ID работы: 10601204

Новый год на двоих

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Близился самый желанный праздник в году. Как правило, улицы в ночном городе оживились, появилась приятная суета и долгожданная атмосфера нового года. Дети на улице играли в снежки, строили замки из снега и весело смеялись, взрослые в это время бегали по магазинам, ища подарки для своих семей, а другие же сидели дома под большим пледом с чашкой чая и пересматривали первые части Гарри Поттера. Только вот я оставалась все такой же безразличной к этому празднику. Я плотно закрывала окна и задвигала шоколадного цвета шторы, избегая этот бесящий меня шум. Я ненавидела новый год. Почему? Все просто: мне не с кем было отметить этот праздник и это меня раздражало. Я уехала из дома моей семьи, точнее, они меня выгнали из дома, когда узнали про мою ориентацию, напоследок кинув мне «ты не наша дочь». Это, кстати, было именно в новый год. Так прошла ровно неделя. Я изолировалась от мира, и все это время писала новую картину. До нового года оставалось двадцать минут. Сама того не замечая, я все же поглядывала на часы. В это время я закончила свою работу, рассматривая ее. Изначально на холсте я планировала изобразить какой-нибудь пейзаж, вроде пальм, моря, песочного пляжа и лилового заката, но в итоге на холсте красовалась моя соседка слева. Я вздохнула. Я влюблена в эту очаровательную девушку уже год, с тех пор, как я переехала сюда. Мы с ней не так часто общались, но пересекались мы почти каждый день, когда выходили по нужде в магазин или выбросить мусор, одаривая друг друга смущенными улыбками и робкими «привет, как ты?» меня прервали из раздумий стуком в дверь. Наверняка это были дети, подумала я, но распахнув дверь я никак не ожидала увидеть соседку слева с красиво упакованным подарочком и небольшим тортом. Я запоздало поздоровалась и пригласила ее в дом. Она с улыбкой вручила мне подарок и без лишних слов пошла на кухню, чтобы порезать торт и случайно взглядом зацепилась за картину в моей комнате. Остановившись, она повернулась ко мне и взглянула на меня с немым вопросом на глазах. Я в ответ лишь улыбнулась и опустила голову, а сердце в этот момент вовсю гуляло по телу, намереваясь выпрыгнуть к чертовой матери. Девушка поставила на стол торт и, мне показалось, собиралась уйти, но вместо этого подошла ко мне, встала на носочки (так как она ростом была меньше меня на голову) и прижалась своими невероятно пухлыми губами к моим, приобнимая меня за талию. Я широко распахнула глаза, не веря происходящему, она подумала, что неправильно все поняла увидев мое состояние. Она отпрянула от меня и хотела сбежать, но я вовремя схватила ее за запястье и прижала девушку к двери, наклонившись к ней. — Я люблю тебя, — прошептала я ей в губы и накрыла их, осторожно сминая. В этот момент у соседей сверху, справа и снизу забили куранты, а на улицах зашумели фейерверки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.