ID работы: 10601105

Ночные разбокри

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихое эхо телефонного звонка

Настройки текста

×

POV Фокси

×

Ночь. Яркие цвета, громкая музыка и куча разных голосов. На полу уже много кто в отключке, например тот же самый Бонни. Напился и спит. Ну а я, а я ничем не отличаюсь от остальных. Мои ярко жёлтые глаза немного светят в этом немного тёмном помещение, да и мой громкий смех часто раздаётся по зданию, смотря, как эти идиоты творят всякую фигню. В моей руке большая кружка пива, да и сам я щас никакой мягко говоря. Еле заметно качаясь, я продолжаю выпивать пивко. Пивко-любимый напиток пиратов так же как и ром, но почему-то эти Козлы не соизволили его взять, и меня это крайне раздражает. Положив на стол выпитую кружку пива, неизвестно какую по счёту, я направился к выходу из здания. Мне нужно выпустить пар, ведь эти сволочи не догадались Ром взять. Чем они вообще думают?! Логично, мозгов они не имеют точно. Выйдя из места, где проходила вечеринка, на меня странно посмотрел(а) марионетка, но ничего не сказал(а) мне, Это даже и к лучшему, пусть запихнёт свою речь куда подальше. Как только я начал подходить к дороге, чтобы найти того, на ком бы выпустить пар, мне в лицо дунул сильный ветер, который чуть не сбил с головы мою любимую пиратскую шляпу с алых волос.Тихо зарычав на ветер, я успел его в мыслях обматерить сто, а может 1000 раз. Надев свою шляпу на голову, я продолжил свой путь, сильно качаясь. Встав посредине одинокой дороги, я со злобой смотрю по сторонам. –Арр! Здесь гораздо более просторно! Я могу остаться ненадолго!–Крикнув это, гордо поднял руку с крюком, но сразу же убрал её в карман, ведь никого нет, и никто не может оценить моё величие, а это бесит просто ужасно как.

Чувствую себя как на корабле, который немного качается на волнах. Ух, прекрасное чувство. Пока я стоял, никого рядом со мной почему-то не было. Я как один по середине чёртовой пустыни. –"Эти блятские люди даже не могут соизволить выйти?!"–Пронеслись данные слова у меня в голове, и продолжаю стоять на месте.

Пнув камень, который лежал рядом со мной, я пытаюсь кого-то заметить, ведь гнев переполняет меня просто до жути. Сам камень, который я пнул улетел куда-то в лес. Продолжив топтаться на месте, я стал ждать свою жертву, для выбивки всего чего можно было в этой жертве.

×

×

×

Простояв часа так 2 меня это все сильнее и сильнее раздражать начинает. Вернее, мой гнев достиг до такого момента, что можно скипить 2 чайника за пару секунд. Тихо до жути, только над моей головой куча звёзд и луна. Фонарей на дороге нет, по этому слишком темно, хотя луна немного освещает моё стояние на дороге. Неожиданно для меня, мои уши, ну в том числе и я услышал какую-то мелодию, которую кто-то насвистывает. Похоже, всё-таки какой-то придурок соизволил выйти из дома. Оглядевшись по сторонам, я заметил мужчину, который разговаривал по телефону. Его речь была спокойная, а на лице была милая улыбка, от которой хочется блевать. Это так противно, что этому идиоту хочется разорвать на части. Начав приближаться к нему, я стараюсь идти по тени, чтобы раньше времени он меня не заметил, но если так подумать...догнать смогу, но это не точно. Мой топот был довольно хорошо слышен, но ,кажись, он ещё и глухой. Как он разговаривает по телефону, это что-то с чем-то. Глухой да и ещё ржёт на всю дорогу. Подобравшись сзади к нему, моя ладонь сжалась в кулак и замахнувшись ударил его по виску.

–Арр! Я пришёл за твоей задницей!..Это будет... сокровищем...ты знаешь...–Произнеся эту фразу, мои глаза засветились, а взгляд мой устремлён на парня, который лежит на твёрдой, бетонной дороге.

Тот тихо рыкнул и еле как поднялся на ноги. Он весь трясётся, а его взгляд пал мне в глаза. Что я вижу? Страх. Страх его в глазах, который перерастает в гнев. Телефон рядом с его ногами просто издаёт какие-то звуки. Слышу детский невинный голос, но речь не понятна. Хотя, кому какая разница, что там происходит, это не моё дело. Толкнув парня на асфальт, я подошёл к телефону и начал его топтать. Топтать так, чтобы он сломался и не включился. Я топтал долго, а парень просто наблюдал за моими действиями. Какой же жалкий. Резко, неожиданно даже для меня.. чувствую боль, сильную боль в затыльнике и что-то тёплое потом. Голова немного закружилась. Перестав топать камень, я вижу рядом с собой камень, который был в крови и со злобой смотрящего на меня мужика

–"Он только что посмел кинуть В МЕНЯ камень?!"–Поняв это, я тихо зарычал.

Пнув камень куда подальше, я с громким топотом начал подходить к этому невоспитанному мужику. Тот кажись понял, что ему пипец, начал сваливать. Начав рычать громче, я схватил себя за руку.

–Я не могу бегать как раньше, но я запросто могу разобрать себя.–Крикнув это мужику в след, моя рука уже летит за ним.

Я спокойно иду к нему со злобной ухмылкой, видя, как он пытается оторвать мой протез руки от своей ноги. Сама же рука ползает по нему, крепко впиваясь в части одежды и отрывая их нафиг, потом прыгала обратно. Подойдя к нему, я проставил свою ногу ему прям на грудь и отцепил свою руку от него. Прикрепив руку на место, я начал ловить на его грудь своим сапогом, у которого есть каблук. О да, пусть сдохнет от моей ноги...жалкий салага. Сам пацан пытается убрать мою ногу и дёргается, и эти действия дают ему больше боли. Убрав ногу с его груди, я начал его сильно пинать и топать, как тот самый телефон, который уже давно лежит в разбитом состояние.

–Яр-хар-хар-хар-хар!Никогда недооценивай хитрость пирата. Или лисы,если на то пошло.–Произнеся это, мой голос раздался как будто по всему свету, мой прекрасный голос. Перестав его пинать, я ухватился крюком за его футболку. Замахнувшись этим человеком, целюсь на дерево. Кинув его, тот со всей силы ударился головой об дерево. Тот упал и лежит, а на дереве осталось небольшое пятно крови. Да и сам пацан уже в крови. Подойдя к нему и поднеся к его спине свой крюк, я начал медленно и осторожно проводить ему по спине кровавую дорожку, а если точнее, немного порезал его спину. Тот сильно кричит от боли и плачет, он умоляет меня остановиться. Как же приятно, когда тебя просят о пощаде.<center> –Аргх, у тебя никогда не было шанса!–Крикнув это и взяв его за футболку, я начал его сильно долбить об тупое дерево, чтобы превратить его в пюре, а тот в своё время кричал от боли.

×

×

×

Таким образом, прошла моя вечеринка, пока этот идиот не вырубился...и я не ушёл к себе домой оставив его истекать кровью лёжа на холодном бетоне. Продолжая покачиваться я одиноко иду домой. Всё что я помню, это голос маленькой девочки, который говорил: "Пап, я люблю тебя)".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.