ID работы: 10601071

Сколько длится твое "НАВСЕГДА"?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
В небольшом городе Смоленске жила на вид обычная девушка,ее имя было Кристина. Ее светлые волосы и зеленые глаза манили парней,но она не была доступной. Ее знали многие,потому что уж очень любила она знакомиться с новыми людьми. Поменяла множество компаний перед тем как создала свою. Окончив школу, девушка решила поступить в педагогический колледж, где нашла 2 очень верных и преданных подруг, Аленку и Марию. Девушки каждый день гуляли в торговом центре Макси,где и собрали основную компанию. За Кристиной ухаживало много парней,но ей они были противны. В один прекрасный день,ее друг Егор позвал погулять вдвоем и она согласилась. Так и началась эта история. 17.00 -Алло? Да,Егорка, я уже подхожу,скоро буду на месте. - А,хорошо.Давай,до встречи.- сказал Егор и сбросил трубку- Либо я сегодня признаюсь,либо никогда.- размышлял парень,но его мысли сбила Крис. - И снова привет- улыбкой сказала она- ты же не против,если с нами погуляет Мария и мой брат? -"черт,против конечно"-подумал он,но ответил иначе. - Вот и хорошо. Пойдемте посмотрим вещи,сделаем фотки и снимем видео в ТикТок! - Отличная идея!-Воскликнула подружка и ребята пошли по магазинам. Примерно через час ребята вышли из магазина,чтобы пойти на фудкорт. Тогда Егор подошел к возлюбленной,взял ее за руку и начал. -Кристин,я хотел тебе давно сказать...-но в этот момент девушка обернулась и пересеклась взглядом с одним молодым парнем." Черт,вот и шанс отшить Егора"-подумала та. В это время незнакомец подошел к Крис и горящими глаза сказал. - Ты такая красивая...Не против познакомиться? -Нет,не против- сказала та и засмущалась. В это время она уже заметила,что ее компании рядом нет,а вот сам незнакомец был с двумя своими друзьями. Сам парень был явно не в ее вкусе. "Трижки адиковские,куртка..шапка эта черная...явно гопник какой-то,сейчас еще и выёживаться начнет" думала она.Но из за этой неловкой паузы все же сказала- тебе дать мой номер телефона или найдешь меня в вк?- парень засмущался и взяв телефон у друга ответил. - У меня телефон разряжен,да и я еще пьяный... Запиши свой номер сюда...Как тебя зовут? -Кристина. -Мих,запиши ее как Кристи. После обмена телефонами девушка догнала своих друзей у гардероба,но тут последовало интересное предложение от Марии. Позвать этих парней гулять. Девушка набрала номер и на удивление,через секунду ответили. -Да? -Это Кристи. - Да да, что такое? - Не хотите прогуляться? - Ой вообще без проблем! Сейчас,мы купим пиво и придем,ждите нас у 3 входа. -Да,хорошо. Пока ребята ждали,Мария начала допрос. -Он тебе реально понравился? -Нет,что ты! Он же гопник. Ты же знаешь, я люблю мальчиков с карэ,голубоглазых и очень милых. - Ну и правильно,сегодня погуляешь и все. -Да,ты права. Минут через 10 парни пришли. Тогда Кристи подошла к "фанату" и спросила. -Слушай,ты же даже не сказал как тебя зовут! Как мне можно тебя называть. Парень лишь робко улыбнулся.Протянул руку девушке и взяв ее ладонь двумя руками произнес "Серёжа". К остальным же он подошел и при рукопожатии говорил "Сергей". Стоило ребятам выйти на улицу, как парень снял шапку,чтобы поправить..волосы.У него было карэ.Причем одна сторона была чёрной,а другая ярко красной. Глаза девушки засияли и она решила продолжить диалог. -Серёжка, я ничего о тебе не знаю,расскажи пожалуйста о себе. - Ну..я...-парень немного замялся,но все же начал .- Мне 18,я учусь в колледже на 3 курсе. Сам я не местный,поэтому живу в общаге...но это не важно...ведь,я хочу умереть. Я даже знаю как. Я не хочу здесь долго оставаться,поэтому можешь даже не запоминать меня,потому что для такой красивой девушки я никогда не стану чем-то дорогим... - Почему ты хочешь умереть? В мире же есть столько прекрасного... - Когда-то придет время и я возможно расскажу тебе об этом,а может нет. Я хоть сейчас и пьян,но такое я не всем готов рассказать. После этого Кристину впервые пробил интерес к подобной персоне.Парень снял черные очки и девушка увидела глаза...ярко голубые глаза. Но к сожалению,из за строгих родителей девушка решила уйти домой. -Мы еще встретимся?-спросила она,глядя ему в глаза и немного приобнимая. - Конечно! Я тебе позвоню! - Хорошо,буду ждать.Сказала она и пошла домой,перед этим попрощаясь с компанией. Девушка довольная пришла домой. Она ждала еще его звонка. Неделя,две... "забыл"- крутилось в ее голове. Поэтому в очередной раз она собрала друзей,пришла на фудкорт Макси и тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.