ID работы: 10601058

Недоступная манящая любов

Lady Gaga, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри выходит за кулисы и видит впереди ее- такую неприступную, легкую и манящую- Леди Гагу. Но для него она была просто Стефани. Той,которую он хотел больше всего на свете. - Стеф,подожди!- Стайлс ускорил шаг и бережно взял ее за руку. По спине девушки пробежали мурашки. - Гарри,привет.- она улыбнулась.- Отличный костюм. - Спасибо. Слушай,- Гарри почесал затылок,- ты занята после премии? Я бы хотел прогуляться с тобой,если ты не против.- он улыбнулся,поправляя ее волос. - Гарри,- Стефани кусает губу, смотря в пол,- думаю,не стоит. - Но почему?- глаза Гарри искали контакта с глазами Гаги. - Послушай,мы же говорили об этом. Мне 35, тебе 27. Я немножко стара для тебя. Да и зачем нам вся эта кутерьма с папарацци, скандалами. Не хочу снова видеть эти статьи и подвергать тебя этому. - Стеф,послушай. Мне наплевать на папарацци, на статьи. Я знаю,что ты чувствуешь ко мне,и поверь,мое чувство такое же. Ты безумно нравишься мне,я влюблён. И я готов бороться за это чувство. Не отталкивай меня.- он мягко улыбается,беря ее за руку.- пойдём отсюда? - Уговорил.- девушка кусает губу и хихикает. Они берутся за руки и бегут к машине. Гарри отпускает своего водителя и сам садится за руль. Катаясь по ночному городу,они слушают песни друг друга и других исполнителей,поют их и просто веселятся. - Гарри,я хочу мороженого.- скромно заявляет девушка,милыми глазками смотря на зеленоглазого. - Хорошо.- он остановился у ларька и купил им по мороженому,не забыв попросить полить из сверху карамелью. - Спасибо.- девушка смотрит прямо в глаза парня, а в следующий момент целует. Нежно,сладко, немного развязно. Не потому что он катает ее по городу,покупает мороженое или ещё что то,а потому что она любит его и благодарна ему за то,что он готов бороться за это чувство. А если готов он,значит готова и она!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.