ID работы: 10601136

Дети тюрьмы

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За свою жизнь он видел много глаз: карие, зелёные, голубые, серые, тысячи и тысячи. Каждый раз ища ответы, он находил многое... Сколько раз на расстоянии вытянутой руки перед ним сидели люди лишившие кого-то жизни, покалечившие, приносящие мучения и делая это с удовольствием, не скрывая. От них веяло опасностью. Были и другие. Дети, лишившиеся детства. Таких детей видно сразу — от них веет апатией; мысли летают, не в силах собраться; потухший взгляд; сквозь эти глаза видно всю их покалечившеюся душенку... Чадо алкоголиков, наркоманов, насильников. Одних насиловали новые мужья матерей, кого-то родные родители, или 40-летние друзья, которые любили играть в одну игру, после которой рождаются дети. Всем сердцем он мечтал им помочь. Он знал какова цена спокойствия и благополучия. В трудные минуты, каждый день наблюдая отбросов общества, которых больше чем кажется, его поддерживала вера в Бога. Казалось не веря в что-то светлое в этой жизни можно рехнуться. Он был неадекватно любознательным касательно мышления людей. Его любимым занятием было расспрашивать окружающих, раскрывать их, узнавать. Всем своим видом он пытался вызвать доверие. Однажды он даже сказал: «Знаете, кто склонен к закрытости? Маньяки. Им не нужны друзья» Его дико злило когда не смотря на все его попытки расположить к себе человека, тот не открывался. С той самой секунды как их глаза встретились каждый из героев своей истории понял, просто так они друг друга не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.