ID работы: 10601156

Я выбрал тебя

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи живет в маленьком городке Англии. Он обычный подросток,который,как и все старшеклассники, любит ходить в школу. В школе у Луи появились друзья:Найл, Лиам и Зейн, Тейлор, Селена, Эль и Перри. Они хорошо сдружились между собой. Однажды, когда Луи шёл домой, его встретила Тейлор - Луи привет, я слышала, что к нам приезжает мировая звезда- Гарри Стайлс. Он будет выступать сегодня у нас вечером! Будет круто! - Ну я даже не знаю. Я подумаю.- отвечает Луи. На следующий вечер Луи решает пойди на концерт и увидеть Гарри Стайлса. Томлинсон видит , что вся школа собралась на улице, и даже его друзья пришли. Концерт начался. Гарри появился на сцене и крикнул: - ПРИВЕТ, ВСЕМ СЕГОДНЯ МЫ ЗАЖГЕМ ЭТОТ ТАНЦПОЛ! Как только Луи увидел Гарри, у него загорелись глаза и он тут же влюбился в него. Гарри пел песни, которые глубоко поразили сердце Луи. После концерта Гарри раздавал автографы. Луи тоже хотел получить заветную роспись. - Как тебя зовут?- спросил Гарри с легкой улыбкой на губах. - Луи ,- ответил парень,- очень приятно. - Я могу тебе доверить один маленький секрет? - Да конечно. - Слушай, я страдаю от депрессиии, и не знаю как ее вылечить. Может ты знаешь какой нибудь способ? - Я знаю, Гарри. Спой ту красивую песню, FALLING. Я думаю она точно вылечит тебя. Попробуй представить нас в этой песне, хорошо? Гарри поднялся на сцену и спел песню, не отрывая взгляд от Луи. После исполнения песни ему реально полегчало. Он спустился и поблагодарил Луи за то, что он ему помог избавится от депрессии. Гарри поцеловал Луи в губы, а Луи его. Это был самый прекрасный, особенный вечер для обоих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.