ID работы: 10601193

Богатая сучка

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Встреча с новым совладельцем фирмы

Настройки текста
 После того как ты рассталась с Майклом прошла уже почти неделя. Как ты себя чувствуешь? — спросила Кирби       — Я в норме, он сам сделал свой выбор. Майкл захотел поиграть в богатого мальчика, вот и доигрался — оторвавшийся от разговора что бы сделать глоток свежего кофе ты продолжила — Притом у меня и без него проблем хватает. Так как я теперь новый руководитель фирмы мне нужно искать новых: сотрудников, совладельцев и самое главное новых инвесторов. Как раз сегодня у меня встреча с новым совладельцем каким-то Лиамом Ридли.        Кирби в туже минуту выплюнула кофе, и потянулась за планшетом. Через пару минут там была почти вся информация про Лиама. Вот кто кто, а Кирби найдёт все про того человека который ей нужен.        — Ты хоть знаешь это этот Лиам?        — Какой-то богатенький мальчик, который не против поработать со мной)- с улыбкой сказала ты        — Это не просто, какой-то богатенький мальчик». Он почти что самый известный мужчина в Атланте.       — И сколько ему       — А ты сама посмотри       Кирби повернула планшет экраном к тебе, и ты увидишь милого, молодого и даже очень симпатичного мужчину       — А он ничего себе — с улыбкой, и со своим фирменным взглядом сказала ты       — О нет… Это же не то что я подумала. Ты же не собираешься с ним спать.       — С чего ты вообще это взяла       — Фэллон, я знаю тебя как облупленную, и я прекрасно знаю этот взгляд. Так что даже не думай, он твой совладельц       — Хорошо       И тут вы обе услышали как Андерс зовёт всех на завтрак       — Так пошли есть, Шерлок Холмс Подходя к столовой ты увидишь Сэма и Стивена. Вы все вместе сели за стол, и приступили к завтраку        — Ну что молодожены, чем собираетесь заниматься? — спросила ты        — Лично мы с Кирби собирались пройтись по магазинам, и обновить гардероб — ответил Сэм        — А ты братец        — Я собирался съездить в центр, и посмотреть может им что-то нужно. Ну, а ты что собираешься делать?        — Так как я теперь главный директор фирмы, мне нужно набирать своих людей. И сегодня у меня встреча с нашим новым совладельцем Лиамом Ридли        — Бог ты мой, с тем самым Лиамом Ридли?!        — Ага — сказала Кирби Посмотрев на телефон ты увидишь что уже было десять, допив сок, ты встала, и собиралась уходить.        Удачи — от всех кто сидел за столом! Но тут и увидела отца с которым вы немного были в море, хотя ты и не собиралась признавать свою неправоту. То ты понимала что с отцом вы ещё будете не разговаривать ещё долго.       — Привет пап! — в ответ ты лишь услышала тишину, Блэйк прошёл мимо тебя как будто тебя и вовсе там не было — Очень по взрослому Блэйк!        Взглянув на время ты поняла что, если ты и дальше будешь стоять то опоздаешь. Ты взяла сумку, и вышла из дома сев в машину вы с водителем отправились в < Кэррингтон Атлантик >. Приехав к тебе с порога лифта подбежала твоя помощница, и сказала что Лиам Ридли ожидает тебя в кабинете.        — Как? Он же должен был быть только через 20 минут        — Он решил приехать по раньше.        — Как я выгляжу? Хотя можешь не отвечать я знаю что шикарно Зайдя в кабинет ты увидишь красивого мужчину с красивыми серыми глазами, в нежно голубом костюме, и с шикарной улыбкой он сказал:        — Здравствуйте, мисс Кэррингтон)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.