ID работы: 10601143

Спаси меня

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клянусь

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели в классе. Они прижимались друг к другу и рыдали. Они только что пережили избиение. — Он… Они. Они… — продолжение фразы утонуло в плаче Екатерины, она не смогла сдержать порыв истерики. Воспоминания: Мелади и Катерина просто шли домой из школы, когда за ними увязались трое парней. Это были какие-то студенты, с их стороны раздавались смешки. Мелади медленно обернулась, остановилась и схватила Екатерину за руку, слегка придержав. — Подожди… Мне кажется что эти парни за нами идут. — шепнула Мелади. — Мел, не нагнетай. Может они хотят что-то спросить. — Но всё равно. Безлюдный тёмный вечер, подозрительные пацаны идут за школьницами, усмехаются и не говорят не слова. — Кто вы такие? Вам что-то нужно? — крикнула Катерина. — Хах, они ещё интересуются нашими именами и намерениями. Ну что, парни?.. Не продолжив фразу они подбежали к девушкам. Двое более мелких заломали руки школьницам. А более крупный и высокий подошёл и схватил Екатерину за подбородок, повернув лицом к себе. — Что же, девочки… — он опять не договорил. Мел вырывалась, за что ей влепили пощёчину. Изводила себя болью, Вырывалась, кричала боясь. Убивало их неизвестностью Сильными ударами каясь. Заставляя признаться В приступе ярости. И грехам показать, что надо откланяться. Не спастись нам уже, прости. Не понять те пощёчины Что давали бесстыдники, Ведь им было плевать на мольбы, О прощении и о пощаде, ведь верно, безбожники? «Им было плевать на мольбы». Мой стих. (который позже войдёт в сборник моих поэтических произведений) Но благо, в то время рядом проходил учитель девушек. Не произошло страшных надругательств. Лишь побитые девушки в слезах, с разорванной одеждой отправились в ближайшее знакомое место — школу. Позже их нагнал учитель. Слегка приобнял девушек и довёл до школы в полном молчании. В этом жесте не было ни грамма похоти, лишь поддержка. Которая так необходима. Конец флешбека. Они просто сидели в пустом классе, таком родном, на фоне этого стресса, школа стала спасительной соломинкой. Всё вокруг казалось нереальным, как-будь-то наблюдаешь за жизнью других людей. Но реальность застала их врасплох. Мелади резко задышала и впервые за последний час посмотрела в глаза посмотрела в глаза подруги. И проговорила: — Кать, я люблю тебя. — Мел снова разрыдалась. — Да уж, подходящий момент для признания. — сквозь пелену слёз выдавила Катерина. Мелади резко впилась в губы Екатерины. Сначала осторожным, проверяющим поцелуем. Потом пожирающим, сводящим с ума. Мел оставила маленький укус на шее Катерины. Сумасшедшие губы девушек. Они изучали друг друга. Они наслаждались друг другом. В такой страшный момент они были лишь одни. Были предоставлены сами себе. И доверяя, слились, став единым целым. — Я клянусь, с тобой больше никогда ничего не случиться. Я клянусь, быть рядом с тобой. — в тот момент Мел произнесла главные слова в своей жизни. — А я клянусь любить тебя. — со всей искренностью и почти детской непосредственностью, Катерина подхватила марафон клятв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.