ID работы: 10601036

Голубоглазые любят шоколад

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Примечания:
Гарри зашёл в магазин для того, чтобы купить чего-нибудь вкусненького для своей девушки. Схватив пачку печенья и несколько шоколадок,кудрявый быстро расплатился и пошёл к своей девушке домой. Так вышло,что гуляя по ночному Лондону вместе с парочкой подруг, Тейлор умудрилась заболеть,так что Гарри,как заботливый парень,просто не мог оставить ее одну в окружении четырёх стен. Взяв,как обычно,под ковриком,ключи,он открыл дом. - Тей,ты дома?- Гарри снял обувь и прошёл в гостиную. - Гарри,ну наконец то! Тебя только за смертью посылать. Где мои вкусняшки?- она быстро чмокает парня в губы и осматривает пакеты.- Гарри! Я не люблю такие шоколадки! Ты что,забыл?- она нахмурила брови. Гарри не забыл. Он просто по привычке схватил то,что всегда любил один голубоглазый брюнет. Мальчик,который навсегда острым осколком засел в душе Стайлса. Мальчик,Луи, с которым,к сожалению,их судьбы разошлись. *пару лет назад* - Гарри!- Томлинсон запрыгнул на зеленоглазого,крепко прижимаясь. - Привет,Лу.- Стайлс ласково целует его в макушку. - Я заждался! Ты чего так долго? Я еле еле сбежал от Питера. Ты же знаешь его...- Луи замялся. Он не любил говорить о своём муже. Да,так уж вышло что Луи был обещан Питеру и насильно выдан ему в мужья. Однако сердце Томлинсона всегда любило и принадлежало Гарри. Всегда. - Лу,нам нужно поговорить.- Стайлс посерьезнел и сел с голубоглазым на диван. - Что случилось?- Луи укусил губу. Не любил он серьезных разговоров. - Я... ты знаешь,что я к тебе чувствую. Я люблю тебя,малыш. Но... так больше нельзя. Мы должны расстаться.- Гарри дались эти слова с трудом. Но лучше так,чем он скажет правду. - Что? Ты же шутишь,да?- Луи бегал глазами по лицу возлюбленного. Оно было каменным, без единой эмоции. - Нет. Я устал от того,что мы зажимаемся по углам. Устал от этих пряток. Я хочу нормальных отношений,а не этого всего. С меня хватит,правда. Прости.- Стайлс отчаянно делал хмурое лицо,хоть его душа и рвалась обнять Луи и никогда не отпускать. - Я тебя понял.- Томлинсон отодвинулся и обнял колени. Крохотные слёзы стекали из глаз вниз по щекам. Он знал,что когда-нибудь Гарри устанет. Но ему было так больно. Ему ведь тоже было несладко: получать побои от нелюбимого мужа за опоздания домой,спать с тем,кого не любишь. Но что он мог? Ничего. Привязать к себе Гарри? Это эгоистично,Луи бы так не смог. Гарри пошёл к выходу. Оглянулся,но ничего не смог сказать. Ушёл,хлопнув дверью. С того момента они не пересекались. * - Гарри! Ты слышишь? - Тейлор махала руками перед лицом Стайлса. - Прости,я задумался. Иди в постель, тебе нужно отдохнуть. Я схожу в магазин ещё раз. - Хорошо,только запомни,что такие шоколадки я не люблю. Купи лучше мороженого. - Хорошо.- Гарри вздохнул,чмокнул ее в макушку и пошёл в магазин ещё раз. Пиная камни по дороге в магазин,Гарри врезался в кого-то. - Простите,я ужасно неуклюжий.- Гарри поднял глаза и встретился с такими родными голубыми искорками. - Гарри?- Луи передернуло. Он не видел любимого несколько лет. После того случая он улетел учиться,специально подальше от Лондона. - Ты... вырос,Луи.- Гарри улыбнулся. Луи всегда был малышом по сравнению с ним. - Это не смешно.- боль все ещё сковывала грудь Томлинсона. Но только не Гарри. Он как будто снова задышал. Мир заиграл по новому. - Лу... я... я виноват. Присядем?- он с надеждой заглянул в глаза Луи. Немного мешкаясь,Томлинсон опустился на скамейку. - Я слушаю. У меня мало времени. Гарри нервно закусил губу. - Лу...ты знаешь моих родителей. Точнее точнее отца. Пока он думал,что мы просто друзья,все было нормально. Но однажды он увидел вместе. Целующимися. У меня в кровати. Он тогда забыл что то дома. Он был в ярости. Он сказал... что если я не прекращу эти отношения,он расскажет все Питеру и убьёт тебя. А ты знаешь,он может...- Гарри нервно перебирал пальцы. Луи укусил себя за губу. Крохотные слёзы начали собираться в уголках глаз. - Лу,не плачь.- Стайлс судорожно начал стирать его слёзы,прижимая его к себе. - Гарри,я скучаю. Очень. Я готов все бросить,лишь бы быть с тобой. Хоть где,хоть как. Пожалуйста,не бросай меня снова. - Не брошу.- с этого момента Гарри и Луи были неразлучны. Как бы больно ни было Тейлор,она не могла дать Гарри того,что давал ему Луи. А Луи давал всего себя. Без остатка. И это единственное,что было нужно Гарри. Его маленький голубоглазый Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.