ID работы: 10601137

Любимый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В класс пришел новый учитель - мистер Томлинсон. Директор говорит: "Дети, познакомтесь, это ваш новый учитель литературы Луи Томлинсон" - Ребята, сегодня я проведу у вас урок. Итак, первым к доске пойдет Гарри. Что ты будешь нам петь? Гарри тут же начинает петь: Песня называется “Two Ghost” Same lips red, same eyes blue Same white shirt, couple more tattoos But it’s not you, and it’s not me... We’re not who we used to be We're just two ghosts standing in the place of you and me Trying to remember How it feels to have a heartbeat. Гарри спел эту прекрасную песню, Луи она очень понравилась: - Ты молодец, я ставлю тебе 12 балов. Спасибо. Так, следующей идет к доске Тэйлор, а как называется твоя песня? - Blank space Nice to meet you Where you've been? I can show you incredible things Magic, madness, heaven, sins Saw you there and I thought oh my god Look at that face, you look like my next mistake Love's a game, wanna play... - Ты, Тейлор, большая молодей, у тебя очень классная песня, и голос у тебя очень красивый. Тебе 11 балов. Тут выходит Селена и начитает петь свою песню ''Fetish” Take it or leave it Baby take it or leave it But I know you won't leave it 'Cause I know that you need it Look in the mirror When I look in the mirror Baby I see it clearer... - Молодец, мне очень понравилось, 12 балов. И тут урок подходит к концу. Луи говорит: - Ребята, мне сегодня ваши песни очень понравились, вы большие молодцы. Все выходят. - Гарри, задержись и закрой дверь на ключ. Ты мне так понравился со своей песней, она мне напомнила о нас... - Так это и есть про нас, Луи. Луи начинает раздевать Гарри, и они занимаются любовью, и они наслаждаются друг другом. Прошло время, Луи был в восторге, ему так понравилось: - Гарри, ты был велоколепен. - Я знаю, Лу... И они страстно целуются: - я люблю тебя, Лу. - И я тебя люблю, Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.