ID работы: 10601181

После

Гет
R
Завершён
457
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 8 Отзывы 64 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Яркое и пылающее солнце висело высоко в небе, даря тепло раскинутым холмам и долинам. На одной скромной полянке довольствовалась солнечными ваннами молодая девушка с необычными волосами. Цвета звезды. Так сказал Хаул, когда Софи вдохнула в него душу. «Хаул… моя любовь!» В теле появилась приятная слабость, когда она вспомнила белый лик с голубыми глазами и с тёмными волосами, которые нравились ей намного больше блондинистых. Вообще волшебник вырос в глазах девушки. За всё время, что они провели вместе, в том числе, когда Софи была старушкой, Хаул с каждым днём становился взрослей, при этом не теряя прежней детской непосредственности и колких шуточек. — Старушечка! — звонкий мужской голос нарушил тишину поляны. — Душечка! Софи захихикала, переворачиваясь на живот и выглядывая из своего укрытия, спрятав лицо наполовину в пёстрых цветах. Статный и высокий, с прямой осанкой и живыми глазами — он был прекрасен. Безукоризненно белая рубашка была наполовину открыта, а на шее висела цепочка с топазом по середине, что сверкала даже издалека. Тот медленно плыл по поляне, причём босиком, как и сама любила Софи, но от укрытия девушки был на приличном расстоянии. Он снова позвал: — Софи! Пошли быстрее домой, а то бабуля съест Кальцифера! Ведь Майкл так отвратно готовит, что даже Хинн несколько раз это перепроверит, прежде, чем есть! Девушка тихо посмеивалась над попытками Хаула позвать её. Рано утром она отправилась сюда, чтобы побыть наедине с природой и пособирать цветы для лавки. Аккуратные букетики лежали неподалёку от Софи, и она едва их не задела ногой, когда повернулась на бок. «Ох, Хаульчик. Какой же ты дурачок!» — та чуть привстала на коленки, выслеживая мужа. — Софи-и-и-и, — протянул горько мужчина, напомнив тем самым свои истерики, только без слизи. — Неужто я такой плохой муж, что ты сбежала от меня в моё же тайное место? Бывшая шляпница насторожилась, когда заметила, что его голос стал намного ближе и громче. Большие карие глаза уставились вперёд, обнаружив крутившегося на месте супруга. Тихо ойкнув, она свернулась калачиком на своём месте, стараясь не засмеяться раньше времени. — Где же моя прелестная Софи?.. Ага-а! Прелестная Софи вскрикнула от неожиданности и радости, громко захохотав, когда руки Хаула оказались на боках и подмышках девушки, щекоча до смерти. — Ха-ха! Хаул! — крепко зажмурив глаза, та пыталась откатиться от мужчины, но была прижата его гибкими бёдрами к траве. — Хаул! — Ах ты, негодница, — тот прижался носом к её щеке, вдыхая свежий аромат полевых цветов. — Такая сладкая. Софи часто смущалась от игривого темперамента супруга, но ей так нравились его комплименты и нежности, что он дарил! Прошло пару недель с их свадьбы, и девушка никогда не получала столько ласки и любви даже в родном доме. Ей было так хорошо с ним… — А ты красивый. — Ты ещё красивей, — он провёл рукой по нижней губе девушки, чуть раскрывая её, чтобы тут же накрыть их. Пара неторопливо целовалась, наслаждаясь мягкими и податливыми губами друг друга. В ночь свадьбы они, кажется, так и целовались, уснув под утро. Тогда Хаул был немного нетерпеливый и более страстный, но единственное, что он себе позволил — лишь обводить руками контуры её фигуры и зарываться в серебряные волосы, и прочие взаимные нежности. Девушка точно знала, что между мужчиной и женщиной есть более крепкая и сокровенная связь, но на этом знания заканчиваются. Как-то она видела в одном проулке молодую парочку, целующиеся и ласкающие друг друга так неистово, что Софи на миг почудилось, что мужчина самый настоящий монстр! «Я хочу ребёнка», — неоднократная мысль в сознании промелькивала и убегала вновь. Майкл был им, как родной. Кальцифер, Бабуля и Хинн — безоговорочно. Но Софи часто посещали мысль о том, что она хочет ребёнка. Мальчика. Такого же, как сам Хаул. Хочет ли сам этого Хаул? — Софи, — позвал тихо мужчина притихшую и неотвечающую на поцелуй девушку, — всё хорошо? — Да-а… — Эх, малютка, я же знаю тебя, — улыбнулся колдун, взяв в ладони её лицо. — На таком милом личике появляется складочка вот здесь, — губы коснулись лба. — Так что не дакай, а говори, как есть. — Я хочу ребёнка. Мужские губы плавно скользили по овалу лица, но остановились неподалёку от уха. Софи уже забеспокоилась за свою прямоту, подумав, что всё-таки старушкой быть легче в этом плане. — Я спешу ведь, да? — нарушила минутное молчание девушка, затараторив: — Я пойму, если ты не хочешь или тебе это покажется слишком рано… — Что? — очнулся Хаул, приподнявшись. — О-о, нет. Я совершенно не против. Для меня главное, чтобы ты была счастлива. А если счастлива ты — счастлив и я. Бывшая шляпница расплылась в улыбке, личико просияло от радости. Чародей тоже улыбался, на минуту привстав, чтобы отложить подальше собранные цветы. Девушка смущённо улыбнулась, когда тот накрыл её собой, опираясь на ладони вокруг её разбросанных ореолом волос цвета звёзд. — Моя девочка, — шепнул он ей, а та сразу же вцепилась в его плечи, приблизив его лицо к себе. — Только не бойся… Хаул был искусным любовником, но несмотря на это был мало искусен в области любви. Настоящей любви. Но в его жизни появилась Софи, занявшую вместе с возращённой душой и его сердце. Он был благодарен судьбе за это. Благодарен за всё. На самом деле тот был привязан к Майклу, давно привыкший к присутствию в замке. Привязался к Кальциферу, даже к Бабуле, в прошлом Ведьма Пустоши. Вот только пёс ему не нравился, впрочем, это было взаимно. А если бы был маленький «Хаульчик» или маленькая «Софи»… Софи сладко выдохнула, смотря заворожённо в небо, отражённое в голубых глазах. Тёмные пряди накрыли её целиком. Хаул заполонил собой весь мир, став им. Губы скользили по гладкой коже, спускаясь каждый раз ниже, не оставляя ни единого участка без ласки. Резкий шорох снимающейся одежды. Уверенные движения. Взгляд из-под ресниц и короткий вскрик… Цветы всё-таки помяли…

***

Большие голубые глаза с пушистыми ресницами, которым позавидует любая знатная девица. Короткий пушок волос цвета красного золота. Милая улыбка. Морган был таким очаровательным ребёнком. Бабуля напару с Майклом любили с ним возиться, пока Кальцифер недовольно пыхтел в камине, завидуя тому, что все могут подержать маленькое чудо, а он нет. Даже Хинн, которого он не жаловал, как и хозяин, и тот облизывал его и махал нещадно хвостом. Молодые родители тихо посапывали в своей комнате, решив немного побыть вдвоём. Появление ребёнка никак не способствовало охлаждению их отношений, как говорили сестрицы Софи. Как же они могут охладеть, когда в их жизни появился столь желанное дитя. Их кровь и плоть. — Я люблю тебя, Софи, — сонно прошептал Хаул, когда услышал радостный смех подмастерья. Они не боялись за Моргана. — Я тоже, Хаул. Тоже. Укрытые тёплым одеялом и любовью друг друга, пара заснула окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.