ID работы: 10601168

Почему именно я?

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 " Неожиданное знакомство."

Настройки текста

***

В окно постучали ... Я открыла . Зашёл ангел , я не знала его и поэтому вопросительно посмотрела на него. - Привет. Я дино.- он улыбнулся. - Ну , привет . - пофигистично ответила я . - Я хотел с тобой подружиться. Кстати тот учитель которому ты нпхамила мой отец. - Понятно. Извини , но я думаю сам понимаешь какой у него характер. Дино был хорошим собеседником и мы разговорились . После он попрощался , а я воодушевлённая его красотой и добротой забежала в столовую взять кофе и пошла рисовать на улицу. Там была компашка демонов , но они меня никак не интересовали. Вдруг я услышала " Давайте в правду или действие" , ладно подумала я , теперь нельзя доверять никому из той компашки. Через минут тридцать ко мне подошёл демон , он был силён я чувствовала его энергию. А так же от него очень вкусно позор дорогим адекалоном , клубникой и алкоголем . Он сел и сказал ... - Привет, не хочешь сегодня ко мне .- его голос был бархатный и ласкающий ухо. Не отрываясь от рисунка я сухо произнесла ... - Нет , но своим дружкам можешь сказать , что я повелась. Я не видела его реакцию, но он вдруг начал пялиться на меня . - Ещё что-то ?- уже гневно спросила я. - Так ты та самая , что упала на меня в баре и нпхамила Фенцио . Хоть какая-то польза , от этого тупоголового, теперь я знаю имя того учителя. Он сел уже на траву и посмотрел в небо. - Что рисуешь? - Не что , а кого ! Мальчика , а тебе то на кой чёрт эта информация. Он не много отклонился и посмотрел . - Дино , значит . А меня сможешь? И тут я первый раз удосужились на него посмотреть. Он был прекрасен . Его глаза были алого цвета , тело было накачено , волосы уложены, на нём была чёрная рубашка и такого же цвета джинсы. На нём красовались татуировки. Я отвернулась, взглянула на небо и кивнула. - Завтра жду.- протянул он и ушёл . Его компания уже давно разошлась . Нарисовав Дино я приступила к рисунку ... А я даже не знаю как его зовут. Ну ладно . Я сама не поняла , как он засел в моём одиноком сердце . Я не спала всю ночь и на утро была как овощь . Но рисунок был готов . Первая пара у ангела Фенцио. Я не охота пошла и села уже на своё место. Тот парень посмотрел на меня и в груди будто разлили кипяток я сидела с чашкой кофе в самом обычном свитере и джинсах и протянула ему листок он посмотрел и разверну там красовалась надпись: " Мы так и не познакомились . Я Вики." Он хотел оторвать листок как рядом сидящая девушка вырвала у него из рук рисунок , осмотрела и разорвала в клочья, а после остатки подбросила у меня над головой. По моей щеке стекла слеза. Фенцио усмехнулся, я не вытерпел и выбежала из класса по моим щекам текли слёзы. Последнее , что я услышала " Вот что бывает с тупыми..." Дальше я не услышала ведь бежала. Прийдя в свою комнату я облакотилась на дверь . Но минут через 15 моего плача , кто-то постучался . Я попыталась вытереть слёзы, но глаза были предательски красные . Я открыла и там был... Он . Он спокойно, вальяжно зашёл , я закрыла дверь и опять села поникшая , в волосах был кусочек рисунка и у меня полились слёзы . Минут через пять он протянул мне руку я ответила на жест и встала . Он развернулся подошёл к окну и сказал... - Люцифер. Вики ведь так? - я кивнула.- Спасибо за рисунок. Он открыл окно и улетел . Мне было больно и я прорыдала весь вечер . Так и заснув на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.