ID работы: 10601091

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Не забывай о конечной цели своего путешествия

Настройки текста
Примечания:
      Легкие дуновения ветра легко ласкали девушку, стоящую около обрыва. Янтарные глаза горели в темноте ночи, выделяясь своим чрезмерно ярким блеском. Ночной легкий ветер играл с белым платьем девушки, извивая в сторону моря, куда смотрела юная особа. Две блондинистые косички, сплетенные по всей видимости уже давно — они были почти расплетены, легко лежали на плечах их обладательницы и поддавались лишь дуновениям игривого спутника.       Худое и юное тело девушки немного подрагивало от холода, но ей это не мешало — сейчас для нее существовало только ночное небо, украшенное множественными звездами и зеленым отблеском, оно всегда напоминало ей о родном доме и брате. Сейчас для нее было только море, синие и бескрайнее как те синие глаза с бирюзовым оттенком. Сейчас для нее была только песнь ветра, песнь свободы. — Я обязательно найду тебя, где бы ты не был. — тихо, почти шепотом сливаясь с дуновениями ветра произносит девушка. — Ведь вы же обещали, что никуда не уйдете от меня, — по щекам девушки потекли горячие и на вкус соленые немного горьковатые слезы.

***

— Люмин! — Послышался мужской немного грубоватый голос, после тяжелый вздох. — Ты меня вообще слушаешь?       Люмин все-таки обратила внимания на своего брата близнеца, который неугомонно пытался достучаться до сестры уже как пол часа. — Что? — Спокойно ответила блондинка, раздражая брата еще сильнее, развязывая очередной конфликт. — Что? Ты еще спрашиваешь! — злился Итэр на свою сестру, повышая голос. — Сколько раз я тебе говорил, не лезь на рожон! Если что-то идет из-под контроля, зови меня! — отчитывал сестру блондин, подходя ближе к лицу девушки, что бы видеть ее глаза. — Это опасно, ты могла пострадать!       Перед глазами, начали мелькать воспоминания что произошли часом ранее. Они, как ново-прибывшие странники в новый мир, должны были выполнить пять маленьких поручений, но что то пошло не так и одно маленькое поручение превратилось в опасное задание «S» ранга. Пока брат был занят на другом задании, девушка решила не дожидаться близнеца и в одиночку справиться с ним. В итоге Люмин хоть и выполнила задание и отделалась мелкими царапинами по обычной удаче, ей все равно близнец прочитал докучную лекцию что так делать нельзя. — Ты в меня не веришь, брат? — Вопрос в лоб, метко стреляя спросила путешественница. Итэр не ожидал такого вопроса и немного остолбенел от такого поворота.  — Н-нет, верю, — немного смутившись ответил парень, мысленно выдохнув продолжил — Но не в этом дело, верю я в тебя или нет, надо быть осторожной! А что было бы если бы с тобой что-нибудь случилось?! — Мне нужно тренироваться, я должна справляться и сама с тяжелыми заданиями. — Так же спокойно ответила девушка, она понимала что близнец волнуется, но и он ее должен понять. — А вдруг нас разъединят и мы не сможем друг друга увидеть, или ты пропадешь? Я должна уметь за себя постоять! — Запомни раз и навсегда, — шепотом, так что бы его могла услышать только сестра, начал Итэр. — Никто, ты слышишь, никто и никогда нас не разлучит и я никуда не пропаду. — Обещаешь? — Обещаю.

***

      Девушка улыбнулась накатившим воспоминаниям. Он обещал что никогда не уйдет, значит он сдержит обещание и она обязательно найдет своего близнеца. Ком в горле Люмин и опять накатившие слезинки на лице, медленно спускающие по щекам юной путешественницы. Ветер легко сдул с лица девушки слезы, приободряя заставляя улыбаться, поглаживая потоками нежную кожу лица. — Не плачу я, не плачу, все. — засмеялась Люмин обращаясь к ветру будто он что то живое, что то что умеет чувствовать ее боль. — Не буду плакать, но с тебя, еще одна баллада — Она говорит это уже не ветру, а человеку с которым связан ее спутник. После чего ветер уверенно подтолкнул девушку немного вперед.       Улыбнувшись, Люмин развернулась на каблуках. Она направилась в лагерь, где мирно посапывала ее компаньон. Остановившись и что-то обдумывая, девушка опять вернулась на то место где она находилась до этого и аккуратно оторвала цветок Сесилии, беря его в руки, уверенным шагом направляясь обратно в лагерь.       Где-то в городе свободы, в таверне улыбнулся один бог, сочиняя для любимой новую балладу. — А ты обещаешь что не оставишь меня одну? — Что за хмурое выражение лица, цветочек? — Обещаешь? — Клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.