ID работы: 10601132

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13. Теперь официально

Настройки текста
Всю следующую неделю, ребята проводили вместе. Гуляли, ходили в кино, кафешки, Кол показывал и рассказывал все о Новом Орлеане. Кстати до Рождества оставалось три недели. Ребекка уже вовсю начала подготовку к празднику, и запрягла всех своих братьев и Марселя. Хотя девочек и детей она как-то обошла стороной. Кэролайн с Беккой конечно из-за руководства подготовкой уже успели пособачиться, но Бекка выиграла. В комнате Кола двое ребят лежали на кровати парня. — Кол — У? — парень повернулся к девушке. — Можно кое-что спросить? — Конечно, милая, все что угодно. — Давина тебе нравилась? — Что? Нет! — А почему ты тогда с ней встречался? — девушка хотела вырваться из объятий парня, но тот лишь заключил гибрида в стальную хватку. — Успокойся — он прижал ее еще крепче. — Она оживила меня, я ей нравился ещё давно, мне пришлось, чтоб воскреснуть, но взамен я попросил, чтобы она тебя поискала, и она искала, правда не могла найти. Я никогда к ней ничего не чувствовал, даже симпатию. За те два с половиной года, которые я был жив. Я искал тебя, но тебя было сложно найти. Все время в моей голове и в моем сердце была одна девушка, ты. С нашей первой встречи. И не рыпайся, парень окольцевал талию девушки. Мне правда очень жаль, что я поступил так. — Запомни, если ты выкинешь какой-нибудь трюк типо такого. То мы расстанемся, я серьезно — девушка взглянула в глаза парня. Сделаешь, что-нибудь не очень, мы расстанемся и я попрошу папу отправить тебя в гроб, думаю мне он не откажет. А там ещё и Томми, который и так не питает к тебе пламенных чувств. — Я не подведу, поверь — парень поцеловал девушку в макушку — не подведу. POV Кол Моя милая, не подведу, тем более ты кое-что не знаешь. Но скоро. Сегодня Рождество. Весь день Ребекка заканчивала подготовку к празднику, готовила нам всем наряды. Особняк выглядел изумительно. Весь украшенный гирляндами, статуэтками, огоньками. Огромная, невероятно красивая елка стояла посредине гостиной, под елкой стояли коробки с подарками. На столе праздничный ужин. Дома вся семья. Вчера кстати приходили бабушка и Томми поздравляли с Рождеством и принесли подарки. Они пришли заранее, потому-что праздновать будут с семьёй Киры-девушкой Томми. Они вместе уже год, как я знаю у них все серьезно. А тут бабушка познакомиться с мамой Киры. Кстати с Кирой я знакома, она понравилась мне. Отличная пара моему брату, меня конечно тоже пригласили на праздник, но я буду встречать его с другими, очень важными для меня людьми. Все Майклсоны сидят за столом, кушают, общаются, все вместе, как настоящая семья. — Можно я скажу? — обратилась девушка к отцу. — Конечно, милая. — Я хочу сказать. Рождество-что не на есть семейный праздник, и я очень рада, что проведу его со всей своей семьей. Опустим Томми и бабушку, у них с Кирой все серьезно. Вообщем хочу сказать, что все вы моя семья, я люблю вас всех, особенно этого малыша — девушка показала на Винни, а мальчик лишь улыбнулся. — А я думал это — сказал Кол. — О тебе потом. Для меня слово семья, правда не пустой звук. И все вы-моя семья. — Ты это показала — сказал Ник. — Настя, я должен кое-что сказать — обратился к девушке Кол. — — Конечно. Он взял гибрида за руку и вывел в центр гостиной. — Я уже боюсь — девушка встала из-за стола. — Вообщем — начал парень. Анастасия Майклсон, ты невероятная девушка. Я не думал, что могу кого-то любить. Пока не встретил тебя. Я влюбился в тебя с первого взгляда, ты особенная, невероятная, прекрасная, великолепная девушка. И я знаю, что принёс тебе много проблем, и сделал много ошибок. Но те полгода я был самым счастливым на свете, ты делала меня таким. Я люблю тебя, очень сильно. Люблю больше всех, больше жизни. — Я тоже тебя люблю, ну к чему ты клонишь? Парень сел на колено и достал красную коробочку. — Анастасия Майклсон, станешь ли ты моей женой? По лицу прокатилась пару слезинок. — Твоя бабушка разрешила. — Что? Ты спрашивал у неё? — — Конечно, а то вдруг я ей не сильно нравлюсь, и она меня проклянет. Но нет, она разрешила. — Скажи да — крикнул Винни, и все рассмеялись. — Да, да — парень одел кольцо и поцеловал девушку, прижав к себе. Все присутствующие захлопали, а по лицу Хейли, Кэролайн и Ребекки пробежала пару слезинок. Винни подбежал и обнял девушку, а та подняла его на руки. Мальчик обнял девушку за шею. Семья продолжила отмечать Рождество и обмениваться подарками. Затем отправилась смотреть украшенный город и хорошо проводить время вместе семьей. Ведь для девушки осталось не так много. POV Настя Мне очень жаль, я сделаю им всем больно. Мне очень жаль. Надо было просто уехать, не соглашаться на предложение Кола. Я ведь сделаю только больнее. Я не знаю, я умру по настоящему и теперь вероятно навсегда. Мне осталось полгода. Сейчас мы идём все такие счастливые, все вместе. Празднуем Рождество и нашу с Колом помолвку. А я ведь на следующее Рождество я уже буду мертвой. Главное умереть не под праздник, а то ещё и праздник испорчу. Мне нужно с кем-то поговорить, я боюсь рассказывать это Майклсонам. Нет, слишком рано, хотя бы месяца четыре нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.