ID работы: 1060111

Беззвучный крик.

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Суббота. Последний учебный день в неделе. Сегодня, Ева была в прекрасном расположении духа. Не смотря на жуткую погоду, на ураган и метель, Ева все же была счастлива. Многие ее ровесницы страдали от несчастной любви, от безответных чувствах. Ева понимала, что все это просто глупости. Она любила своих родителей и старшего брата. Царство им Небесное. После того, как Еве исполнилось 12, родители отвезли ее в Санкт-Петербург. Они желали девочке добра и счастливого детства. Но ... Все обернулось куда хуже. Сразу же после удачного приземления в Питере, родители девочки разбились в автокатастрофе. Девочка осталось со старшим братом. Через 5 лет, после аварии, брат Евы, Андрей, полетел в Лондон, дабы устроиться на работу. Он был писателем. Эта история так же закончилась... Только не автокатастрофой, а авиакатастрофой. После всего того, что случилось в жизни девушки, она поняла: никакие парни, никакие подруги, никто не заменит ей семью. Такие выводы окончательно убили в Еве желание с кем-либо встречаться. Девушке сейчас уже 18, она заканчивает 11 класс. Ее сердце начинает учащенно биться про той мысли, что уже никто не встретит ее после праздника. Никто не поможет выбрать ей платье на выпускной. Никто не сделает ей красивую прическу. Никто. Ведь эти люди на том свете. Ева, хочу отметить, была очень привлекательной девушкой. Ее волосы были цвета спелой черешни, глаза были зеленые. В ее глазах всегда мелькали лучики счастья и доброты. Они не погасали там, даже после всей этой истории. Лицо у Евы было круглым. Ее губы всегда были красными и отдавали загадочным блеском. Ева нравилась многим парням. Некоторые предпочитали это скрывать, пытаясь привлечь ее внимание, а некоторые открыто заявляли о своих чувствах. Им нечего было терять. Но, Ева оставалась неприступна. Она отказывала всем, но делала это очень мягко. Так, что никто из всех ее поклонников не обижался и не терял с ней контакт. "Девушка одна на миллион", - говорили парни. Да, с этим, пожалуй, соглашусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.