мужа и начал крепко-крепко обнимать и целовать, ведь теперь он точно знает, что если он ему настоящее предложение сделает, то тот вряд ли откажется.       Когда они немного успокоились и лишь легонько друг друга держали за руки, начали слышать слова, по типу "Фу! Мерзость! Пидоры!" - это Том очнулся. Но нашим голубкам ни капельки не стыдно, а наоборот, даже смешно.       После данной сцены Эдд угостил своего друга чаем с молоком, но больному было всё равно неловко из-за пластикового кольца на левой руке кошатника, который сидит около него и что-то рассказывает успокаивающее.

***

      Прошло 5 дней, а первая коробка из-под молока опустошилась из-за одного пожирателя злаковых хлопьев, которые принято есть с молоком. И вот снова он устром, придя на кухню, где уже хозяйничал его любимый с кольцом на руке. Да, он его продолжает носить. Принявшись готовить снова себе хлопья, Мэтт не обнаружил молока, пошёл за новым и решил снова эту идейку применить, но чтобы ему не мешал один вечнонелюбищий милое и романтичное монстрик, который вальяжно храпел у себя в комнате. Он снова встал на одно колено перед Эддом, стоявший возле плиты, на которой жарился бекон. Рыжик снова сделал предложение, на что его парень лишь тихонько захихикал и сказал: "Да". Это было так мило для Мэтта, что он тут же его обнял. Он взял правую руку и сам одел колечко на безымянный палец, но тот сразу спросил, что разве не на левый надевают обручальные кольца. Но тот лишь отмахнулся тем, что по телевизору он видел, как в некоторых странах надевают эти кольца именно на правую руку, а не, как у них принято, на левую. На это Эдд лишь пожав плечам "Ну тогда ладно", снова принялся жарить свой бекон, а довольный Мэтт продолжил готовить себе завтрак.

***

      Спустя ещё одну неделю закончилась вторая коробка из-под молока. На этот раз это обнаружил Эдд, который хотел на десерт после обеда приготовить пирог с вишней, а то уже поднадоело обедать в этих ресторанах, хочется чего-то домашнего, точнее Мэтту и Тому так хотелось, а Эдду было всё равно, где ему есть, главное, чтобы это было съедобно. Открывая новую пачку, он решил, что теперь он сделает "пластиковое" предложение руки и сердца своему возлюбленному. Когда наш шатенчик накрыл на стол, он позвал своих друзей, любящих больше пожрать дома, и каждому наложил по кусочку с чаем в добавок. Вот и пришли эти двое и, усевшись за стол, сразу начали трапезу, а бедный Эдд еле-еле успел с ними начать есть, так как тоже был довольно голоден, потому что они обедали довольно давно, а сейчас, считай, уже полдник. Сейчас была очередь Тома мыть за всеми посуду, и Эдд воспользовался этим и отвёл своего голубчика в коридор и тут же, встав на одно колено, сделал тому предложение. Конечно, тот такого не ожидал, но начал чуть ли не плясать от счастья такого. Он подставил свою левую руку, и тот сразу надел это беленькое колечко. "Это чтобы не одному мне мучится с этими кольцами на пальцах" злорадно сказал Эдд, а тот лишь усмехнулся и обнял это зелёное и мстивое чудо.

***

      И так продолжалось, пока спустя полгода у бедного кололюба не закончились пальцы на левом руке для колечек, а правой жертвовать совсем не хотелось, ведь как он рисовать и готовить будет? Но у Мэтта тоже дела были не просты, так как у него тоже почти закончились места на руках для новых колечек. Поэтому парни решили, что лучше на время перестать такое делать, но при этом продолжая иногда носить эти пластики. Но спустя ещё несколько месяцев приближалась годовщина, один год как они встречаются, и Мэтт готовил к такому дню особый подарок.       В этот прекрасный для двух голубков день Эдд решил встать пораньше, что он и сделал перед тем, как приготовить особенный завтрак себе и любимому. И, так как их третьего друга не было дома, специально решил оставить их наедине в этот день, они могли спокойно провести его вдвоём. А тот, что сладко спал в своей кроватке, вдруг почувствовал вкусный запах, что заставил любителя зеркал проснуться. И уже через несколько мгновений нарцисс, сделав утренние процедуры и поправив причёску, направился на кухню и, как он и предугадал, за плитой спокойно стоял его кололюб, напевая что-то себе под нос. Пугать такого милашку не было в планах Мэтта, но по-другому он не мог поступить, поэтому он аккуратно, дабы не задеть занятые руки, обнял и прижался к телу, произнеся ласкаво и тихо на ушко: "Доброе утро". Тот конечно вздрогнул, но не испугался на удивление Мэтта. Закончив жарить бекон и яичницу, Эдда отпустили, чтобы он смог положить всё на тарелки, с чем ему, на радость, помогли. Быстренько всё украсив, пара начала завтракать приготовленный, как считал рыжик, самым лучшим поваром на свете завтрак. У ребят был весь день распланирован, так что после завтрака те почти сразу пошли на прогулку.       После прогулки в планы входили посиделки в кафешках и ресторанах, веселье в парке аттракционов, кормлешка уточек на речке. Но ужинать Мэттью захотел чего-нибудь домашнего, хоть и сам говорил, что даже на ужин они сходят в ресторан. Но Эдд был не против такой изменчивости в выборе, что могло не радовать нарцисса.       Дома они решили вместе испечь ягодный пирог, который юный поварёнок когда-то пробовал приготовить, но не получилось из-за невнимательности. Но сейчас такого косяка не должно произойти, потому что за плитой будут стоять целых двое, хоть одного из них уж поваром и не назовёшь, как его возлюбленного. И, как это стало чаще всего происходить, закончилось молоко, отчего Мэтт вызвался пойти за ним и открыть его. Пока он делал своё дело, Эдд начал доставать остальные ингредиенты для пирога. После не мог не обратить внимание на своего парня, который снова стоял на одном колено перед ним с одной закрытой рукой. Тот лишь посмотрел на него, говоря: "Ты серьёзно? Мы же договаривались?". Но Мэтт его уверил, что это последний раз, и попросил закрыть глаза. Удостоверившись, что кололюб сделал то, что тот ему сказал, он аккуратно положил колечко в карман толстовки и вытянул оттуда же маленькую бархатную зелёную коробочку. Он уже начал нервничать, когда сказал, что тот может открыть глаза. Когда Эдд сделал то, что его попросили, он очень удивился увидев в руке не очередное пластиковое колечко от крышки молока, а подозрительную коробочку, которую Мэтт тут же открыл. Тут же показалось маленькое золотое кольцо, из-за которого поварёнок не мог отвести глаз от этого предмета, которого ждал довольно долго. - "Я не очень хорош в словах, поэтому, Эдд, я знаю, мы с тобой только год встречаемся, но знакомы мы с раннего детства. Я люблю тебя больше всего на свете и больше себя. Я не хочу проживать оставшуюся жизнь в одиночестве в обнимку с зеркалом, хочу чтобы вместо него был ты. Хочу только с тобой оставшиеся моменты жизни разделить. Я хочу быть с тобой, спать с тобой, есть с тобой, хотя это уже перебор, но всё равно хочу. Очень хочу деточек, хоть и не получится сделать родных, то пусть будут приёмные, всё равно их буду любить. Хочу, чтобы с нами продолжила жить Ринго, а ещё хочу, чтобы она нашла себе кота и родила нам много-много котят. Но перед этим хочу спросить, хочешь ли ты этого? А чтобы ответить на заданный мной раннее вопрос, лучше ответь на следующий... Ты станешь моим мужем, но уже по-настоящему?" - протараторил Мэтт, немного нервничая и не отрывая при этом взгляда от этих прекрасных карих глаз, которые начали слезиться уже от такого предложения. Эдд прикрыл рот руками и начал уже сильнее плакать от счастья, как от такого сдержаться. Правильно, для Эдда никак, как и для Мэтта, который тоже вместе с его будущем женихом начал плакать и даже поднялся на ноги, дабы обнять своего кололюба и стараться успокоить себя и его. Тот в ответ просто прижался и отвечал шёпотом: "Да!", начиная немного повышать голос, боясь, что предыдущие разы Мэтт его не услышал. Но тот слышал каждое его "Да", после чего остановил попытки того продолжать отвечать нежным поцелуем в губы. Они были настолько переполнены эмоциями от случившегося, что и позабыли первоначальную задачу, придя на кухню, в которой они больше не сделают предложения друг другу обычным белым пластиковым колечком от крышки молока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.