ID работы: 10601132

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15. Ведьмочки умрут

Настройки текста
Через три месяца, мне стало совсем плохо. Я ели контролировала свои силы, очень уставала, спала сутками. Все эти три месяца я искала лекарство, любой способ который мне поможет. Но ничего, ни заклинания, ни сильной ведьмы, ничего. Кстати, как мне казалось никто ничего не замечал, но мне только казалось. В мою комнату зашёл Клаус. Привет, пап, что случилось?-спросила я у гибрида. Ты мне и скажи-ответил он мне. О чём ты?-спросила я к у него. А он лишь посмотрел в мои глаза. Нам нужно поговорить, очень серьезно-сказала я. Я согласен-ответил гибрид. Не здесь, пойдём прогуляемся. Мы вышли из дома и отправились в парк. Присядь-сказала я Нику. Пожалуйста. Тот сел на скамейку. Что происходит? Что с тобой твориться, Настюш? Ласково говорил он. Ты же знаешь, ты можешь мне все рассказать. Вообщем, девушка села рядом с отцом. У меня рак, и его не возможно вылечить-на одном дыхании сказала девушка и закрыла лицо руками. Боже-только и смог проговорить гибрид. Ты давно знаешь? Неделю-ответила девушка и соврала, а что надо было сказать три месяца, да Клаус бы сам меня убил. Почему ты не сказала раньше?-спросил у меня отец. Прости, прости, я просто боялась, я искала лекарство, способ, ведьму, ну ничего. Кто-нибудь знает?-спросил Ник. Только ты-ответила девушка. Гибрид прижал к себе девушку и крепко крепко обнял, гладя по спине. Все будет хорошо, все будет хорошо-шептал гибрид. Но у него самого пробежало пару слезинок. Сколько? Три месяца, максимум. Мы что-нибудь придумаем-успокаивал девушку первородный, не переживай, мы так просто не сдадимся, я обещаю. Папа, ничего не поможет. Я перерыла все, все что можно и нельзя. Ничего, это не избежал. Мама, ведь тоже умерла из-за рака, совсем молодой. Ты должна рассказать всем остальным. Что? Нет! Что значит нет. Мы будем искать способ, в любом случае, мы что-нибудь придумаем, обязательно. Я три месяца искала и ничего. Пап, мне так жаль. Ну чего ты, тише тише-гибрид крепче меня обнял. Все, все милая не плачь-все будет хорошо, я обещаю, мы все рядом. Все будет хорошо, тебе нужно им рассказать. Да, наверное пара. Тогда сегодня все скажу. Мы дальше пошли гулять в парк. Му гуляли по парку, вспоминали истории из детства, мое обучение магии, ловкости, скорости, наши прядки в парке, уроки защиты. Вечера у камина, истории из жизни Клауса. Истории о моей маме, Томми. Томми. Я увидела брата лежащего на асфальте. Что? Нет! Крикнула я и тут же подбежала к брату. Начала трясти его, нет, нет, пожалуйста, Томми не оставляй меня, Томас. Нет, Томми, не закрывай глаза, слушай мой голос. Я читала заклинание, мой голос дрожал, из глаз текли слёзы. Нет, нет, нет-я сжимала руку брата, пожалуйста, Томми. Клаус был рядом и пытался хоть что-то сделать. Как сердце брата перестало биться. Нет, нет. Глаза налились кровью, показались клыки. Тело покрылось огнём. Из глаз текли слёзы, я сжимала тело парню. Все как тогда-пронеслось в голове. Клаус, позаботься о теле. Я встала. Ты куда?-обеспокоено спросил гибрид, пап позаботься о нем, пожалуйста. Я знаю кто это сделал-ответила я. Ты не пойдёшь никуда одна. Пап, пожалуйста позаботься о нем, отнеси его домой. Я разберусь. Клаус с телом парня вернулся домой. Держа на руках парня, он нагой постучал в дверь. Ее открыла Хейли. Господи, что случилось, проходи скорее. Клаус зашёл в дом и Хейли закрыла дверь. Элайджа, приготовь пожалуйста гроб. Что? Что с ним?-спросил Элайджа. Пойдём в подвал. Внизу уже были Хейли, Кэролайн, Ребекка, Марсель и Кол. Через пару минут к ним вернулись Ник и Элайджа. Что случилось?-спросила Ребекка. Где Настя?-спросил Кол. Он, Ребекка, Ник вылетели из дома. Элайджа, оставайся здесь. Мы скоро ее приведём. POV Настя Мой брат, мой единственный любимый старший братик. Я поняла кто это сделал и отправилась к клану ведьм. Я готова была разорвать их на куски, и именно сейчас я это сделаю. И какое счастье они сами мне попались. Гнев, ярость,боль ещё сильнее пронзили мое сердце. И через пару секунд две ведьмы с вырваными сердцами, догорали, лёжа на асфальте. Они сгорят, так. Что от них костей не останется. Ведьмы, начали читать заклиная, но не одно не срабатывало. Из пятнадцати ведьм уже пятеро лежало мертвыми и сгоревшими. Остальные со страхом на меня смотрели. Пожалуйста, не надо. Мы не хотели, мы все исправим. Мы все исправим, только не убивай. Где Клэр?-спросила я. Она в ведьминском магазине, предстала перед советом ведьм, буквально пару минут назад. Спасибо, за информацию. Через минуту, все ведьмы лежали без сердец и горели. POV Кол Мы увидели огонь, и подумав, что это Настя, поспешили к нему. Но, нет это горела куча ведьм, и все они были без сердец. А Клаус, даже довольно улыбнулся. Мы обошли ведьм и отправились искать ее дальше. С ведьмами она хорошо поработала, тут даже спорить не буду. Пятнадцать сильных ведьм, и так их уложить. У Насти Я нашла магазине и зашла в него. Как ты сюда зашла?-с испугом спросила Клэр. Рядом с ней стояло ещё пару ведьм. Тебе стоило получше побеспокоиться о своей безопасности. Перед тем как делать такое. Что делать?-спросила одна из трёх ведьм. Убивать моего брата-ответила я и налетела на Клэр. Она даже не успела прочитать заклинание как лежала на полу и горела, ей было больнее, она была с сердцем и крючились от боли. Тогда я притрагивалась ещё раз, и огонь с новой силой проходил по ее телу. Ведьмы лишь наблюдали за нами. Тогда я направила на неё всю магию, она просто сгорели заживо. Не стоит связываться с Анастасией Майклсон. А вы?-я обратилась к ведьмам. Вы из ее клана? Да-ответила ведьма. Ну тогда отлично, я вырвала им всем сердца, сломала шеи и они сгорели так, что он них даже пепла не осталось. Мало ли-подумала девушка, чтоб наверняка, все таки ведьмы. POV Кол Настю, мы нашли в ведьминском магазине, а также одну кучку пепла. Не волнуйтесь-сказала она. Все их было четверо, от троих даже пепла не осталось. Как-то так, девушка пожала плечами. И перестала гореть, со мной все хорошо-сказала она и посмотрела на меня. Все хорошо, конечно. Кого ты обманываешь, у тебя в глазах столько боли. Ладно, я иду воскрешать брата. Пойдёте со мной?-как не в чем не бывало, спрашивает девушка. Конечно-ответили все мы. Ты знаешь как? Да, они все рассказали. Тут все есть. Идёмте, она взяла какую-то книгу, коробочку и пару каких-то ингредиентов. Мы слушаясь отправились за ней. На поляне появился круг, какие штуки. Нас она расставила покручу. Затем взяла своей крови, и хорошо так порезала запястье, что я уже хотел начать переживать, но через пару секунд разрез зажив. POV Настя Главное, сейчас ничего не напутать. Все, все будет хорошо. Я выдохнула и порезала своё запястье. Так кровью близкого родственника, то есть моя. Пару капель того, кое-что отсюда. Так готово. Я осмотрела Майклсонов, улыбнулась и сказала. Главное сейчас тишина. Те поняли меня и совсем притихли, лишь внимательно на меня смотря. Я начала читать заклинание и помешивать кровь с кое-чем. Я читала его пару минут, и уже думала ничего не получиться. Как из круга вышел мой брат. Ну, слава богу-сказал он и мы обнялись. Я закончила читать заклинание и помню только что, почти встретилась с землей, но тёплые руки поймали меня. Все хорошо, милая. И дальше я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.