ID работы: 10601162

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Гарри был парень, его звали Уилл. Они скоро собирались поженится. Эта была первая любовь Гарри. Они ходили на свидание, гуляли вместе. Глаза Уилла были коричневые , а волосы длинные и зеленые . Когда Уилл рассказал Гарри о Луи, то Гарри не хотел даже слышать о нем, потому что они с Луи очень сильно поругались. Парни гуляли на улице и увидели Луи. - Ты что, Гарри, собираешься женишься на моей брате Уильяме ?- изумленно спрашивает Томлинсон. - ДА. Он лучше тебя: очень хороший, заботливый и очень милый. Мне с ним очень хорошо. Так что отвали от нас, Луи, и не вмешивайся в нашу жизнь. Когда Луи услышал эти слова, ему стало очень больно на душе. Он решил, что он найдет себе девушку и будет назло Гарри с ней встречаться. На следующий день Луи пошел в клуб искать себе девушку. Там он встретил Тейлор и предложил ей встречаться. Она тут же согласилась. Когда Луи рассказал ей о Гарри с Уильямом, она была очень сильно удивлена - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛУИ.- вдруг выпалила она. - и я тебя люблю, Тейлор. Потом они пошли гулять в парк. Гарри там тоже был. Он увидел Луи и Тейлор, которые сидели вместе. Гарри было по фиг, потому что у него есть самый любимый Уил, которого он сильно любит. Наступила день свадьбы. Гарри наконец то выходит замуж за свою любовь- Уила. Когда Гарри спрашивают выйдет ли он за Уиила, он отвечает - ДА! Когда спрашивают берет ли Уиил в законные мужья Гарри , он говорит - Да!- они целуются. Далее новоиспеченная супружеская пара садится в лимузин и отправляется в круглосветное путешествие .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.