ID работы: 10601153

Пожалуйста, доктор

Слэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи- лечащий врач, к которому приходит Гарри Стайлс,пациент. - Здравствуйте, я- ваш врач, Луи Томлинсон' - Луи видит, что Гарри пришел сам и спрашивает: ' - Гарри, а где ваша вторая половинка? - Мы расстались. Моего парня звали Найл. Этот идиот изменил мне с какой-то девушкой в клубе, поэтому я буду отцом-одиночкой и растить сына я буду сам. - а вы на каком месяце?- спрашивает Луи. - На шестом.- отвечает ему Гарри. Стайлс рассказывает Луи, что его семья погибла и он совсем один. Поэтому он возьмет еще одного ребенка с приюта и станет для него суррогатным отцом. Луи тут же понимает, что Гарри одному будет тяжело воспитывать ребенка. Гарри очень сильно плакал сидя в кабинете у Луи. Томлинсон прописывает Гарри успокоительное. Гарри идет домой, чтобы отдохнуть, поспать и прийти в себя. На следующее утро у Гарри начинаются схватки и он едет в больницу. Стайлс звонит Луи и говорит: - Я еду в больницу, у меня начались схватки! Приезжай и жди меня. - Хорошо.- говорит Луи. Гарри забирают в реанимацию . Когда Гарри родил, Луи спрашивает пол ребёнка у врачей,на что они отвечают, что у Стайлса девочка. Луи был невероятно рад. - А можно к нему в палату? - Зайдите к нему чуть позже.- отвечает врач,на что Томлинсон кивает. Вскоре Луи заходит в палату к кудрявому. - Я так испугался за тебя, мой Гарри! - Луи, давай на ты, хорошо? - Луи утвердительно кивает. - Я очень рад, что ты стал врачом. Ты можешь помочь в любую минуту. Кстати,Луи, а как мы назовем нашу дочку? - Селена. - Это самое прекрасное имя, оно мне очень нравится! - Гарри улыбается.- Луи, а давай возьмет еще одного ребенка, только из приюта? - Знаешь что? А давай, я согласен! Только пусть это будет мальчик. Мы назовем его Сандер. - Потрясающее имя! - Луи ты выйдешь за меня?- спрашивает Гарри.- Мы будем вместе и навсегда. - ДА!- отвечает Луи. У Гарри аж слезы полились от радости - Я тоже согласен за тебя выйти! После они обнимаются и целуются. На этом счастливой и прекрасной истории приходит конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.